|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Спасибо! Рискнула и купила, очень понравилось качество. А по распродажной цене 999 рублей вообще супер.
это где такие цены, если не секрет?
Вика
-
Девочки, а подскажите где Вы носки с козьим пухом покупаете??? А то у нас и в рейматеках и в валенках ноги мерзнут......
Хочу эти чудо носки приобрести-))
-
Наш человек
Сообщение от vvs-vvs
это где такие цены, если не секрет?
Наберите в яндексе Acoola он даст ссылку на интернет магазин.
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Наберите в яндексе Acoola он даст ссылку на интернет магазин.
спасибо!!
Вика
-
Старожил
Сообщение от Ennotik
Девочки, а подскажите где Вы носки с козьим пухом покупаете??? А то у нас и в рейматеках и в валенках ноги мерзнут......
Хочу эти чудо носки приобрести-))
Я у бабушек покупаю самовязанные, на рынке, где увижу. Кто-то здесь писал, что в магазине покупают, не могу вспомнить
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Хранитель
Всем здравствуйте, подскажите, знающие люди, ребенок 6 лет просит слитный комбез, типа в саду удобнее одеваться, смотрю на Лесси, но не могу понять что выбрать Тек или обычный, в чем разница? Носить планируем примерно до -8, в самую слякоть на дорогах. И главный вопрос, при росте 111 см какой размер брать 110 или 116? Конечно хочется не на одну зиму, но и чтоб не висел как на вешалке.
Внешне понравилась моделька с ракетами, вот такая, что о ней можете рассказать?
-
Старожил
Красивая моделька.
Конкретно по модели не подскажу, я бы взяла ТЭК, и размер 116. А примерить нет возможности?
-
Сообщение от ESPOIR
Я у бабушек покупаю самовязанные, на рынке, где увижу. Кто-то здесь писал, что в магазине покупают, не могу вспомнить
Спасибо!!! Посмотрю на рынке-)
-
Хранитель
Сообщение от ESPOIR
Красивая моделька.
Конкретно по модели не подскажу, я бы взяла ТЭК, и размер 116. А примерить нет возможности?
у нас был как-то Лесси-тек, что-то не хочется опять заморачиваться с "правильной" одеждой под мембрану, хотя и так у нас нет одежды с чистым хлопком, разве только майки. Если честно, я я пока смотрю на ДО, если ничего не найду, тогда придется идти в магазин за новым.
-
со звезды
Сообщение от lyolkin
Всем здравствуйте, подскажите, знающие люди, ребенок 6 лет просит слитный комбез, типа в саду удобнее одеваться, смотрю на Лесси, но не могу понять что выбрать Тек или обычный, в чем разница? Носить планируем примерно до -8, в самую слякоть на дорогах. И главный вопрос, при росте 111 см какой размер брать 110 или 116? Конечно хочется не на одну зиму, но и чтоб не висел как на вешалке.
Внешне понравилась моделька с ракетами, вот такая, что о ней можете рассказать?
Для слякоти взяла бы тек, размер точно 116 , и в детском мире сейчас очень хорошие цены на лесси, последний раз слитники стоили 1500