Страница 294 из 532 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

Элита Аватар для Mrs_Oldman

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    Девочки,простите конеччно,а что,в Джаномках нет инструкции на русском??? Я Джуки купила,там все операции подробно и с картинками объяснены
    я в инете видела инструкции. когда выбирала изучила. даж не знала что в комплект не входит. завтра получу скажу))

Девочки,простите конеччно,а что,в Джаномках нет инструкции на русском??? Я Джуки купила,там все операции подробно и с картинками объяснены
    Есть инструкция.
    Но вот представьте ситуэйшен: мастерица-продавщица заправляет нитку в машинку, прошу показать (т.е. сделать помедленнее ещё раз).
    Ну вот такой я динамический визуал - мне стоит один раз посмотреть в действии - я запомню и пойму быстрее.
    А мне в ответ: "Читайте потом инструкцию", причем недовольным тоном.
    Аналогично с просьбой про нитковдеватель и др.
    Не думаю, что Вам в такой ситуации было бы приятно.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

О,все мы разные!!! Я,наоборот,лучше одна сяду и разберусь,чем буду чувствовать себя тупицей под взглядом УЧИТЕЛЯ
    А еще и от человека зависит. Кто-то с охотой объясняет,а кто-то свысока одолжение делает

О,все мы разные!!! Я,наоборот,лучше одна сяду и разберусь,чем буду чувствовать себя тупицей под взглядом УЧИТЕЛЯ
    А еще и от человека зависит. Кто-то с охотой объясняет,а кто-то свысока одолжение делает
    Под взглядом планировался продавец, а не я. Мне-то никто не предложил самой что-то попробовать сделать(на это я ни не рассчитывала). Надеялась на какой-то диалог.
    Я просто почему написала - тут так продавцов этого швеймаша нахваливали, ну вот видимо этим покупателям просто очень повезло.
    Вообще люди че-то какие-то злые стали вокруг. Вот прям на ровном месте стала замечать.
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Эт нервы....

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Надо ж, я не первый раз читаю про хамство продавцов швейной техники, а это при том, что они процент от продажи получают. Я так пришла на Бульваре Новаторов в Швейных машинах. Там сидит такая коза. Я ее спрашиваю, она так нехотя ходит. Я развернулась и ушла. Никогда не куплю вещь без удовольствия.
    Потом была на Московском в Мире шитья. Пришла с определенной суммой, с определенным настроем. Janome и без вопросов. Нет, стали втюхивать мне Бернину на 50% дороже. Потом я прочитала, что у тех продавцов процент от продаж Бернины выше. Да, они красивые, технологичные такие, но я же пришла за другой.Тоже ушла.
    Купила через интернет-магазин. Приехала. Там мне все прострочили, показали. Быстро, но все же я все поняла. Некоторые хитрости рассказали, которые мне пригодились в будущем. Хотя вот тоже в магазине ни одного человека, кроме меня. Это не как в Компьютерном Мире. Так в Компьюмире больше расскажут при большей проходимости

7. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Надо ж, я не первый раз читаю про... »
    Элита Аватар для Mrs_Oldman

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Надо ж, я не первый раз читаю про хамство продавцов швейной техники, а это при том, что они процент от продажи получают. Я так пришла на Бульваре Новаторов в Швейных машинах. Там сидит такая коза. Я ее спрашиваю, она так нехотя ходит. Я развернулась и ушла. Никогда не куплю вещь без удовольствия.
    Потом была на Московском в Мире шитья. Пришла с определенной суммой, с определенным настроем. Janome и без вопросов. Нет, стали втюхивать мне Бернину на 50% дороже. Потом я прочитала, что у тех продавцов процент от продаж Бернины выше. Да, они красивые, технологичные такие, но я же пришла за другой.Тоже ушла.
    Купила через интернет-магазин. Приехала. Там мне все прострочили, показали. Быстро, но все же я все поняла. Некоторые хитрости рассказали, которые мне пригодились в будущем. Хотя вот тоже в магазине ни одного человека, кроме меня. Это не как в Компьютерном Мире. Так в Компьюмире больше расскажут при большей проходимости
    а где купили?

а обязательно прострочить в магазе надо? я б так взяла а дома уже тренировалась..или надо проверять?

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Хм, когда Вы покупаете часы, Вы смотрите, что они ходят, машине делаете тест-драйв. Как можно купить швейную машинку без "тест-драйва"?
    Сколько случаев: купили, не проверили, дома включили, а нитку рвет, петляет. Не знаю как можно не проверять.Одно дело двести рэ заплатил, выкинул, если что, а здесь все же деньги и не малые бывает. Я искала машинку с декоративными строчками, потому что шью куклам одежду. М лапки разные. Моя и стоила 12 тысяч, поэтому очень много времени посветила, читала, выбирала. Подарить их продавцу, который на меня и не взглянул, я не хотела!

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Я свою Жаноме брала в Швей-маше на Индустриальном. Продавец очень спокойно и доходчиво всё показала-объяснила. Я в магазине где-то полчаса провела, заказала через интернет и приехала покупать уже определенную модель. Т.е. я не выбирала машинку полчаса, это время потрачено именно на дело. И хотя я мало что поняла тогда (главное поняла, что все работает), потом дома по инструкции смогла легко разобраться. После Чайки современная техника, конечно, ах! Я пока сшила только чехлы на стулья, но очень довольна приобретением))

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Выбирала где-то в интернет-магазине. В наличии машинок было только две, в разных частях города. А у меня ДР было, очень хотелось подарок прямо сейчас позвонили и сказали, что машинка есть только http://firmap.ru/sankt-peterburg/shv...shinyi-1098686 здесь.

Страница 294 из 532 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »