Страница 199 из 952 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для IrinaV , на сообщение « И что теперь делать? »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

а - забрать отремонтированное.
    б - отправляться с заявлением в мировой суд. по месту своего жительства. или по месту нахождения магазина.

или или
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Хранитель Аватар для Oль

И мне подскажите, пожалуйста! Купила весной телевизор на кухню в Рике. Вдруг перестал включаться. Не знаю, где чек. Но в базе в Рике есть сведения о моей покупке. Знаю точно, потому как часто там что-нибудь покупаю, называю фамилию - и там список моих покупок. И теперь вопрос - куда мне с этим телевизором - в магазин? В сервисный центр Супра?

3. ответ для IrinaV , на сообщение « Мне сегодня продавец посоветовал... »

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Мне сегодня продавец посоветовал обратиться в суд. У меня на руках только ксерокопии чека и гарантийки и эти две квитанции, об отправке на экспертизу и акт выполненных работ. Куда с этим обращаться? Заявление на расторжение договора купли продажи осталось в магазине, вместе с планшетом и всеми документами оригиналами. Не догадалась написать заявление в двух экземплярах.
    я боюсь после таких заявлений продавца, он там долго работать не будет, видимо он незнает, что проигравшая сторона (а чаще всего это ответчик) платит половину иска в пользу гос-ва и еще оплачивает исцу все расходы, которые истец понес (если они заявлены в исковом заявлении). Вам нужно написать заявление в магазин повторно, в котором вы излагаете ваши требования и обязательно в 2-х экземплярах, один экзепляр остается у вас с ревизией представителя магазина (дата принятия, дожность, подпись, расшифровка подписи), также в заявлении требуете предоставить все оригиналы ваших докуметов.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

4. ответ для Oль , на сообщение « И мне подскажите, пожалуйста! Купила... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    И мне подскажите, пожалуйста! Купила весной телевизор на кухню в Рике. Вдруг перестал включаться. Не знаю, где чек. Но в базе в Рике есть сведения о моей покупке. Знаю точно, потому как часто там что-нибудь покупаю, называю фамилию - и там список моих покупок. И теперь вопрос - куда мне с этим телевизором - в магазин? В сервисный центр Супра?
    можно в магазин, они сами отправят в сервис. не лень самим отвезти, везите, либо починят либо выдадут акт о неремонтопригодности.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    У икеи достаточно лояльная политика возврата. Для начала можно позвонить и рассказать про ситуацию. Потом вроде приедут диван посмотрят и заберут и привезут новый
    была когда-то...

я сама с этим недавно столкнулась

упираются

начала шерстить инет - сплошь и рядом такие случаи
    Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...

6. ответ для Пайя , на сообщение « +1. у нас ватрушка в общем коридоре... »
    Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    +1. у нас ватрушка в общем коридоре полгода воняла, наверное. Даже в мыслях не было, что это неправильно. Теперь соседи повесили свою новую ватрушку в общем коридоре-так же воняет.
    Вот что мне ответил человек, торгующий ватрушками "Первая - это не качественный ПВХ, в составе которого находится формальдегид, фенол которые превышают нормы (из-за этого запах), очень вредны для здоровья кстати, второе китайская камера. Я привез производителю их обратно и сдал и нашел нормальную фабрику, которые используют хороший материал. Вам нужно ее сдать обратно, если 2 недели не прошло и Вы не использовали ее, то имеете полное право сдать, потому что если будете хранить дома могут быть проблемы со здоровьем. Почитайте как влияет на здоровье формальдегид, фенол...Я думаю если сделаете экспертизу, то в ПВХ явно будет превышение фенола и формальдегида. Правда будет на вашей стороне." На Вашем месте я призадумалась.....

После письменной претензии Лента вернула деньги за вонючую ватрушку!!! Всем спасибо за участие!!!

8. ответ для Любительница , на сообщение « была когда-то... я сама с этим... »
    Элита Аватар для lalaka82

Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    была когда-то...
    я сама с этим недавно столкнулась
    упираются
    начала шерстить инет - сплошь и рядом такие случаи
    написала им в сервис..жду
    моя фотка брака вот такая
    http://s019.radikal.ru/i634/1212/c6/e52022fbda57.jpg

9. ответ для lalaka82 , на сообщение « написала им в сервис..жду моя фотка... »

у нас такая же бяка выскочила, я зашила...но если дальше пойдет, то накатаю претензию... Гарантия на диван 2 года?

10. ответ для lalaka82 , на сообщение « написала им в сервис..жду моя фотка... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответил человек, торгующий ватрушками "Первая - это не качественный ПВХ, в составе которого находится формальдегид, фенол которые превышают нормы (из-за этого запах), очень вредны для здоровья кстати, второе китайская камера. Я привез производителю их обратно и сдал и нашел нормальную фабрику, которые используют хороший материал. Вам нужно ее сдать обратно, если 2 недели не прошло и Вы не использовали ее, то имеете полное право сдать, потому что если будете хранить дома могут быть проблемы со здоровьем. Почитайте как влияет на здоровье формальдегид, фенол...Я думаю если сделаете экспертизу, то в ПВХ явно будет превышение фенола и формальдегида. Правда будет на вашей стороне." На Вашем месте я призадумалась.....
    мне уже поздно призадумываться-нашей ватрушке 2 года уже.и не пахнет совсем теперь. ) соседской тоже больше 2-х недель. ) Дома мы их не храним. но они у нас, правда, воняют резиной (наша уже нет), но не так, что глаза слезятся.
    Другой вопрос-а где Вы найдете не пахнущую ватрушку? Такое бывает?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 199 из 952 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »