|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Поздравляю с покупкой!
Я тоже сегодня купила, заказала через интернет, но всё-таки JANOME MyExcel W23U.
А продавец и в другом отделении этих швеймашей оказалась какая-то недружелюбная.
Всё-таки уметь продавать - это тоже искусство. И себе выгоду получить, и радость покупателю доставить надо уметь.
А тут на мои прямые вопросы какое-то скрытое недовольство сквозило во всем. На любой вопрос показать что-то конкретное отсылала инструкцию читать, а как шьет джинсу так и не продемонстрировала. Ладно, Бог с ней. Может у неё случилось что, или устала. Надеюсь, что мне девочки помогут тут, если какие-то вопросы возникнут.
-
с орбиты
Сообщение от *Смородинка*
Поздравляю с покупкой!
Я тоже сегодня купила, заказала через интернет, но всё-таки JANOME MyExcel W23U.
А продавец и в другом отделении этих швеймашей оказалась какая-то недружелюбная.
Всё-таки уметь продавать - это тоже искусство. И себе выгоду получить, и радость покупателю доставить надо уметь.
А тут на мои прямые вопросы какое-то скрытое недовольство сквозило во всем. На любой вопрос показать что-то конкретное отсылала инструкцию читать, а как шьет джинсу так и не продемонстрировала. Ладно, Бог с ней. Может у неё случилось что, или устала. Надеюсь, что мне девочки помогут тут, если какие-то вопросы возникнут.
почему именно эту модель?
-
Элита
Поздравляю с покупкой!
Когда мой муж озадачился помощью в поиске машины для меня, ему на его форуме мужики сказали: "JANOME MyExcel W23U-все остальное компромисс" Правда форум часовой))) Но видимо хорошая машина, что сказать. Да и цена...
-
Космонавт
Сообщение от Sim
почему именно эту модель?
Так по здешним же советам
У неё ещё можно выставлять скорость шитья разную - как раз для таких неопытных, как я, можно "черепашку" включить.
-
Элита
Сообщение от Fire_fox
Шью на аналоге MyExcel 1221, у меня моделька 1231. Шью год, каждый день, начиная с трикотажа и заканчивая детскими комбезами. Не на заказ, для себя. Очень довольна. Выбирала долго и вдумчиво. Сейчас бы снова взяла либо ее, либо W23U.
выбирала долго выбрала 1231. завтра привезут
вопрос такой. а есть же топик где обсуждают то и как шить. никогда этим не занималась. даже не знаю с чего начать. шить хочу шторы, постельное и что еще взбредет в голову. но на семейном совете было решено что доверять мне хороший материал сразу нельзя. что сшить на чем лучше потренироваться?
-
с орбиты
Так по здешним же советам ь.
интересно.. и куда я смотрела??
Похоже буду менять заказ..
-
Космонавт
Сообщение от Sim
интересно.. и куда я смотрела??
Похоже буду менять заказ..
Вы настолько доверяете моему мнению?)))) Я ж чайник!
Девочки, кто будет покупать такую же машинку, как я, расспрашивайте, пожалуйста, продавцов в чем тонкости, ну там нитковдевателем как правильно пользоваться (мне даже это по моей просьбе не показали), вдруг вам отзывчивый продавец попадется...
-
с орбиты
Вы настолько доверяете моему мнению?)))) Я ж чайник!
Девочки, кто будет покупать такую же машинку, как я, расспрашивайте, пожалуйста, продавцов в чем тонкости, ну там нитковдевателем как правильно пользоваться (мне даже это по моей просьбе не показали), вдруг вам отзывчивый продавец попадется...
вы в этом топе дольше, чем я..
а я обычно влетаю, покупаю, а потом.. думаю..
С ОЗ у меня так же шкафы забиты нужными ненужностями...
-
Наш человек
Девочки,простите конеччно,а что,в Джаномках нет инструкции на русском??? Я Джуки купила,там все операции подробно и с картинками объяснены
-
Космонавт
Сообщение от Sim
С ОЗ у меня так же шкафы забиты нужными ненужностями...
Думаете я каждый день о швейной машине думала?)))
А про ОЗ - никому из вискозы чЮдо дизайнерской мысли летнего платья из вискозы не надоть?
Если захотите поулыбаться вместе со мной, дам ссыль))