Страница 198 из 952 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    Ну не должна она так вонять по всей квартире Понятно, что в районе метра может чувствоваться запах, но чтоб в таких масштабах..это уж слишком
    Не знаю на счет должна-не должна, но в магазине от автомобильных покрышек явно больше, чем в радиусе метра воняет. Камеры, резиновые сапоги и прочие резиновые товары тоже к ароматнопахнущим не относятся.

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    у нас цветная, диаметр теперь тоже не совпадает, в Ленте сказали, что ее можно надуть! А про едкий запах резины сказали, что так должно быть Муж написал претензию, правда в одном экземпляре, оставил "вонючку", сказали позвонить в понедельник начальнику отдела. Хочу письменного отказа для обращения в Роспотребнадзор. Ну не должна она так вонять по всей квартире Понятно, что в районе метра может чувствоваться запах, но чтоб в таких масштабах..это уж слишком
    Ага можно надуть, пусть надуют, если лопнет у вас потом вообще не вернете, скажут сами дураки, мы попросили нам надуть, мальчик пошел и принес другую, даже заморачиваться не стал. Скорее всего не откажут, а вернут вам деньги
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет должна-не должна, но в магазине от автомобильных покрышек явно больше, чем в радиусе метра воняет. Камеры, резиновые сапоги и прочие резиновые товары тоже к ароматнопахнущим не относятся.
    +1. у нас ватрушка в общем коридоре полгода воняла, наверное. Даже в мыслях не было, что это неправильно. Теперь соседи повесили свою новую ватрушку в общем коридоре-так же воняет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Активный участник Аватар для IrinaV

Помогите разобраться в ситуации. Купили планшетный ПК, дома обнаружили, что не работает зарядка и несколько приложений. Отнесли в магазин на следующий день. Продавцы сазали, что надо отправить на экспертизу. Отправили, но они починили зарядку и поменяли ПО. Мы забирать планшет уже не хотим, хотим вернуть деньги. А они теперь деньги не возвращают, говорят, что сложная техника обмену и возврату не подлежит, но по закону ведь мы имели право сдать ее в магазин при обнаружении недостатков, при которых невозможна эксплуатация в течении 14 дней(он же не заряжался и не работали приложения). Есть акт о ремонте и устраненных дефектах. Что делать?

Живу я здесь Аватар для Rolph

заявление писалось на что? на ремонт?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « заявление писалось на что? на ремонт? »

На возврат и проведение экспертизы, и квитанция приемки на экспертизу, но из сервиса вернулся с актом выполненных работ.

7. ответ для IrinaV , на сообщение « На возврат и проведение экспертизы, и... »

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    На возврат и проведение экспертизы, и квитанция приемки на экспертизу, но из сервиса вернулся с актом выполненных работ.
    если это так, а тем более если еще есть и документ, то вы имеете право отказаться от отремонтированного и требовать его стоимость.
    плюс пени за просрочку .
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « если это так, а тем более если еще есть... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    если это так, а тем более если еще есть и документ, то вы имеете право отказаться от отремонтированного и требовать его стоимость.
    плюс пени за просрочку .
    Мне сегодня продавец посоветовал обратиться в суд. У меня на руках только ксерокопии чека и гарантийки и эти две квитанции, об отправке на экспертизу и акт выполненных работ. Куда с этим обращаться? Заявление на расторжение договора купли продажи осталось в магазине, вместе с планшетом и всеми документами оригиналами. Не догадалась написать заявление в двух экземплярах.

9. ответ для IrinaV , на сообщение « Мне сегодня продавец посоветовал... »

плохо. т.е.доказать предъявление своего требования нечем.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    плохо. т.е.доказать предъявление своего требования нечем.
    И что теперь делать?

Страница 198 из 952 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »