1. ответ для vvs-vvs , на сообщение « а мне нравятся штрипки от ленне. они... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    а мне нравятся штрипки от ленне. они силиконовые. действительно в контактовксих группах есть 150р пара.
    я по 100 р пару видела) мне тож резинки не нравятся-на резиновой рейме вхлам истрепались
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Активный участник Аватар для Lady in red!

Девушки подскажите какие лучше носки купить для Викингов
    у нас одни есть, если чуть гулять все норм ножки теплые, а в выходные поехали в парк гулять, были там дольше обычно и приехали домой с ледяными ногами

Старожил Аватар для ESPOIR

Цитата Сообщение от Lady in red! Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите какие лучше носки купить для Викингов
    у нас одни есть, если чуть гулять все норм ножки теплые, а в выходные поехали в парк гулять, были там дольше обычно и приехали домой с ледяными ногами
    На долгие прогулки надевайте на колготки носки шерстяные, а еще лучше - с козьим пухом.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов

И еще, у кого ножки мерзлявые. Стелечки есть хорошие, сейчас их много, где продают. Основа - алюминий, потом слой пены. Сверху - шерсть. Вырезаете по своему размеру, и вкладываете в ботиночки. Я в ашане покупала. И себе, и ребзю такие вкладываю.

5. ответ для ESPOIR , на сообщение « На долгие прогулки надевайте на... »
    Активный участник Аватар для Lady in red!

Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    На долгие прогулки надевайте на колготки носки шерстяные, а еще лучше - с козьим пухом.
    честно говоря с козьим пухом у нас мерзнут и на коротких прогулках..... подошли только те которые из смеси хлопка/шерсти/синтетики

про стельки интересно... с ними ноги меньше мерзнут? но ведь сверху все равно только тонкий слой мембраны остается....
    Маша, ко мне на ты

6. ответ для atevs , на сообщение « штрипики?бывают в группах ,где рейма. »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,какая модель Куомы МУЖская самая теплая на зиму?Хочу мужу купить,а по теплоте не в курсе....Спасибо.

Все они одинаковые внутри.

7. ответ для Aiti , на сообщение « Все они одинаковые внутри. »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Спасибо вам большое.Я просто в описании(не помню какой модели правда) увидела что они до -10 только,вот и подумала,что ребенок то у меня ходит в хорошие морозы в Куоме и хорошо ему,значит и в мужских моделях состав такой же материала.Спасибо еще раз.
    Цитата Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
    Все они одинаковые внутри.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была такая скандия? как впечатления? как носится? промокает?
    У нас точно такие Покупала в этом году, носим первый месяц- безумно довольна пока! Носим сейчас на термоносок- ноги горячие,если пешком, и нормальные,ксли в коляске едем Ходили по слякоти, в снегу постоянно по колено топаем- все ок! Они супер легкие, ребенок в них носится, как угорелый)

9. ответ для Lady in red! , на сообщение « честно говоря с козьим пухом у нас... »

Цитата Сообщение от Lady in red! Посмотреть сообщение
    честно говоря с козьим пухом у нас мерзнут и на коротких прогулках..... подошли только те которые из смеси хлопка/шерсти/синтетики

про стельки интересно... с ними ноги меньше мерзнут? но ведь сверху все равно только тонкий слой мембраны остается....
    У нас со стельками теплее. Я их вкладываю, когда минус 7-10 и ниже.
    Честно говоря, Вы меня удивили, про носки с козьим пухом. Возможно, это связано с тем, что ножки потеют, тогда их надо на тонкий термоносок. Но мы их надеваем только в сильный мороз, когда уже в термоносках ножки мерзнут.
    Как вариант, еще есть носки горнолыжные, махровые, шерсть плюс синтетика, я в Спортмастере покупала. Они толстые и теплые, и влагу отводят. Но не знаю, какой самый маленький размер. Их надеваем на голую ножку. Они еще высокие, как гольфы.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
    Очень хорошие, не уступают рейме, лесси, большемерят. У нас слитник 98, на рост 104 очень хорошо, не впритык. Носили прошлую зиму с роста 98, сейчас жаль слитник не хочет одевать((((
    Спасибо! Рискнула и купила, очень понравилось качество. А по распродажной цене 999 рублей вообще супер.

Страница 1358 из 2363 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »