|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фигасе у вас педиатр для профилактики что назначает
Не слишком ли это? Мне кажется, лучше свечи убрать. Ограничьте контакт- не должна заразиться.
может, грипферон малышке лучше в нос покапать? Если уж непременно чем-то профилактировать...
-
Мега-элита
Сообщение от krutanya
Девочки, сегодня сыпи стало меньше (спасибо за ваши советы), но заболела старшая и педиатр прописал свечи виферон чтобы не заразиться плюс я поела дарницкого хлеба круглого, итог опять сыпь не могу понять на что.( Не знаю, что делать убрать свечи боюсь, что заразится от дочери. Это просто какой-то круговорот
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 - вот здесь почитайте про противовирусную терапию. Когда мой муж болел, я ребеночку часто носик промывала, оксолиновую мазь закладывала, часто проветривала.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от krutanya
Девочки, сегодня сыпи стало меньше (спасибо за ваши советы), но заболела старшая и педиатр прописал свечи виферон чтобы не заразиться плюс я поела дарницкого хлеба круглого, итог опять сыпь не могу понять на что.( Не знаю, что делать убрать свечи боюсь, что заразится от дочери. Это просто какой-то круговорот
На больного марлевую повязку в обяз. порядке.
Лично я ко всеким виферонам, анаферонам и пр. иммуномодуляторам отношусь крайне негативно.
Я в такие моменты своему вешаю слюнявчик, а в нем делаю маленькую прорезь, и в нее зубчик чеснока. Для мальчиков в HM продают стильные платочки на шею, я их использую. Мы когда по магазинам ходим, тоже чеснок кладу. Не знаю на сколько помогает, но мне так спокойнее.
Так же в эти дни стараюсь давать побольше продуктов с витамином С(яблоки, грушу, ягоды какие-нибудь), клюкву даю. Проветривать квартиру почаще. Рыбий жир.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Мега-элита
Мы купили для дома рециркулярную лампу кварцевую. При ее работе, можно даже не выходить из помещения. Папа у нас болел по осени, мы с сыном не заразились от него.
-
Девочки, у ребенка 8 мес, высыпания на пояснице, немного на спине, щечках и руке. Началось все месяц назад сОРВИ после прививки. Вернее со свечей Виферон, как мы думаем. Обычно высыпания от лекарств всегда быстро проходили после отмены, а тут уже три недели эти пятна. Вызвали педиатра, тот назначил Зодак и Фенистил гель. Три дня даю все в одной поре. Дело в том, что есть сомнения, что это аллергия, тк пятна есть похожие на лишай. Вообще все высыпания разношерстные - красные прыщики скопленные в пятна и просто пятна (которые больше на лишай похожи) бледные внутри с красным неравномерным окаймлением. Пятна не влажные сухие, шелушатся немного. Вот не знаю, к кому кидаться, к аллергологу или к дерматологу и куда. То ли просто в КВД то ли платно куда. Сегодня придет педиатр еще раз, но думаю он не поможет. Подскажите, чтоб узнать вообще что за пятна, наверноек дерматологу сначала???
-
Мега-элита
Сообщение от suroк
Девочки, у ребенка 8 мес, высыпания на пояснице, немного на спине, щечках и руке. Началось все месяц назад сОРВИ после прививки. Вернее со свечей Виферон, как мы думаем. Обычно высыпания от лекарств всегда быстро проходили после отмены, а тут уже три недели эти пятна. Вызвали педиатра, тот назначил Зодак и Фенистил гель. Три дня даю все в одной поре. Дело в том, что есть сомнения, что это аллергия, тк пятна есть похожие на лишай. Вообще все высыпания разношерстные - красные прыщики скопленные в пятна и просто пятна (которые больше на лишай похожи) бледные внутри с красным неравномерным окаймлением. Пятна не влажные сухие, шелушатся немного. Вот не знаю, к кому кидаться, к аллергологу или к дерматологу и куда. То ли просто в КВД то ли платно куда. Сегодня придет педиатр еще раз, но думаю он не поможет. Подскажите, чтоб узнать вообще что за пятна, наверноек дерматологу сначала???
Я бы дерматологу показала в первую очередь. Если платно, то можете в Педиатричку съездить.
Катя
-
Киньтесь телефоном плиз
-
Мега-элита
Сообщение от suroк
Киньтесь телефоном плиз
Я вам в личку все напишу.
Катя
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста! Стукнуло 6 мес., стали вводить овощи, начали с брокколи. Все вроде бы хорошо, но появилось красное пятнышко на ручке у дочи... больше нигде не появилось: щеки, попа чистые. Сходили к врачу (она у нас не очень!), сказала аллергия, мажьте Фенистил-гелем, давайте кабачок, в карточке накалякала АД. Мазали неделю гелем, никаких изменений: немножко посветлело, но ни пропало, остальное чисто! Массажистка сказала, что лучше капли Фенистил. А сколько их можно давать??? Сейчас едим кабачок и цветную капусту... надо кашу вводить... А я враздумиях как правильно все сделать??? И точно ли это в еде дело???
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Фенистил капли даются по схеме 1 капля на 1 кг веса, но до года не более 10 капель.
Я бы на вашем месте все отменила. Если дело в еде, то скоро все пройдет. Как все пройдет попробовала дать кабачок. Вы главное не торопитесь. Новый продукт вводиться только на чистую кожу. Если вы будете все давать, то не узнаете, в чем причина.
Овощи делаете сами или в банках даете?
Катя