Страница 984 из 4614 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Vishenka777 Посмотреть сообщение
    Нет, не наблюдаемся, наша педиатр либо сама назначала лечение, либо отправляла к аллергологу, она первым делом смотрела все анализы На дисбактериоз.
    А где вы кровь из вены сдавали? Выявили аллергены или все отрицательно? С клебсиелой у нас вообще ужасно было, стул был по 10 раз в сутки, даже врача вызывали, поэтому активно ее лечили. Хоть фаги и ругают, но выбора не было
    Мы сдавали в КДЦ на дундича. Почти все по нулям, кроме белка молока и собаки.
    Мы два раза лечились фагами. Второй раз была кишечная палочка, она вызывала жуткий понос целый день ребенка несло каждые 20минут. Сейчас с клебсиелой стул от 1 до 4 х раз в сутки.
    Мой совет сходите с анализами к хорошему гастроэнтерологу

2. ответ для Yannita , на сообщение « Мы сдавали в КДЦ на дундича. Почти все... »
    Частый гость Аватар для Vishenka777

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в КДЦ на дундича. Почти все по нулям, кроме белка молока и собаки.
    Мы два раза лечились фагами. Второй раз была кишечная палочка, она вызывала жуткий понос целый день ребенка несло каждые 20минут. Сейчас с клебсиелой стул от 1 до 4 х раз в сутки.
    Мой совет сходите с анализами к хорошему гастроэнтерологу
    Спасибо, а Вы к какому гастроэнтерологу ходите? Вы на смесях или гв?

Спасибо, а Вы к какому гастроэнтерологу ходите? Вы на смесях или гв?
    Нам рекомендовали здесь Чубарову. Вот заболели и пропустили прием((( с 8 ми месяцев ушли со смеси совсем, сейчас гв и прикорм. Я себе рацион расширила, молока теперь хоть залейся)) с 4-8 мес были на смешанном , смесь гидролизат, перепробовали почти все, остановились на нутрилоне. Но подбор смеси - это строго индивидуальное!! Кому пойдет , кому нет.

Частый гость Аватар для Vishenka777

Нам рекомендовали здесь Чубарову. Вот заболели и пропустили прием((( с 8 ми месяцев ушли со смеси совсем, сейчас гв и прикорм. Я себе рацион расширила, молока теперь хоть залейся)) с 4-8 мес были на смешанном , смесь гидролизат, перепробовали почти все, остановились на нутрилоне. Но подбор смеси - это строго индивидуальное!! Кому пойдет , кому нет.
    Спасибо большое, будем пробовать варианты...

5. ответ для Yannita , на сообщение « Аллерген выводится ок месяца. Булку с... »

Аллерген выводится ок месяца. Булку с сушками, конечно, лучше убрать на какое-то время. Заведите пищевой дневник, очень помогает при анализе
    Спасибо огромное. Вы меня успокоили, я не думала что около месяца, ждала уже через неделю.А чем можно заменить булку?

Частый гость Аватар для HappyHeart

А вы кровь сдавали из пальца? У нас с 3-х месяцев АД, дочке недавно исполнился год, сейчас сыпет тоже на все, выявить аллерген невозможно, сдавали в 6мес кровь из пальца, тоже в21 веке, все отрицательно. Сказали после года нужно из вены сдавать кровь чтоб точно показало. Один раз пробовали, не смогли в вену попасть. Также у ребенка стаффилокок, аллерголог говорит может из-за него такая реакция быть, но пока не сдадим кровь точно не скажут. Стаф-к лечили уже 3 раза безуспешно, не знаю что делать Просто тупик
    Мы сдавали кровь из вены в 11 месяцев. Взяли без проблем.

7. ответ для Le@na , на сообщение « Здравствуйте!! Дела у нас вроде... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!

Дела у нас вроде получше, хотя рацион очень скудный по-прежнему, но я особо не спешу его расширять. На гомеопатии мы уже 4 месяца, поначалу улучшения были на коже, от текущих и алых щек ушли к розовым и сухим. Дальше изменений нет, пару раз были с почти чистеньким личиком))) ,Но все чешем руки-ноги. Недавно приняли новые горошки и у нас начались подвижки в полож. сторону в плане поведения и сна. По ночам наконец-то перестали есть, теперь только компот или легкий овощной бульон пьет. Раньше пока не накормишь ор стоял дикий. Стал просыпаться по утрам с улыбкой и днем может ходить сам играть, песни петь. Стал спокойно засыпать в коляске на улице.

Очень заметно вырос и поправился с того момента как начали лечиться гомеопатией (но тут надо сказать что я убрала глютен, вполне возможно что он из-за него вес не набирал), весит сейчас я думаю около 10,5 и рост 82-84 приблизительно. А вообще после приема посл. горошек у него аппетит поубавился, раньше мог слопать взрослую тарелку каши и добавки попросить, а сейчас когда наестся уже и отказывается.
    Никак не могу приучить к супу, уже во всяческих вариациях его готовила, воротит нос и все, а бульоны пьет только из бутылки.

А еще у нас лезут последние 2 зуба, надеюсь к НГ мы будем с полным ртом зубов и это мучение зубное у нас закончится!

Вот как-то так дела, а у вас как?
    Здравствуйте! Рада за вас очень, нам на гомеопатии терпения не хватило, ушли от неё... Постоянно чесался...
    В целом осенью стало получше, но на лице высыпает ещё , но хоть не мокнет уже... и на пальцах рук тоже... ноги-руки-живот почти идеальные, но если что-то новое не то попробуем - высыпает, но и проходит быстро. Чешется редко, когда волнуется или голодный. Спит хорошо. И вот оно счастье - тоже ночью есть перестал. Только воду держу у кроватки - если проснётся, попьёт и спит дальше.

Зубов у нас только 8 пока. ещё 4 на подходе, набухли...

А вот с ростом и весом у нас непорядок. Весит 10,2 - мне всё кажется, это очень мало...( А рост 78 только...(

А в супах готовите овощи и мясо уже кусочками? Мой не сможет жевать, поэтому я всё перетираю блендером...

Цитата Сообщение от krutanya Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Вы меня успокоили, я не думала что около месяца, ждала уже через неделю.А чем можно заменить булку?
    Серым хлебом. ( типа Дарницкий, Столовый) Он, как я понимаю, менее аллергенен, чем ржаной. Если не права, девочки меня исправять)))
    Главное не переусердствовать, не есть много одного продукта, а то и на него начнет подсыпать.
    А если есть дома хлебопечь или мультиварка, то пеките хлеб сами)))
    Вообще это все долго и нелегко. Лечение должно быть комплексным: гастроэнтеролог - аллерголог - дерматолог.
    Ну гомеопат до кучи, если ничего не помогает.
    По себе скажу: берегите деток от заболеваний- иммунитет слабый, прививок почти нет. Избегайте бронхитов, а то могут и астму влепить ( если будет три эпизода абструктивного бронхита)

9. ответ для Yannita , на сообщение « Серым хлебом. ( типа Дарницкий,... »

Серым хлебом. ( типа Дарницкий, Столовый) Он, как я понимаю, менее аллергенен, чем ржаной. Если не права, девочки меня исправять)))
    Главное не переусердствовать, не есть много одного продукта, а то и на него начнет подсыпать.
    А если есть дома хлебопечь или мультиварка, то пеките хлеб сами)))
    Вообще это все долго и нелегко. Лечение должно быть комплексным: гастроэнтеролог - аллерголог - дерматолог.
    Ну гомеопат до кучи, если ничего не помогает.
    По себе скажу: берегите деток от заболеваний- иммунитет слабый, прививок почти нет. Избегайте бронхитов, а то могут и астму влепить ( если будет три эпизода абструктивного бронхита)
    Спасибо. У гастроэнтеролога наблюдаемся, остался значит ещё дерматолог. Если я правильно поняла, сыпь проходит в течении месяца после получения аллергена? Никак до моей головы не доходит, как определить тот ли я продукт убрала, через сколько должен виден быть эффект.Ещё аллерголог прописала мне пить эубикор, чтобы его чистит через меня, а там содержится пшеница, не могу понять хуже не будет(

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для soinaolga

Девочки, может быть не в тему, у меня есть тюбик мази ФУЦИДИН нам не пригодился, вот думаю может нужен кому-нибудь. отдам. Живем в купчино

Страница 984 из 4614 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »