Страница 200 из 952 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

А у меня на 20 декабря мировой судья назначила предварительное заседание по моему иску к ИКЕА, правда секретарь суда почему то обозвала это переговорами. Подскажите, кто уже судился- как это все проходит?

2. ответ для TanjaSPb , на сообщение « А у меня на 20 декабря мировой судья... »

Ничего особенного. Заслушают доводы. Примут ходатайства, материалы, возражения, назначат дату рассмотрения, вручат необходимые повестки и т.п. Предложат мировое соглашение.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    После письменной претензии Лента вернула деньги за вонючую ватрушку!!! Всем спасибо за участие!!!
    я не сомневалась, что вернут деньги, поздравляю!
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

4. ответ для TanjaSPb , на сообщение « А у меня на 20 декабря мировой судья... »

Цитата Сообщение от TanjaSPb Посмотреть сообщение
    А у меня на 20 декабря мировой судья назначила предварительное заседание по моему иску к ИКЕА, правда секретарь суда почему то обозвала это переговорами. Подскажите, кто уже судился- как это все проходит?
    сначала вы и ответчик приходите в суд. Судья пытается вас помирить путем переговоров, чтобы вы сами нашли общее решение проблемы, которое будет удовлетворять обе стороны, если такое решение не находится, то назначается второе слушание, где судья смотрит доки и на основании доков выносит решение. Если ответчик не является ни на одно заседание, то автоматически решение принимается в вашу пользу.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Кто может подсказать, как действовать-пытаюсь обменять игрушку в интернет-магазине на качественную И магазин, вроде, согласен поменять-я для этого должна сдать игрушку в их сетевой магазин, НО!! они, якобы, сделали запрос в магазин, чтобы тот принял игрушку, но магазин им уже 4 дня не отвечает. Я сегодня звоню в инет-магазин и требую снова сдать игрушку, на что мне отвечают, что магазин не дал ответ и они снова отравляют запрос мгазину на сдачу товара....Короче, тянут резину, чтобы я ничего не сдала, т.к. как они сказали-после Н.г. я уже не смогу сдать игрушку-закончится мой срок в месяц. Что ж делать-то?

Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мне уже поздно призадумываться-нашей ватрушке 2 года уже.и не пахнет совсем теперь. ) соседской тоже больше 2-х недель. ) Дома мы их не храним. но они у нас, правда, воняют резиной (наша уже нет), но не так, что глаза слезятся.
    Другой вопрос-а где Вы найдете не пахнущую ватрушку? Такое бывает?
    Ватрушка, точнее камера внутри нее ничем кроме резины пахнуть не может, НО.... запах не должен быть настолько едким и распространяться по всей квартире!

Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    я не сомневалась, что вернут деньги, поздравляю!
    спасибо!!! Я еще сегодня бракованные гардины в Икеа вернула, год прошел, на них гарантия 2 года. Занавески темные, поэтому не спешила стирать, но на днях поменяла на другие, темные в стирку, и вот те на.... из-под колец ткань вылезла... За неделю три возврата по брак:, куома , ватрушка, гардины Большое спасибо всем участникам этой темы, чувствуешь себя намного увереннее когда знаешь свои права

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    спасибо!!! Я еще сегодня бракованные гардины в Икеа вернула, год прошел, на них гарантия 2 года. Занавески темные, поэтому не спешила стирать, но на днях поменяла на другие, темные в стирку, и вот те на.... из-под колец ткань вылезла... За неделю три возврата по брак:, куома , ватрушка, гардины Большое спасибо всем участникам этой темы, чувствуешь себя намного увереннее когда знаешь свои права
    Тут вы правы на все 100% когда знаешь свои права, много проблем решается гораздо быстрее!

9. ответ для Пайя , на сообщение « Кто может подсказать, как... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, как действовать-пытаюсь обменять игрушку в интернет-магазине на качественную И магазин, вроде, согласен поменять-я для этого должна сдать игрушку в их сетевой магазин, НО!! они, якобы, сделали запрос в магазин, чтобы тот принял игрушку, но магазин им уже 4 дня не отвечает. Я сегодня звоню в инет-магазин и требую снова сдать игрушку, на что мне отвечают, что магазин не дал ответ и они снова отравляют запрос мгазину на сдачу товара....Короче, тянут резину, чтобы я ничего не сдала, т.к. как они сказали-после Н.г. я уже не смогу сдать игрушку-закончится мой срок в месяц. Что ж делать-то?
    Едьте сами в их сетевой магазин с игрушкой и возвращайте, пусть они сами связываются с офисом. если отказывают требуйте письменный отказ или пишите заявление на имя директора

Наш человек Аватар для Odri

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с возвратом некачественных аккумуляторов? купили 2 дня назад, не держат заряд - в магазине говорят - обращайтесь в сервисный центр, они правы или в магазине должны обменять на работающие? Спасибо

Страница 200 из 952 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »