Страница 986 из 4614 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сыпь у самого глазика уже 2 недели не проходит, мажу фенистилом, все равно яркие прыщики (выглядят как пупрышки герпеса, но это явно не он). Детка трет постоянно глаз, педиатор вообще ни слова не сказала на мой вопрос, чем же еще намазать кроме фенистил геля.
    Если сильно мешает ребенку, я бы дала супрастин. И сыпь стала бы меньше, если это аллергическое

2. ответ для Denial , на сообщение « Я знаю минимум 2 случая, когда после... »
    Ветеран Аватар для ORESHKA_lenka

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Я знаю минимум 2 случая, когда после манту наступало серьезное обострение. Причем последний вообще из серии невозможных, но тем не менее был в реальности. Сестра муж аллергик (с небольшим списком ограничений) делала манту в 30 лет - начала работать с детьми и пришлось для сан.книжки. Так у нее после манту, которая, как ей говорили, вообще не прививка, началось резкое обострение дерматита, которое она лечила 2 года.
    Нам сегодня вообще гастрик рекомендовала с прививками не торопиться, у нас давным-давно сделано 2 пентаксима, так об АД мы узнали как раз после второй прививки. До этого была просто сухость ножек, без пятен и кушали уже много всего ((
    Аналогично , после второго пентаксима АД, ели на тот момент много, до прививок была сухость кожи и все

а сейчас сидим без молочки всей, не идет не коровья ни козья, кура , говядина, яйца, рыба...
    из фруктов едим только яблоко грушу и чернику и ВСЕ
    ОВОЩИ ТОЛЬКО зеленые

3. ответ для Yannita , на сообщение « Если сильно мешает ребенку, я бы дала... »
    Ветеран Аватар для ORESHKA_lenka

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Если сильно мешает ребенку, я бы дала супрастин. И сыпь стала бы меньше, если это аллергическое
    идите к дерматологу , не тяните

4. ответ для ORESHKA_lenka , на сообщение « идите к дерматологу , не тяните »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от ORESHKA_lenka Посмотреть сообщение
    Аналогично , после второго пентаксима АД, ели на тот момент много, до прививок была сухость кожи и все

а сейчас сидим без молочки всей, не идет не коровья ни козья, кура , говядина, яйца, рыба...
    ОВОЩИ ТОЛЬКО зеленые
    А что вам врачи говорят? Вы как-то лечитесь или просто на диете сидите? С возрастом не получилось меню расширить? Мы рыбу в 1,5года сумели ввести, даю 1-2 раза в неделю. Остальное, как у вас, только из овощей еще тыкву ест иногда
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ORESHKA_lenka Посмотреть сообщение
    А
    ОВОЩИ ТОЛЬКО зеленые
    как-то странно получается: ну курица ладно,а вот говядина... Хотя у кого как У нас по крови куру было нельзя,молочку никакую нельзя,только творог был под вопросом А вот говядина,огурцы и свекла дали наименьший %-можно было давать без опассений
    Рыбу было нельзя Но там на треску был анализ,а мы ввели форель,семгу и лосось Поехали в финку и там ребенок поел с нами местной ухи и все прошло прекрасно
    В тот же день наелся финской клубники и тоже все было отлично
    Так что рыба-наша любимая еда теперь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, доброе утро! Подскажите, что кушают ваши детки гипоаллергенного, мы кушаем: брокколи, цвет.капуста, рис, кукуруза, греча, кролик, индейка, груша, яблоко (точно сыпет) и все....Сыпет на все, теперь уже течь опять начинаем. Что кушать не знаем и как вводить тоже кровь собираемся сдать, но как я понимаю надо чтобы не было сильного обострения или можно и так сдавать?

7. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите, что... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, что кушают ваши детки гипоаллергенного, мы кушаем: брокколи, цвет.капуста, рис, кукуруза, греча, кролик, индейка, груша, яблоко (точно сыпет) и все....Сыпет на все, теперь уже течь опять начинаем. Что кушать не знаем и как вводить тоже кровь собираемся сдать, но как я понимаю надо чтобы не было сильного обострения или можно и так сдавать?
    Ой ей ей . Как же так? Вы ж на поправку пошли. У кого вы лечитесь сейчас?
    Мы кровь сдавали в саааамое сильное обострение, так что это не помеха
    Удачи вам@@@@@@

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Ой ей ей . Как же так? Вы ж на поправку пошли. У кого вы лечитесь сейчас?
    Мы кровь сдавали в саааамое сильное обострение, так что это не помеха
    Удачи вам@@@@@@
    Лечились у гастрика, гомеопат нам не смогла помочь, потом я все отменила, тк сын чесался сильно на лекарствах, все было ничего, корка на лице и сыпь на теле, но сейчас 2 дня просто ужас, опять веко стало мокнуть, 4 зуба лезут жевательных (фиг знает как они называются), может с этим связано, дала зиртек вчера на ночь, вроде не тек глазик. устали от врачей препаратов разных, спасибо за кулачки

9. ответ для РысьЯ , на сообщение « Как у вас с новой смесью? PS. С... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    Как у вас с новой смесью?

PS. С годовасием (наступившим)!!!!
    Спасибо огромное!!!
    Смесь - финский НАН кушаем, кажется ничего. Есть небольшие прыщики по телу, к вечеру (не после смеси) щеки краснеют - я считаю, что это ерунда. Тем более на ночь едим смесь и ночью - утром все ок ттт

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Лечились у гастрика, гомеопат нам не смогла помочь, потом я все отменила, тк сын чесался сильно на лекарствах, все было ничего, корка на лице и сыпь на теле, но сейчас 2 дня просто ужас, опять веко стало мокнуть, 4 зуба лезут жевательных (фиг знает как они называются), может с этим связано, дала зиртек вчера на ночь, вроде не тек глазик. устали от врачей препаратов разных, спасибо за кулачки
    Леночка, вот блин, держись!!! Ты знаешь, как я за вас переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя

10. ответ для nea.spb , на сообщение « Спасибо огромное!!! :flower: Смесь -... »

Девочки, сегодня сыпи стало меньше (спасибо за ваши советы), но заболела старшая и педиатр прописал свечи виферон чтобы не заразиться плюс я поела дарницкого хлеба круглого, итог опять сыпь не могу понять на что.( Не знаю, что делать убрать свечи боюсь, что заразится от дочери. Это просто какой-то круговорот

Страница 986 из 4614 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »