| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, Веруша и Даша )))
Настроение какое-то ленивое ))) спали-валялись до полудня )))
Сейчас выпросила у недомужа денег на педикюр, вечером идем в гости к соседям, а я вдруг подумала, что вдруг буду босиком 
предусмотрительная))))))
 Сообщение от sladkayaya
у меня вот какой вопрос? вы как будете что то менять когда пойдет разгульно-танцульная часть банкета - в гарберобе? или останетесь до конца в своем наряде?
У меня будет одно платье))
Мы сегодня купили 20 бутылок игристого вина в Ленте: 10 шт. в черной коробке и 10 в белой)))
Одну распробовали, слааадкая))) Черная упаковка) Приятно пить и пахнет хорошо. Нам с бм понравилось. Нет запаха дрожжей как у Голицина.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
 предусмотрительная))))))
У меня будет одно платье))
Мы сегодня купили 20 бутылок игристого вина в Ленте: 10 шт. в черной коробке и 10 в белой)))
Одну распробовали, слааадкая))) Черная упаковка) Приятно пить и пахнет хорошо. Нам с бм понравилось. Нет запаха дрожжей как у Голицина.
Блин, а мы вчера купили.. 50... бутылок игристого вина! И я думаю мало, водки еще взяли, вина... И... ого!!! выбрали ресторан! Заехали в первый в моём списке и больше никуда не захотели)))
Вера! Я тебе верный компаньон в выборе платья, можешь рассчитывать на меня!!!
Марьяша, ты такая умница. Я тааак соскучилась, как родные ёй-Богу)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Девочки привет! Замучилась читать!!)))
 Сообщение от Бякуша
Нет, хотя хотели бы, но они же теперь женаты, женатых нельзя!
А я наоборот знаю что либо не женатые, либо пара муж/жена)
 Сообщение от Anchouska
Тооортик классный:

Торт супер!) прям слюнки потекли! (Мыслями уже в кефирно/гречневой диете)
 Сообщение от Марьях Карей
Я вернууулась! Такой прикол вообще, девочки, читала вас вчера утром на работе (с поезда заскочила на пару часиков в офис), потом читала вечером до прихода недомужа, потом читала сегодня утром!!!! И все равно не смогла последние страницы осилить )))
Я немножко замедлялась на теме с питанием  Мила права, у женщин из-за гормонов НИКОГДА ЗДОРОВЫМ путем не будет идеально плоского живота (как у спортсменок и бодибилдерш). Это насилие. Как обычно обсудили, какие вы все жиробасы гнилофаны )))) Поржала с вас ))))
Командировка прошла    !!! Сегодня ночью спала 12 часов, отсыпалась. Каждую ночь то болтали, то гуляли. Один раз ездили в клуб рокнрольный классный, там была акция 20 коктейлей за 1000 руб. Я уже засыпала перед тем, как мы их заказали. А потом как жахнула пару ШОТОВ на основе рома и мартини. Взбодрилась резко!!
Сама выставка тоже была прикольная, со всеми партнерами поболтала, прикольно ощущать себя "в теме", всех на рынке знаю, меня тоже многие знают уже. В такие моменты совершенно не хочется уходить из компании своей, хотя за 2,5 года уже поднадоело. только тяжко было стоять по 9 часов на каблуках. Но я выставила в самую сложную зону новенькую девочку (вот я засранка!!!), а сама сидела чуть в стороне, спала с открытыми глазами )))))))
Девочки, я по вам по всем тоже соскучилась!! Видите, даже прочитать пыталась ))))
Ну как, Анечка, получается?  Пиши мне ))) нам))))
А1ex, напиши мне, пожалуйста, где вы будете выездную заказывать? Очень интересно, хочется посмотреть на хорошие компании.
Я кстати приехала, а мне подруга-партнер говорит, что за неделю ей позвонили на несколько суббот летних!! Будем на праздниках встречаться. Все активизировались что-то!
Урррра!!!!!))) Марьяшка вернулась!!!))))
Да, девочки, я вчера уработалась(( у нас 2 человека на учебе трех дневной вот я и была одна за всех((( зато ооооочень много чего успела слелать)))
Натулька, у меня стандартная пятидневка: с 8 до 16-30))
Дурацкий сменный график у нас только у Алексейки))
Девочки, так приятно что вы меня вспоминали)))) =**
СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛИ ПОШЛИНУ!!!!
Ура!))))
Правда Леша опять умудрился поиздеваться!!!)) говорит может не надо было?)) я губы надула, он обнял, поцеловал и сказал что шутит, любит очень)))) говнюк)
Офигела от сбербанка! кАзлы!!! Сто лет там не была. Последнее время все коммунальные платежи через петроэлектросбыт платила. А сегодня пошли в сбер. Так они теперь в окошечках НЕ ПРИНИМАЮТ ПЛАТЕЖИ!!!! Только через терминалы! Весь банк матерился!))) фууух, высказалась!!))
(Все это мысленно сопровождайте смайлами-с телефона их не вставить((( )
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Блин, а мы вчера купили.. 50... бутылок игристого вина! И я думаю мало, водки еще взяли, вина... И... ого!!! выбрали ресторан! Заехали в первый в моём списке и больше никуда не захотели)))
Какие вы молодцы!!!)) ты всем довольна? Расскажи про ресторан!
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ого!!! Вот молодцы!!! Почти уже всё алко закупили!!!
Когда поедем мерить???))) У меня ессть список салонов...могу написать)))
И мне про ресторан интересно.....
а сбер в воскресенье работает???
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Ого!!! Вот молодцы!!! Почти уже всё алко закупили!!!
Когда поедем мерить???))) У меня ессть список салонов...могу написать)))
И мне про ресторан интересно.....
а сбер в воскресенье работает??? 
В воскресенье наверное не все отделения работают((
Понедельник никто не отменял)))
Я в понед. скину Натуське все ссылки, кот. наработала и мы не успели поменяться у Катюши.
ИМХО, там много полезного
Не переживай, у меня тоже список))
Завтра первый раз в этом сезоне ныряю с головой. Погодка шепчет))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Красивый зал там, я посмотрела сайт...в живую наверно вообще очень круто)) Он в отчете у Kapriole))
-
Элита
ооо Мил, зал красивый!! Между какими еще будете выбирать?
Лиз, поздравляю с оплатой пошлины! На Алексея не обижайся, эти шутки у них у мужиков в крови ))))
Владелицы Афонов (знаю, что у Натуси такой же) - посоветуйте сервис? Мне надо кое-что перепрошить, а то сдохли wi fi и gps датчики через два с половиной года использования
-
Элита
Девчонки, у меня в новостях вконтакте появилась новость от фотографа, который снимал свадьбу Малафеева!!! http://www.tribuna.ru/news/sports/sv...i_iz_za_anzhi/
А у меня в памяти еще так свежи воспоминания о том, как его жена разбилась не поленилась, посмотрела - она всего полтора года назад погибла! Как вы думаете, это нормальный срок? Понятно, что человек молодой и все такое... Но мне казалось, что он так страдал, вроде бы должен был подольше в одиночку пожить... ну мне так показалось, уж извините за ИМХО!