|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Но в любом случае, при этом считаю аборт смертным грехом. За который гореть в аду придется. И расплата и в жизни в виде бумеранга догонит обязательно.
а если вы предадите друга, думаете расплата не наступит? как известно у ВСЕВЫШНЕГО нет мерила греха.
только почему то аборт -тю-тю-тю... страшное зло. а предательство так... мелочевка.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Степанова*
только почему то аборт -тю-тю-тю... страшное зло. а предательство так... мелочевка.
Потому что аборт лишает жизни того, кто уже зародился. Если предательство тоже лишает кого-то жизни, то это не мелочёвка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yrat
Ровно такая же медицинская процедура как и все остальные. И как любая медицинская процедура в ней есть риск, соответственно нужны веские основания что бы этим заниматься.
Обычная медицинская процедура - это циркумцизия. Аборт я бы так не называла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Потому что аборт лишает жизни того, кто уже зародился. Если предательство тоже лишает кого-то жизни, то это не мелочёвка.
а я специально для Вас повторяю, "У БОГА нет мерила греха", прелюбодеяние это или убийство или сотворение кумира (богатства или иного Бога)-это одинаковый грех.
Библию читайте.
но почему-то на аборт гнетут больше всего. заставляет задуматься.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Гм...а лишение жизни - это единственный критерий?
-
Космонавт
а я специально для Вас повторяю, "У БОГА нет мерила греха", прелюбодеяние это или убийство или сотворение кумира (богатства или иного Бога)-это одинаковый грех.
Библию читайте.
расслабьтесь, хватит сказкой для неокрепших умов древнего простонародья стращать людей современного мира.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Мега-элита
можете почитать ещё "про возмездие в самом себе за своё "заблуждение"" это из нового завета, как я помню, именно к аборту на мой взгляд имеет непосредственное отношение. как и к "противоестественным" связям. когда человек живет в душевных терзаниях.
-
福
-
с Луны
а если вы предадите друга, думаете расплата не наступит? как известно у ВСЕВЫШНЕГО нет мерила греха.
Никогда и нигде я не говорила, что предательство - это мелочевка. Странный пассаж ![8](images/smilies/005.gif)
Измена (писькотерство втайне от жены-мужа с другой теткой-мужиком) - для меня далеко не всегда называется "предательством", не всегда является таковым.
Предательство... это очень высоко. Ну а грех прелюбодеяния - конечно, это грех и ничего высокоморального в этом нет. О чем Вы? ![8](images/smilies/005.gif)
А уж про людей, не связанных узами брака, чувствами любви, и даже привязанности и т.п. так и вообще говорить в свете понятие "предательство" смешно.
Тогда уж о половой распущенности или свободе сексуальных нравов (можно и так это назвать и эдак) можно поговорить. Хотя обговорили уже и это.
И все понятно с этим и с отношением Библии к этому.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Провокатор
расслабьтесь, хватит сказкой для неокрепших умов древнего простонародья стращать людей современного мира.
так я ж наоборот ХОЧУ ПОМОЧЬ))