|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krutanya
Спасибо. У гастроэнтеролога наблюдаемся, остался значит ещё дерматолог. Если я правильно поняла, сыпь проходит в течении месяца после получения аллергена? Никак до моей головы не доходит, как определить тот ли я продукт убрала, через сколько должен виден быть эффект.Ещё аллерголог прописала мне пить эубикор, чтобы его чистит через меня, а там содержится пшеница, не могу понять хуже не будет(
Сыпь может и раньше пройти. Через неделю-две, например. Если аллерген никуда не уходит то может сыпь поддерживается. Но это лучше у врачей уточнить, я по опыту говорю)
-
Мега-элита
Сообщение от krutanya
Спасибо. У гастроэнтеролога наблюдаемся, остался значит ещё дерматолог. Если я правильно поняла, сыпь проходит в течении месяца после получения аллергена? Никак до моей головы не доходит, как определить тот ли я продукт убрала, через сколько должен виден быть эффект.Ещё аллерголог прописала мне пить эубикор, чтобы его чистит через меня, а там содержится пшеница, не могу понять хуже не будет(
Пшеница - очень сильный аллерген. На эубикор была реакция, лучше заменить на другой препарат. Я сама замучилась подбирать, сыпало на эубикор, нарине, примадофилус. Подошел только бифиформ.
Катя
-
Сообщение от nea.spb
Пшеница - очень сильный аллерген. На эубикор была реакция, лучше заменить на другой препарат. Я сама замучилась подбирать, сыпало на эубикор, нарине, примадофилус. Подошел только бифиформ.
Спасибо, убрала эубикор сегодня первый день и булку, а от бифиформа не крепило, а то только запоры у малыша прошли.
-
Мега-элита
Сообщение от krutanya
Спасибо, убрала эубикор сегодня первый день и булку, а от бифиформа не крепило, а то только запоры у малыша прошли.
Наоборот бифиформ очень хорошо на нас действовал. Я сама пила, а позже ребенку давала, так бифиформ беби в масле, после него он прекрасно в туалет ходил.
Катя
-
Сообщение от nea.spb
Наоборот бифиформ очень хорошо на нас действовал. Я сама пила, а позже ребенку давала, так бифиформ беби в масле, после него он прекрасно в туалет ходил.
А сами пили взрослый бифиформ, по сколько и как долго?
-
Мега-элита
Сообщение от krutanya
А сами пили взрослый бифиформ, по сколько и как долго?
Да пила, курсами по 10 дней. У меня из-за диеты были большие проблемы с желудком, а позже после антибиотиков.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Да пила, курсами по 10 дней. У меня из-за диеты были большие проблемы с желудком, а позже после антибиотиков.
Как у вас с новой смесью?
PS. С годовасием (наступившим)!!!!
-
Наш человек
Девочки, я к вам с вопросом. решила я таки сделать 1-й пентаксим. Щеки сейчас в пятнах, но я знаю точно - это на мою не первую попытку дать творог. А так было вообще все ОК. Вот думала немного подавать супрастина и на его фоне привиться. Но так как нам стукнул год, в пол-ке заявили - сначала МАНТУ, потом прививка. Кто (из тех, кто вообще прививался) - как с манту этим было? На фиг оно вообще нужно? Я прочитала, что его то с аллергией как раз и не делают.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, сыпь у самого глазика уже 2 недели не проходит, мажу фенистилом, все равно яркие прыщики (выглядят как пупрышки герпеса, но это явно не он). Детка трет постоянно глаз, педиатор вообще ни слова не сказала на мой вопрос, чем же еще намазать кроме фенистил геля.
-
Старожил
Сообщение от zosja
Девочки, я к вам с вопросом. решила я таки сделать 1-й пентаксим. Щеки сейчас в пятнах, но я знаю точно - это на мою не первую попытку дать творог. А так было вообще все ОК. Вот думала немного подавать супрастина и на его фоне привиться. Но так как нам стукнул год, в пол-ке заявили - сначала МАНТУ, потом прививка. Кто (из тех, кто вообще прививался) - как с манту этим было? На фиг оно вообще нужно? Я прочитала, что его то с аллергией как раз и не делают.
Я знаю минимум 2 случая, когда после манту наступало серьезное обострение. Причем последний вообще из серии невозможных, но тем не менее был в реальности. Сестра муж аллергик (с небольшим списком ограничений) делала манту в 30 лет - начала работать с детьми и пришлось для сан.книжки. Так у нее после манту, которая, как ей говорили, вообще не прививка, началось резкое обострение дерматита, которое она лечила 2 года.
Нам сегодня вообще гастрик рекомендовала с прививками не торопиться, у нас давным-давно сделано 2 пентаксима, так об АД мы узнали как раз после второй прививки. До этого была просто сухость ножек, без пятен и кушали уже много всего ((
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать