|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бекасик
Девочки, подскажите, сыпь у самого глазика уже 2 недели не проходит, мажу фенистилом, все равно яркие прыщики (выглядят как пупрышки герпеса, но это явно не он). Детка трет постоянно глаз, педиатор вообще ни слова не сказала на мой вопрос, чем же еще намазать кроме фенистил геля.
Если сильно мешает ребенку, я бы дала супрастин. И сыпь стала бы меньше, если это аллергическое
-
Ветеран
Сообщение от Denial
Я знаю минимум 2 случая, когда после манту наступало серьезное обострение. Причем последний вообще из серии невозможных, но тем не менее был в реальности. Сестра муж аллергик (с небольшим списком ограничений) делала манту в 30 лет - начала работать с детьми и пришлось для сан.книжки. Так у нее после манту, которая, как ей говорили, вообще не прививка, началось резкое обострение дерматита, которое она лечила 2 года.
Нам сегодня вообще гастрик рекомендовала с прививками не торопиться, у нас давным-давно сделано 2 пентаксима, так об АД мы узнали как раз после второй прививки. До этого была просто сухость ножек, без пятен и кушали уже много всего ((
Аналогично , после второго пентаксима АД, ели на тот момент много, до прививок была сухость кожи и все
а сейчас сидим без молочки всей, не идет не коровья ни козья, кура , говядина, яйца, рыба...
из фруктов едим только яблоко грушу и чернику и ВСЕ
ОВОЩИ ТОЛЬКО зеленые
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
Если сильно мешает ребенку, я бы дала супрастин. И сыпь стала бы меньше, если это аллергическое
идите к дерматологу , не тяните
-
Старожил
Сообщение от ORESHKA_lenka
Аналогично , после второго пентаксима АД, ели на тот момент много, до прививок была сухость кожи и все
а сейчас сидим без молочки всей, не идет не коровья ни козья, кура , говядина, яйца, рыба...
ОВОЩИ ТОЛЬКО зеленые
А что вам врачи говорят? Вы как-то лечитесь или просто на диете сидите? С возрастом не получилось меню расширить? Мы рыбу в 1,5года сумели ввести, даю 1-2 раза в неделю. Остальное, как у вас, только из овощей еще тыкву ест иногда
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Частый гость
Сообщение от ORESHKA_lenka
А
ОВОЩИ ТОЛЬКО зеленые
как-то странно получается: ну курица ладно,а вот говядина... Хотя у кого как У нас по крови куру было нельзя,молочку никакую нельзя,только творог был под вопросом А вот говядина,огурцы и свекла дали наименьший %-можно было давать без опассений
Рыбу было нельзя Но там на треску был анализ,а мы ввели форель,семгу и лосось Поехали в финку и там ребенок поел с нами местной ухи и все прошло прекрасно
В тот же день наелся финской клубники и тоже все было отлично
Так что рыба-наша любимая еда теперь
-
Ветеран
Девочки, доброе утро! Подскажите, что кушают ваши детки гипоаллергенного, мы кушаем: брокколи, цвет.капуста, рис, кукуруза, греча, кролик, индейка, груша, яблоко (точно сыпет) и все....Сыпет на все, теперь уже течь опять начинаем. Что кушать не знаем и как вводить тоже кровь собираемся сдать, но как я понимаю надо чтобы не было сильного обострения или можно и так сдавать?
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
Девочки, доброе утро! Подскажите, что кушают ваши детки гипоаллергенного, мы кушаем: брокколи, цвет.капуста, рис, кукуруза, греча, кролик, индейка, груша, яблоко (точно сыпет) и все....Сыпет на все, теперь уже течь опять начинаем. Что кушать не знаем и как вводить тоже кровь собираемся сдать, но как я понимаю надо чтобы не было сильного обострения или можно и так сдавать?
Ой ей ей . Как же так? Вы ж на поправку пошли. У кого вы лечитесь сейчас?
Мы кровь сдавали в саааамое сильное обострение, так что это не помеха
Удачи вам@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Ой ей ей . Как же так? Вы ж на поправку пошли. У кого вы лечитесь сейчас?
Мы кровь сдавали в саааамое сильное обострение, так что это не помеха
Удачи вам@@@@@@
Лечились у гастрика, гомеопат нам не смогла помочь, потом я все отменила, тк сын чесался сильно на лекарствах, все было ничего, корка на лице и сыпь на теле, но сейчас 2 дня просто ужас, опять веко стало мокнуть, 4 зуба лезут жевательных (фиг знает как они называются), может с этим связано, дала зиртек вчера на ночь, вроде не тек глазик. устали от врачей препаратов разных, спасибо за кулачки
-
Мега-элита
Сообщение от lynx79
Как у вас с новой смесью?
PS. С годовасием (наступившим)!!!!
Спасибо огромное!!!
Смесь - финский НАН кушаем, кажется ничего. Есть небольшие прыщики по телу, к вечеру (не после смеси) щеки краснеют - я считаю, что это ерунда. Тем более на ночь едим смесь и ночью - утром все ок ттт
Сообщение от Murlisia
Лечились у гастрика, гомеопат нам не смогла помочь, потом я все отменила, тк сын чесался сильно на лекарствах, все было ничего, корка на лице и сыпь на теле, но сейчас 2 дня просто ужас, опять веко стало мокнуть, 4 зуба лезут жевательных (фиг знает как они называются), может с этим связано, дала зиртек вчера на ночь, вроде не тек глазик. устали от врачей препаратов разных, спасибо за кулачки
Леночка, вот блин, держись!!! Ты знаешь, как я за вас переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя
-
Девочки, сегодня сыпи стало меньше (спасибо за ваши советы), но заболела старшая и педиатр прописал свечи виферон чтобы не заразиться плюс я поела дарницкого хлеба круглого, итог опять сыпь не могу понять на что.( Не знаю, что делать убрать свечи боюсь, что заразится от дочери. Это просто какой-то круговорот