|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
каким образом, если ребенок и отец друг друга действительно воспринимают родными?
Рассказываю три истории которые знаю лично:
1. Жили были муж и жена. Молодые студенты. Родился ребенок. Помогать стала свекровь. Дорастила ребенка до школы. И тут жена подает на развод... Разводятся, БЖ почти сразу же выходит замуж и прекращает БМ и БС встречаться с ребенком. БМ подает на график встреч. А БЖ на оспаривание отцовства. Проводят экспертизу и выясняется, что БМ не является отцом ребенка. Так в один момент папа и бабушка лишаются дочки и внучки.
2. Моя знакомая встречалась с двумя друзьями. Забеременела. Думала, что точно знает от кого. Но он слился... И она выходит замуж за другого. Живут, все прекрасно. Но тут появляется якобы био папа, и у моей знакомой завязывается роман с ним. А тут у ребенка сложная операция, делают анализ крови, вдруг понадобится переливание. Она на нервах и в психах говорит мужу, что он не отец, а отец - его друг... Ведь она уверена в том! Делают анализ, потом экспертизу ДНК, отец - муж... Итог: друг и любовник слился, муж развелся...
3. Еще одна моя знакомая, встречалась с двумя женатыми... Забеременела. Решила рожать, потому что возраст. Обоим сообщила, один отказался разводиться, другой развелся. Они поженились, стали растить ребенка. А другой помогал материально, как же ребенок же его... В этой истории не было не экспертиз, ни громких разоблачений... Но женщина жила под постоянным гнетом и в итоге - ушла...
-
福
Сообщение от Малшык
+1
даже дирижабль
-
Элита
Сообщение от OSHI
Ну я спала почти параллельно с двумя. Но точно знала, чей ребёнок.)
вот так каждый третий папа совсем не папа Ну откуда вы точно можете знать чей ребенок, если в одном месяце впали с 2?
-
Космонавт
....ужас какой-то.
А участницы этих трех историй психически здоровы, интересно?
-
Давно я здесь
Сообщение от умница
вот так каждый третий папа совсем не папа Ну откуда вы точно можете знать чей ребенок, если в одном месяце впали с 2?
ПодсчиталаА вообще про моего ребёнка однажды медсестра детская сказала: ну тут точно можно не сомневаться, кто папа. Одно лицо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
....ужас какой-то.
А участницы этих трех историй психически здоровы, интересно?
На учете в ПНД не состоят, если Вы об этом...
Участницу первой истории я лично не знала - наблюдала за ней в суде. Двух других знала в течении нескольких лет, многие наши общие знакомые были в курс и вполне одобряли, нечего говорить, все нормально, у ребенка есть отец...
-
Элита
Может автору сделать экспертизу ДНК сейчас , тихонечко чтобы предлагаемых жених не узнал: сказать например что кровь нужна для определения генетических аномалий плода, или попросить поучаствовать сбежавшего жениха (ему вообще можно наплести все что хочешь не боясь последствий). Если ребенок окажется от жениха, то выходить замуж, если нет - растить самой. Так мне кажется оптимальней для всех, потому что в наш современный мир очень быстро входят все достижения медицины и папа в ближайшем времени все равно узнает правду
-
Давно я здесь
Сообщение от умница
Может автору сделать экспертизу ДНК сейчас , тихонечко чтобы предлагаемых жених не узнал: сказать например что кровь нужна для определения генетических аномалий плода, или попросить поучаствовать сбежавшего жениха (ему вообще можно наплести все что хочешь не боясь последствий). Если ребенок окажется от жениха, то выходить замуж, если нет - растить самой. Так мне кажется оптимальней для всех, потому что в наш современный мир очень быстро входят все достижения медицины и папа в ближайшем времени все равно узнает правду
ДНК плода?
-
Наш человек
а это технически возможно?
-
Космонавт
Ну да, "ложь во спасение"... Банальное прикрытие собственной трусости.