Страница 745 из 6255 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ооо Мил, зал красивый!! Между какими еще будете выбирать?

Лиз, поздравляю с оплатой пошлины! На Алексея не обижайся, эти шутки у них у мужиков в крови ))))

Владелицы Афонов (знаю, что у Натуси такой же) - посоветуйте сервис? Мне надо кое-что перепрошить, а то сдохли wi fi и gps датчики через два с половиной года использования
    Решили больше не выбирать. Когда они сказали, что "юбки" и чехлы на стулья их, я окончательно в них влюбилась. Цениик 1300/чел. Для нашего бюджета подходяще))
    Можно сэкономить на оформлении зала, только шары заказать

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Красивый зал там, я посмотрела сайт...в живую наверно вообще очень круто)) Он в отчете у Kapriole))
    Благодаря ей и выбрала, но у нас еще и родители живут недалеко, и нам близко до дома)) А вообще БМ очень понравилось. Он сказал- этот, и больше ничего не хочу смотреть.
    Я согласилась
    Он правда классный. Девушка-администратор

Девчонки, у меня в новостях вконтакте появилась новость от фотографа, который снимал свадьбу Малафеева!!! http://www.tribuna.ru/news/sports/sv...i_iz_za_anzhi/

А у меня в памяти еще так свежи воспоминания о том, как его жена разбилась не поленилась, посмотрела - она всего полтора года назад погибла! Как вы думаете, это нормальный срок? Понятно, что человек молодой и все такое... Но мне казалось, что он так страдал, вроде бы должен был подольше в одиночку пожить... ну мне так показалось, уж извините за ИМХО!
    У меня есть друг... ну... который короче в курсе всего. Говорит, с Мариной у них не ладилось.. Вроде, разводиться собирались... Но понятное дело, кроме них, никто не в курсе..
    Я тоже считаю, что быстро. Но в общем, не судья я чужой морали...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Мила, это "наш" зал))))) мы тоже в него влюбились, живем рядом и родителей бм в нём будем размещать и до нашей гостиницы для пбн близко круто у нас же не в один день свадьбы
    мы с мамой сегодня заказали платье!!!!!!
    я такая счастливая!!!!!! сижу сейчас как раз из черной бутылки пью мне белое больше понравилось, хотя они похожи очень, 50 бутылок, Мила ну вы даете))) сколько у вас госте?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

ооо Мил, зал красивый!! Между какими еще будете выбирать?

Лиз, поздравляю с оплатой пошлины! На Алексея не обижайся, эти шутки у них у мужиков в крови ))))

Владелицы Афонов (знаю, что у Натуси такой же) - посоветуйте сервис? Мне надо кое-что перепрошить, а то сдохли wi fi и gps датчики через два с половиной года использования
    Марьяшка, может смысла нет?? Насколько я знаю с ним что то делать по деньгам выйдет почти что новый купить(((

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Мила, это "наш" зал))))) мы тоже в него влюбились, живем рядом и родителей бм в нём будем размещать и до нашей гостиницы для пбн близко круто у нас же не в один день свадьбы
    мы с мамой сегодня заказали платье!!!!!!
    я такая счастливая!!!!!! сижу сейчас как раз из черной бутылки пью мне белое больше понравилось, хотя они похожи очень, 50 бутылок, Мила ну вы даете))) сколько у вас госте?
    Молодец!))) поздравляю!!))))
    Какое?)

Мне тоже кажется что 1,5 года это не срок...но раз Мила говорит у них не ладилось... Плюс он всетаки мужик... Короче не мне судить. Каждый поступает так как считает нужным.

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Молодец!))) поздравляю!!)))) Какое?) ... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Молодец!))) поздравляю!!))))
    Какое?)

Мне тоже кажется что 1,5 года это не срок...но раз Мила говорит у них не ладилось... Плюс он всетаки мужик... Короче не мне судить. Каждый поступает так как считает нужным.
    Спасибо довольная как слон)))
    я уже кидала фотку, сейчас с планшета чего-то не получается скинуть, да и бм рядом лежит вдруг заглянет))))
    я была удивлена что оно было прям как я хочу для примерки и я убедилась что оно лучшее, под себя изменила слегка и теперь буду ждать, я всё тянула как дура т.к. не хочу я сейчас платье, хотела ближе, а оказывается можно договор оформить сейчас а шить потом вот и договорились, что они шить будут не обычные 3 недели а 3 месяца, 2 февраля только первая примерка да и по деньгам так проще одна из крупных трат позади)))

Лиза, я про 1, 5 года и про Милу ничего не поняла....ты это мне вообще писала, чего то я не в теме
    Я Даша, ко мне на Ты

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Рестик вот... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Рестик вот
    http://hotel-in-spb.ru/restaurant/restaurant3/
    Очень понра
    Эх, это район моего детства Здание бывшей бани №26 (как я поняла) Мы туда ходили, когда воду летом отключали...

Марьяша, с возвращением! Скучали без тебя

sladkayaya , мне тоже нравятся такие фасоны. Именно потому, что в обычной жизни никуда больше такое платье не одеть и "принцессой" не побыть
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Бякуша рада за тебя!!!!!

Я тоже платье хочу

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Бякуша рада за тебя!!!!! Я тоже... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Бякуша рада за тебя!!!!!

Я тоже платье хочу
    Не плачь, лапуля. Все купим)))
    Не поняла, чего я там говорила, что не ладилось... Это постоянно. Но ведь женится, гаддд..
    Как ни крути)))

Девочки, самая лучшая песня для танца с папой.. ну.. слабость моя, ну Розенбаум
    " Благодарю, Господь, за счастье дней, в которых дочь моя была моей".....

http://www.audiopoisk.com/track/alek...-edinstvennoi/

Блин, я так завидую. И плачу на клавиатуру. Правда((

А что вы думаете на счет танца с папой БМ... Я давно его "папой" зову... Или слишком?

Страница 745 из 6255 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »