|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IRILLIKA
у нас 39 жилой в пропорции 22/39 (я) и 17/39 (они) их там около 2-х млн по долям. Я если свои комнаты продам и уеду, они ведь больше 1,5-1,7 не получат с продажи своих.
ну да, 2 это потолок, если поднапыжатся! У нас тоже одна соседка хочет больше, чем мы можем ей предложить, у всех наверное есть такой чудо-сосед ))) Вашим (если при общей продаже они 2 получают) я б больше 2,7 не дала ни в коем разе
-
Мега-элита
Сообщение от Sin Di
ага, спасибо! с субсидии зажму немножко денег и куплю обрез - отомщу им
А вот, Алена, не знаете ли, как регулируется вопрос с суммами? Субсидию я понимаю, должна потратить всю до копейки, мат капитал соответственно тоже, а вот те средства, что с продажи квартиры получились, на них как-то смотрят? ну, предположим продали за 2,5 млн, а вложили в покупку 2? Это регулируется как-то? или по барабану? или там суммы в бумажках другие можно поставить? Извиняюсь, если вопрос глупый, но вплане бумажных дел я вообще ноль. И как это на деле выглядит я и представления не имею.
Я не знаю, как на это смотрят... Может лучше сравнять, чтоб одинаково было... сколько получаете за продажу и сколько вкладываете своих.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Сообщение от MamaIren
Ужас!!! Вот именно этого я и боюсь((((( Вещи соседка сейчас собирает по-тихоньку. Я ей мусор выношу, т.к. ей никак по здоровью, а сына как всегда не дождаться. Зная его, я и волнуюсь поэтому. Хорошо, что он не работает и может делать ремонт в любое время и квартира напротив него прямо во дворе. Я соседке сказала, что мы бы хотели окна поставить до морозов, т.к. замерзнем совсем, а заклеивать опять смысла нет, но она говорит, а как же вы будете ставить пока я тут живу...Буду настаивать на определении сроков, по договору купли прописано в течении 10 дней после регистрации.
У нас почти такая история,по договору должен был съехать 21 ноября,как раз 10 дней после регистрации,выписался он 26 ноября,но так как он делает ремонт попросился на месяц а вернее до 15 декабря,так как у него рабочие не успевают и может мне придется до весны,вот тут я встала в позу и срок неделя-22 декабря .но не знаю хочется по хорошему,а получается всегда .....
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Я не знаю, как на это смотрят... Может лучше сравнять, чтоб одинаково было... сколько получаете за продажу и сколько вкладываете своих.
Жаль... Я может не так объяснила. Я вот могу с денег с продажи зажать тыщ 300 скажем на мин ремонт? ну если мне хватает без них? Это ж мое личное дело?
-
Мега-элита
Сообщение от Sin Di
Жаль... Я может не так объяснила. Я вот могу с денег с продажи зажать тыщ 300 скажем на мин ремонт? ну если мне хватает без них? Это ж мое личное дело?
Я поняла все... просто не знаю. Вроде ничего нету такого, что надо потратить все деньги, но кто их знает.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Ветеран
Здраствуйте. Помогите разобраться. Мы с соседями 18 ноября подали документы в МФЦ на постановку программы "Расселение...." Соседка звонила по указанному телефону для справки и ей сказали, что решение принято и 7 декабря отправлено письмо, ждите. письма еще нет. Но тут выясняется, что мы не туда сдали документы, надо было в ЖК Администрации, а не в МФЦ. И нас не поставили в Перечень расселения. И что соседка встала не на ту очередь, она стоит на городской, а надо было на какую то районную. Завтра буду звонить на Бронницкую разъяснять ситуацию.
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Я поняла все... просто не знаю. Вроде ничего нету такого, что надо потратить все деньги, но кто их знает.
Понято Будем выяснять по факту!
-
Сообщение от malvina75
Здраствуйте. Помогите разобраться. Мы с соседями 18 ноября подали документы в МФЦ на постановку программы "Расселение...." Соседка звонила по указанному телефону для справки и ей сказали, что решение принято и 7 декабря отправлено письмо, ждите. письма еще нет. Но тут выясняется, что мы не туда сдали документы, надо было в ЖК Администрации, а не в МФЦ. И нас не поставили в Перечень расселения. И что соседка встала не на ту очередь, она стоит на городской, а надо было на какую то районную. Завтра буду звонить на Бронницкую разъяснять ситуацию.
???? МФЦ пересылают доки в администрацию р-на.
-
Ветеран
Сообщение от Федора17
???? МФЦ пересылают доки в администрацию р-на.
Вот и они так сказали. Тогда я не понимаю их претензии.
-
Небожитель
программой Расселение коммуналок занимается Горжилобмен на Бронницкой(или районный Жилобмены), как я понимаю, именно туда и надо нести документы на эту программу, а не в МФЦ или Администрацию. А в Жилищном отделе районных Администраций (с помощью МФЦ) ставят на очереди.