Страница 293 из 532 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для NataBO , на сообщение « Я именно такую машинку купила сегодня... »

Поздравляю с покупкой!
    Я тоже сегодня купила, заказала через интернет, но всё-таки JANOME MyExcel W23U.
    А продавец и в другом отделении этих швеймашей оказалась какая-то недружелюбная.
    Всё-таки уметь продавать - это тоже искусство. И себе выгоду получить, и радость покупателю доставить надо уметь.
    А тут на мои прямые вопросы какое-то скрытое недовольство сквозило во всем. На любой вопрос показать что-то конкретное отсылала инструкцию читать, а как шьет джинсу так и не продемонстрировала. Ладно, Бог с ней. Может у неё случилось что, или устала. Надеюсь, что мне девочки помогут тут, если какие-то вопросы возникнут.
    Я выбираю Любовь.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!
    Я тоже сегодня купила, заказала через интернет, но всё-таки JANOME MyExcel W23U.
    А продавец и в другом отделении этих швеймашей оказалась какая-то недружелюбная.
    Всё-таки уметь продавать - это тоже искусство. И себе выгоду получить, и радость покупателю доставить надо уметь.
    А тут на мои прямые вопросы какое-то скрытое недовольство сквозило во всем. На любой вопрос показать что-то конкретное отсылала инструкцию читать, а как шьет джинсу так и не продемонстрировала. Ладно, Бог с ней. Может у неё случилось что, или устала. Надеюсь, что мне девочки помогут тут, если какие-то вопросы возникнут.
    почему именно эту модель?

Поздравляю с покупкой!
    Когда мой муж озадачился помощью в поиске машины для меня, ему на его форуме мужики сказали: "JANOME MyExcel W23U-все остальное компромисс" Правда форум часовой))) Но видимо хорошая машина, что сказать. Да и цена...

4. ответ для Sim , на сообщение « почему именно эту модель? »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    почему именно эту модель?
    Так по здешним же советам
    У неё ещё можно выставлять скорость шитья разную - как раз для таких неопытных, как я, можно "черепашку" включить.
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Fire_fox , на сообщение « Шью на аналоге MyExcel 1221, у меня... »
    Элита Аватар для Mrs_Oldman

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Шью на аналоге MyExcel 1221, у меня моделька 1231. Шью год, каждый день, начиная с трикотажа и заканчивая детскими комбезами. Не на заказ, для себя. Очень довольна. Выбирала долго и вдумчиво. Сейчас бы снова взяла либо ее, либо W23U.
    выбирала долго выбрала 1231. завтра привезут

вопрос такой. а есть же топик где обсуждают то и как шить. никогда этим не занималась. даже не знаю с чего начать. шить хочу шторы, постельное и что еще взбредет в голову. но на семейном совете было решено что доверять мне хороший материал сразу нельзя. что сшить на чем лучше потренироваться?

с орбиты Аватар для Sim

Так по здешним же советамь.
    интересно.. и куда я смотрела??
    Похоже буду менять заказ..

7. ответ для Sim , на сообщение « интересно.. и куда я смотрела??... »

интересно.. и куда я смотрела??
    Похоже буду менять заказ..
    Вы настолько доверяете моему мнению?)))) Я ж чайник!

Девочки, кто будет покупать такую же машинку, как я, расспрашивайте, пожалуйста, продавцов в чем тонкости, ну там нитковдевателем как правильно пользоваться (мне даже это по моей просьбе не показали), вдруг вам отзывчивый продавец попадется...
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Вы настолько доверяете моему... »
    с орбиты Аватар для Sim

Вы настолько доверяете моему мнению?)))) Я ж чайник!

Девочки, кто будет покупать такую же машинку, как я, расспрашивайте, пожалуйста, продавцов в чем тонкости, ну там нитковдевателем как правильно пользоваться (мне даже это по моей просьбе не показали), вдруг вам отзывчивый продавец попадется...
    вы в этом топе дольше, чем я..
    а я обычно влетаю, покупаю, а потом.. думаю..
    С ОЗ у меня так же шкафы забиты нужными ненужностями...

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Девочки,простите конеччно,а что,в Джаномках нет инструкции на русском??? Я Джуки купила,там все операции подробно и с картинками объяснены

10. ответ для Sim , на сообщение « вы в этом топе дольше, чем я..:flower:... »

С ОЗ у меня так же шкафы забиты нужными ненужностями...
    Думаете я каждый день о швейной машине думала?)))

А про ОЗ - никому из вискозы чЮдо дизайнерской мысли летнего платья из вискозы не надоть?
    Если захотите поулыбаться вместе со мной, дам ссыль))
    Я выбираю Любовь.

Страница 293 из 532 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »