|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
А если оба русоволосые, славянской внешности, рост 190? Не стоит?
нет.
шанс 50 на 50. может все срастется как надо.
стать "самостоятельной мамой" девушка всегда успеет.
-
Давно я здесь
Сообщение от INSP
А кто терзается вопросом? Девушка или автор? или это история про себя?
Если для девушки врать неприемлемо, то, стало быть, и спать с двумя по очереди она не станет. Если же смогла запросто, то и утаить подробности от мужа-лопуха тоже как-нибудь сможет.
Главное, чтобы потом "плохой" не раскаялся и не притащился "посмотреть на ребеночка" .
Почему? Одно дело - трахаться, другое - врать.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Конечно надо. Он имеет право знать, что ребенок может оказаться не его.
Ну если дама при МЖМ не предохранялась, наверняка у него возникнет вопрос - а мой ли?
Помните кстати феерическую тему про ребенка от кузины при МЖМ?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
福
Сообщение от mouser
Ну если дама при МЖМ не предохранялась, наверняка у него возникнет вопрос - а мой ли?
Помните кстати феерическую тему про ребенка от кузины при МЖМ?
Вспомнили к ночи
Самое отвратительное, кстати, там было то, что кузен питал к кузине горячие чуйства...
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Здесь девушку что-то останавливает от того, чтобы поставить партнера в известность. Видимо, она не вполне уверена, что сможет убедить мужчину в том, что трахаться с кем угодно и когда угодно она может запросто, ибо "свободный человек в свободной стране".
И что-то ей подсказывает, что реакция мужчины в таком случае будет не той, которую ей хотелось бы видеть.
У девушки хватило смелости спать с кем угодно, но взять ответственность за это лишь на себя - на это смелости уже не хватает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Вспомнили к ночи
Самое отвратительное, кстати, там было то, что кузен питал к кузине горячие чуйства...
так там, может, все хорошо закончилось- он же ей предложение сделал. может, расписались уже.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
тогда и так прокатит. или Вы думаете, что спящая с двумя параллельно и вышедшая замуж "потому что предложил" может вдруг оказаться высокоморальной ТДОшницей?
ТДО здесь не причем.
У меня была ситуация в жизни, когда я спала параллельно с несколькими мужчинами и забеременела. Секс это секс, а ребенок это ребенок. И путать эти вещи не стоит. В такой ситуации либо аборт, либо растить ребенка одной никому ничего не сообщая, либо честно обо всем рассказать.
Сообщение от INSP
нет.
шанс 50 на 50. может все срастется как надо.
стать "самостоятельной мамой" девушка всегда успеет.
Срастется как? Просто, когда подобные вещи вскрываются ломается жизнь не только и не только мамы, не только мужчины, на которого ей наплевать, но и ребенка в первую очередь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Абсолютно согласна.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Срастется как? Просто, когда подобные вещи вскрываются ломается жизнь не только и не только мамы, не только мужчины, на которого ей наплевать, но и ребенка в первую очередь.
каким образом, если ребенок и отец друг друга действительно воспринимают родными?
-
福