Страница 59 из 64 « Первая 949555657585960616263 Последняя »

Тема: Надо ли говорить правду будущему мужу?

Но в любом случае, при этом считаю аборт смертным грехом. За который гореть в аду придется. И расплата и в жизни в виде бумеранга догонит обязательно.
    а если вы предадите друга, думаете расплата не наступит? как известно у ВСЕВЫШНЕГО нет мерила греха.
    только почему то аборт -тю-тю-тю... страшное зло. а предательство так... мелочевка.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от *Степанова* Посмотреть сообщение
    только почему то аборт -тю-тю-тю... страшное зло. а предательство так... мелочевка.
    Потому что аборт лишает жизни того, кто уже зародился. Если предательство тоже лишает кого-то жизни, то это не мелочёвка.

3. ответ для ypain , на сообщение « Ровно такая же медицинская процедура... »

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Ровно такая же медицинская процедура как и все остальные. И как любая медицинская процедура в ней есть риск, соответственно нужны веские основания что бы этим заниматься.
    Обычная медицинская процедура - это циркумцизия. Аборт я бы так не называла.

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Потому что аборт лишает жизни того, кто уже зародился. Если предательство тоже лишает кого-то жизни, то это не мелочёвка.
    а я специально для Вас повторяю, "У БОГА нет мерила греха", прелюбодеяние это или убийство или сотворение кумира (богатства или иного Бога)-это одинаковый грех.
    Библию читайте.

но почему-то на аборт гнетут больше всего. заставляет задуматься.

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Гм...а лишение жизни - это единственный критерий?

а я специально для Вас повторяю, "У БОГА нет мерила греха", прелюбодеяние это или убийство или сотворение кумира (богатства или иного Бога)-это одинаковый грех.
    Библию читайте.
    расслабьтесь, хватит сказкой для неокрепших умов древнего простонародья стращать людей современного мира.
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

можете почитать ещё "про возмездие в самом себе за своё "заблуждение"" это из нового завета, как я помню, именно к аборту на мой взгляд имеет непосредственное отношение. как и к "противоестественным" связям. когда человек живет в душевных терзаниях.

Понеслааааась...

с Луны Аватар для ForTee

а если вы предадите друга, думаете расплата не наступит? как известно у ВСЕВЫШНЕГО нет мерила греха.
    Никогда и нигде я не говорила, что предательство - это мелочевка. Странный пассаж

Измена (писькотерство втайне от жены-мужа с другой теткой-мужиком) - для меня далеко не всегда называется "предательством", не всегда является таковым.
    Предательство... это очень высоко. Ну а грех прелюбодеяния - конечно, это грех и ничего высокоморального в этом нет. О чем Вы?

А уж про людей, не связанных узами брака, чувствами любви, и даже привязанности и т.п. так и вообще говорить в свете понятие "предательство" смешно.

Тогда уж о половой распущенности или свободе сексуальных нравов (можно и так это назвать и эдак) можно поговорить. Хотя обговорили уже и это.
    И все понятно с этим и с отношением Библии к этому.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    расслабьтесь, хватит сказкой для неокрепших умов древнего простонародья стращать людей современного мира.
    так я ж наоборот ХОЧУ ПОМОЧЬ))

Страница 59 из 64 « Первая 949555657585960616263 Последняя »