| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
+ мильён.
у меня на работа ру вообще тухло с откликами.
У меня работару хорошо работает на низкоквалифицированный персонал (упаковщицы, грузчики). Должность помощника сервисного инженера в моем понимании тоже низкоквалифицированный персонал. Но откликов нет вообще.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
и разместите не только на работару
Не могу придумать где еще разместить. Посоветуете?
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ну как минимум, распишите примеры графиков для начала.
Так а с первой вакансией что делать? График там расписан, откликов нет.
Про колл-центр - учту, спасибо.
-
Практически кекс
Девочки, я правильно помню, что если у меня в штатке водитель получает по должности 10000, то он их и должен получать? А если один водитель получает 10000, а второй 15000, то это нарушение? Или у меня в штатке забит оклад менеджера 20000, а он получает 15000?
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, я правильно помню, что если у меня в штатке водитель получает по должности 10000, то он их и должен получать? А если один водитель получает 10000, а второй 15000, то это нарушение? Или у меня в штатке забит оклад менеджера 20000, а он получает 15000?
Заработная плата должна соответствовать штатному расписанию.
Следовательно, на мой взгляд, оклад менеджера с нарушениями.
По поводу водителей: пропишите надбавки для второго водителя.
-
Наш человек
 Сообщение от Беркано
Коллеги, кто подскажет минимальную заработную плату на 2013 год?
по Санкт-Петербургу пока нет сведений на этот счет
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anri
по Санкт-Петербургу пока нет сведений на этот счет
Спасибо, на новостных порталах (ИтарТасс) нашла сведения, что минимальная зп будет 8 326. Я так понимаю, что официальных данных пока нет, да?
-
Практически кекс
 Сообщение от Беркано
Заработная плата должна соответствовать штатному расписанию.
Следовательно, на мой взгляд, оклад менеджера с нарушениями.
По поводу водителей: пропишите надбавки для второго водителя.
Спасибо. Надбавку надо к чему-то привязать, у меня 10 водителей и у всех разные оклады.
А можно точнее, что будет за это нарушение, чтобы объяснить директорам, что штатку надо в порядок приводить, а то у них в 1С одно, в штатке другое, а в трудовых третье
-
Практически кекс
Девочки, скажите, пожалуйста, такая формулировка понятна? Что я оплачиваю сотрудникам больничный, не до среднего, а именно до оклада? И так же хочу прописать командировки
"до размера месячного оклада за период болезни при условии предоставления листка нетрудоспособности, оформленного в соответствии с действующим законодательством"
-
Наш человек
 Сообщение от Беркано
Спасибо, на новостных порталах (ИтарТасс) нашла сведения, что минимальная зп будет 8 326. Я так понимаю, что официальных данных пока нет, да?
ждем-с. каждый день новости просматриваю, в поисках этой информации со ссылкой на документ. у меня начальство ссылку на статью не примет
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!