|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nea.spb
Фенистил капли даются по схеме 1 капля на 1 кг веса, но до года не более 10 капель.
Я бы на вашем месте все отменила. Если дело в еде, то скоро все пройдет. Как все пройдет попробовала дать кабачок. Вы главное не торопитесь. Новый продукт вводиться только на чистую кожу. Если вы будете все давать, то не узнаете, в чем причина.
Овощи делаете сами или в банках даете?
В банках "Бабушкино Лукошко".
Высыпало после броколли, я отменила и не давала дней 5, но так и не прошло =((( Потом врач сказала, можно попробовать кабачок... Мы на ГВ, за полгода ни разу не высыпало, поэтому я ем практически все. Вот я и не понимаю в чем причина =(((
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Inna Kozlova
Высыпало после броколли, я отменила и не давала дней 5, но так и не прошло =((( Потом врач сказала, можно попробовать кабачок... Мы на ГВ, за полгода ни разу не высыпало, поэтому я ем практически все. Вот я и не понимаю в чем причина =(((
Попробуйте не давать "Бабушкино лукошко", лучше какую-то другую фирму. Уже не первый раз слышу, что на овощи именно этой марки реакция есть((((( У нас в том числе..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Мы едим Гербер.
А вообще чтобы понять, надо все отменить и давать по одному продукту. Можно завести пищевой дневник.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от patchouli
Попробуйте не давать "Бабушкино лукошко", лучше какую-то другую фирму. Уже не первый раз слышу, что на овощи именно этой марки реакция есть((((( У нас в том числе..
Сообщение от Inna Kozlova
кстати, дааа.... на брокколи БЛ у нас такая красная попа была больше не на что грешить было, ввела в 1й день одну ч.л., вроде все ок, на завтра 2 ч.л. и понеслась
Сообщение от suroк
Девочки, у ребенка 8 мес, высыпания на пояснице, немного на спине, щечках и руке. Началось все месяц назад сОРВИ после прививки. Вернее со свечей Виферон, как мы думаем. Обычно высыпания от лекарств всегда быстро проходили после отмены, а тут уже три недели эти пятна. Вызвали педиатра, тот назначил Зодак и Фенистил гель. Три дня даю все в одной поре. Дело в том, что есть сомнения, что это аллергия, тк пятна есть похожие на лишай. Вообще все высыпания разношерстные - красные прыщики скопленные в пятна и просто пятна (которые больше на лишай похожи) бледные внутри с красным неравномерным окаймлением. Пятна не влажные сухие, шелушатся немного. Вот не знаю, к кому кидаться, к аллергологу или к дерматологу и куда. То ли просто в КВД то ли платно куда. Сегодня придет педиатр еще раз, но думаю он не поможет. Подскажите, чтоб узнать вообще что за пятна, наверноек дерматологу сначала???
в вифероне же масло какао, на него, насколько я слышала, часто реакции бывают...
-
Участник
У многих (и у нас в т.ч.) реакция на цветную капусту Гербер, а их брокколи хорошо едим.
-
Сообщение от lynx79
в вифероне же масло какао, на него, насколько я слышала, часто реакции бывают...
Пятна уже три недели и 2,5 недели как отменили Виферон, и никаких сдвигов в лучшую сторону. Сегодня четвертый день Зодак даю и никакой динамики. После отмены лекарств у нас всегда быстро сыпь проходила
-
Активный участник
Сообщение от suroк
Девочки, у ребенка 8 мес, высыпания на пояснице, немного на спине, щечках и руке. Началось все месяц назад сОРВИ после прививки. Вернее со свечей Виферон, как мы думаем. Обычно высыпания от лекарств всегда быстро проходили после отмены, а тут уже три недели эти пятна. Вызвали педиатра, тот назначил Зодак и Фенистил гель. Три дня даю все в одной поре. Дело в том, что есть сомнения, что это аллергия, тк пятна есть похожие на лишай. Вообще все высыпания разношерстные - красные прыщики скопленные в пятна и просто пятна (которые больше на лишай похожи) бледные внутри с красным неравномерным окаймлением. Пятна не влажные сухие, шелушатся немного. Вот не знаю, к кому кидаться, к аллергологу или к дерматологу и куда. То ли просто в КВД то ли платно куда. Сегодня придет педиатр еще раз, но думаю он не поможет. Подскажите, чтоб узнать вообще что за пятна, наверноек дерматологу сначала???
У нас такое пятно на ноге появилось(бледное внутри с окаймлением),были у дерматолога.Сказала,что это аллергическая реакция,назначила зостерин,зиртек,на кожу акридерм гк(сказала там в составе вроде клотримазол)Сейчас мажу просто клотримазолом,вроде бледнее становится.Но это у нас.К дерматологу лучше сходить,чтоб уж точно сказал,что это не лишай.
-
Активный участник
Девочки, может кто поделится контактами проверенных дерматологов и аллергологов? Очень надо! Можно в личку!
-
Сообщение от ksu08
Фигасе у вас педиатр для профилактики что назначает
Не слишком ли это? Мне кажется, лучше свечи убрать. Ограничьте контакт- не должна заразиться.
может, грипферон малышке лучше в нос покапать? Если уж непременно чем-то профилактировать...
Свечи отменила, теперь буду ждать когда сыпь пройдёт, завтра в аллергологу может что-нибудь подскажет( Грипферон капаем, я об этом врачу сказала, она типо мало давайте ещё и свечи запугала меня, а я дура и повелась
-
Ветеран
Сообщение от krutanya
Свечи отменила, теперь буду ждать когда сыпь пройдёт, завтра в аллергологу может что-нибудь подскажет( Грипферон капаем, я об этом врачу сказала, она типо мало давайте ещё и свечи запугала меня, а я дура и повелась
мы деринат нормально переносим, капаю в нос для профилактики даже иногда. из свечей ставили кипферон, когда весной приболели. но я не любитель всяких виферонов и иже с ними, это только уж когда совсем прижмет...