Страница 641 из 1028 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Кaramel , на сообщение « + мильён. у меня на работа ру вообще... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    + мильён.
    у меня на работа ру вообще тухло с откликами.
    У меня работару хорошо работает на низкоквалифицированный персонал (упаковщицы, грузчики). Должность помощника сервисного инженера в моем понимании тоже низкоквалифицированный персонал. Но откликов нет вообще.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

2. ответ для Morticia , на сообщение « и разместите не только на работару »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    и разместите не только на работару
    Не могу придумать где еще разместить. Посоветуете?
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ну как минимум, распишите примеры графиков для начала.
    Так а с первой вакансией что делать? График там расписан, откликов нет.
    Про колл-центр - учту, спасибо.

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, я правильно помню, что если у меня в штатке водитель получает по должности 10000, то он их и должен получать? А если один водитель получает 10000, а второй 15000, то это нарушение? Или у меня в штатке забит оклад менеджера 20000, а он получает 15000?

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно помню, что если у меня в штатке водитель получает по должности 10000, то он их и должен получать? А если один водитель получает 10000, а второй 15000, то это нарушение? Или у меня в штатке забит оклад менеджера 20000, а он получает 15000?
    Заработная плата должна соответствовать штатному расписанию.
    Следовательно, на мой взгляд, оклад менеджера с нарушениями.
    По поводу водителей: пропишите надбавки для второго водителя.

Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто подскажет минимальную заработную плату на 2013 год?
    по Санкт-Петербургу пока нет сведений на этот счет

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

7. ответ для Anri , на сообщение « по Санкт-Петербургу пока нет сведений... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    по Санкт-Петербургу пока нет сведений на этот счет
    Спасибо, на новостных порталах (ИтарТасс) нашла сведения, что минимальная зп будет 8 326. Я так понимаю, что официальных данных пока нет, да?

8. Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Заработная плата должна соответствовать штатному расписанию.
    Следовательно, на мой взгляд, оклад менеджера с нарушениями.
    По поводу водителей: пропишите надбавки для второго водителя.
    Спасибо. Надбавку надо к чему-то привязать, у меня 10 водителей и у всех разные оклады.

А можно точнее, что будет за это нарушение, чтобы объяснить директорам, что штатку надо в порядок приводить, а то у них в 1С одно, в штатке другое, а в трудовых третье

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Девочки, скажите, пожалуйста, такая формулировка понятна? Что я оплачиваю сотрудникам больничный, не до среднего, а именно до оклада? И так же хочу прописать командировки

"до размера месячного оклада за период болезни при условии предоставления листка нетрудоспособности, оформленного в соответствии с действующим законодательством"

Наш человек Аватар для Anri

Спасибо, на новостных порталах (ИтарТасс) нашла сведения, что минимальная зп будет 8 326. Я так понимаю, что официальных данных пока нет, да?
    ждем-с. каждый день новости просматриваю, в поисках этой информации со ссылкой на документ. у меня начальство ссылку на статью не примет

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

Страница 641 из 1028 « Первая 141541591631637638639640641642643644645651691741 Последняя »