| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лизка ж что-то писАла, что у неё работа ночная на этой неделе... иль я что-то путаю)
-
Элита
а я на первую примерку ездила с БМ, чисто посмотреть на реакцию, да понять чо ваще нравится и как у нас вкус в платьях пересекается али нет.
Пересекается)) щас уже в другое место завтра поеду одна. но постараюсь себя пофоткать - покажу ему, ну так а выбор то за мной какое оставить. )))тем более на примерке особенно первой примерно скорее всего видно платье т.к. вышивка на корсете может меняться, цвет ткани, кол-во колец и.т.д и.т.п. плюс макияж и это уже совсем платье которое БМ не видел))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Лизка ж что-то писАла, что у неё работа ночная на этой неделе... иль я что-то путаю)
Это у Лешки ночная смена эту неделю
А у Лизки просто аврал на работе был. Обещала сама написать.
Всем удачных выходных!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Доброе утро!!!!
купила вчера подружке небесные фонарики, оказывается у нас в июне есть и за 99 р всего, и еще тортик со свечками, она была в восторге, и подарком осталась довольна и сюрпризами, это так приятно люблю делать подарки!
Спасибо за идею)
мама говорит поехали платье закажем, а я после пьянки, первый день "праздников" поясницу ломит, живот болит, башка раскалывается, какое нафиг платье...
-
Элита
Я вернууулась! Такой прикол вообще, девочки, читала вас вчера утром на работе (с поезда заскочила на пару часиков в офис), потом читала вечером до прихода недомужа, потом читала сегодня утром!!!! И все равно не смогла последние страницы осилить )))
Я немножко замедлялась на теме с питанием Мила права, у женщин из-за гормонов НИКОГДА ЗДОРОВЫМ путем не будет идеально плоского живота (как у спортсменок и бодибилдерш). Это насилие. Как обычно обсудили, какие вы все жиробасы гнилофаны )))) Поржала с вас ))))
Командировка прошла   !!! Сегодня ночью спала 12 часов, отсыпалась. Каждую ночь то болтали, то гуляли. Один раз ездили в клуб рокнрольный классный, там была акция 20 коктейлей за 1000 руб. Я уже засыпала перед тем, как мы их заказали. А потом как жахнула пару ШОТОВ на основе рома и мартини. Взбодрилась резко!!
Сама выставка тоже была прикольная, со всеми партнерами поболтала, прикольно ощущать себя "в теме", всех на рынке знаю, меня тоже многие знают уже. В такие моменты совершенно не хочется уходить из компании своей, хотя за 2,5 года уже поднадоело. только тяжко было стоять по 9 часов на каблуках. Но я выставила в самую сложную зону новенькую девочку (вот я засранка!!!), а сама сидела чуть в стороне, спала с открытыми глазами )))))))
 Сообщение от Лялик-2003
Как там наша Марьяшка, интересно в командировке?)) Читать замучается нас 
 Сообщение от Лампампу
Я думаю, Марьяша читать нас не будет. Это непосильно!!!
Или мы ей краткий экскурс
Я уж что-то по ней соскучилась 
Девочки, я по вам по всем тоже соскучилась!! Видите, даже прочитать пыталась ))))
 Сообщение от Banana Anna
Я устыдилась и пошла купила себе кефира. И йогурта. Бе-бе-бе, Марьяша, я все равно попробую 
Ну как, Анечка, получается? Пиши мне ))) нам))))
А1ex, напиши мне, пожалуйста, где вы будете выездную заказывать? Очень интересно, хочется посмотреть на хорошие компании.
Я кстати приехала, а мне подруга-партнер говорит, что за неделю ей позвонили на несколько суббот летних!! Будем на праздниках встречаться. Все активизировались что-то!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Привет, Марьяша!!!! С возвращением!!!!
-
Наш человек
-
Элита
Привет, Веруша и Даша )))
Настроение какое-то ленивое ))) спали-валялись до полудня )))
Сейчас выпросила у недомужа денег на педикюр, вечером идем в гости к соседям, а я вдруг подумала, что вдруг буду босиком
-
Элита
На выставке вообще куча приколов конечно было. Как обычно всякие попрошайки ходят. "Дайте блокнотик, дайте ручку, а яблочко можно взять"
Новенькая девочка тут обрабатывала одного заинтересовавшегося полчаса. А он через полчаса ей говорит "А пакетик дадите красивый?" )))
Самые распространенные ответы вот таких вот людей на выставке (наша компания занимает премиум сегмент, поэтому к сожалению простых людей часто отталкивает своим пафосным видом стенда):
"Здравствуйте!"
Ответы:
"Нет!"
"Не надо"
самое смешное "Все поняяятно" )))))
-
Элита
а я сегодня ездила вот сюда
http://vk.com/club33174923
этой мой второй салон в поиске платьев
в первом мне загнули цену в 50 тыс. рублей и я со спокойной душой ушла оттуда.
ИМХО пол сотни на платье при том при наличии этих денег не для меня. вот хоть убейте.
в этом салоне такое же мне предложили за 27 без фаты. при том что с нового года цены не вырастут. то есть можно расслабиться если шить у них.
у меня вот какой вопрос? вы как будете что то менять когда пойдет разгульно-танцульная часть банкета - в гарберобе? или останетесь до конца в своем наряде? я имею ввиду конечно тех невест у которых платье в пол.
и еще у кого уже была свадьба - у меня пока склонность все же к классическому варианту а ля -

но это низ может просто фатин в пол а самый низ расшит кружевом и фата испанка двубортная с накидоном - длинная.
вот еще думаю вот сюда съездить
http://www.salonpaloma.spb.ru/dresses.html
и завершить на этом поиск. того самого я думаю если и найду то не дешевле указанных цен, а пошив пока приемлем. вы как считаете?
я светло-русая, недоблондинка, не смуглая но естессно похожу в солярий, рост 165, собираюсь быть на каблуках см. 6-7, размер 42, очень редко 44 что-то.
просто померив пышные и силуэтные... силуэтные как то мою талию куда то спрятали. Ампир как то - в смысл все под струящимися тканями прятать если есть что показать. Безпятиминутжених видел в пышных но никак баба на чайник а нормальных с тремя кольцами или вообще с одним - ему такой фасон нравится. Для него это - образ невесты. а я все как то смотрю на себя и вроде нравится и вроде... точно ли это мое?
Близнецы во всей красе.
с одной стороны одеть сарафан белый да ромашек букет вот те и все. а потом думаю... ну блин это ж моя свадьба. одна единственная смею надеяться. БМ не поймет думаю.