| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
ооо Мил, зал красивый!! Между какими еще будете выбирать?
Лиз, поздравляю с оплатой пошлины! На Алексея не обижайся, эти шутки у них у мужиков в крови ))))
Владелицы Афонов (знаю, что у Натуси такой же) - посоветуйте сервис? Мне надо кое-что перепрошить, а то сдохли wi fi и gps датчики через два с половиной года использования 
Решили больше не выбирать. Когда они сказали, что "юбки" и чехлы на стулья их, я окончательно в них влюбилась. Цениик 1300/чел. Для нашего бюджета подходяще))
Можно сэкономить на оформлении зала, только шары заказать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Красивый зал там, я посмотрела сайт...в живую наверно вообще очень круто)) Он в отчете у Kapriole))
Благодаря ей и выбрала, но у нас еще и родители живут недалеко, и нам близко до дома)) А вообще БМ очень понравилось. Он сказал- этот, и больше ничего не хочу смотреть.
Я согласилась
Он правда классный. Девушка-администратор
-
Старожил
Девчонки, у меня в новостях вконтакте появилась новость от фотографа, который снимал свадьбу Малафеева!!! http://www.tribuna.ru/news/sports/sv...i_iz_za_anzhi/
А у меня в памяти еще так свежи воспоминания о том, как его жена разбилась  не поленилась, посмотрела - она всего полтора года назад погибла! Как вы думаете, это нормальный срок? Понятно, что человек молодой и все такое... Но мне казалось, что он так страдал, вроде бы должен был подольше в одиночку пожить... ну мне так показалось, уж извините за ИМХО!
У меня есть друг... ну... который короче в курсе всего . Говорит, с Мариной у них не ладилось.. Вроде, разводиться собирались... Но понятное дело, кроме них, никто не в курсе..
Я тоже считаю, что быстро. Но в общем, не судья я чужой морали...
-
Ветеран
-
Элита
ооо Мил, зал красивый!! Между какими еще будете выбирать?
Лиз, поздравляю с оплатой пошлины! На Алексея не обижайся, эти шутки у них у мужиков в крови ))))
Владелицы Афонов (знаю, что у Натуси такой же) - посоветуйте сервис? Мне надо кое-что перепрошить, а то сдохли wi fi и gps датчики через два с половиной года использования 
Марьяшка, может смысла нет?? Насколько я знаю с ним что то делать по деньгам выйдет почти что новый купить(((
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Молодец!))) поздравляю!!))))
Какое?)
Мне тоже кажется что 1,5 года это не срок...но раз Мила говорит у них не ладилось... Плюс он всетаки мужик... Короче не мне судить. Каждый поступает так как считает нужным.
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Молодец!))) поздравляю!!))))
Какое?)
Мне тоже кажется что 1,5 года это не срок...но раз Мила говорит у них не ладилось... Плюс он всетаки мужик... Короче не мне судить. Каждый поступает так как считает нужным.
Спасибо довольная как слон)))
я уже кидала фотку, сейчас с планшета чего-то не получается скинуть, да и бм рядом лежит вдруг заглянет))))
я была удивлена что оно было прям как я хочу для примерки и я убедилась что оно лучшее, под себя изменила слегка и теперь буду ждать, я всё тянула как дура т.к. не хочу я сейчас платье, хотела ближе, а оказывается можно договор оформить сейчас а шить потом вот и договорились, что они шить будут не обычные 3 недели а 3 месяца, 2 февраля только первая примерка да и по деньгам так проще одна из крупных трат позади)))
Лиза, я про 1, 5 года и про Милу ничего не поняла....ты это мне вообще писала, чего то я не в теме
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Бякуша рада за тебя!!!!!
Я тоже платье хочу
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Бякуша рада за тебя!!!!!
Я тоже платье хочу 
Не плачь, лапуля. Все купим)))
Не поняла, чего я там говорила, что не ладилось... Это постоянно. Но ведь женится, гаддд..
Как ни крути)))
Девочки, самая лучшая песня для танца с папой.. ну.. слабость моя, ну Розенбаум
" Благодарю, Господь, за счастье дней, в которых дочь моя была моей".....
http://www.audiopoisk.com/track/alek...-edinstvennoi/
Блин, я так завидую. И плачу на клавиатуру. Правда((
А что вы думаете на счет танца с папой БМ... Я давно его "папой" зову... Или слишком?