|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от vvs-vvs
а мне нравятся штрипки от ленне. они силиконовые. действительно в контактовксих группах есть 150р пара.
я по 100 р пару видела) мне тож резинки не нравятся-на резиновой рейме вхлам истрепались
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Активный участник
Девушки подскажите какие лучше носки купить для Викингов
у нас одни есть, если чуть гулять все норм ножки теплые, а в выходные поехали в парк гулять, были там дольше обычно и приехали домой с ледяными ногами
-
Старожил
Сообщение от Lady in red!
Девушки подскажите какие лучше носки купить для Викингов
у нас одни есть, если чуть гулять все норм ножки теплые, а в выходные поехали в парк гулять, были там дольше обычно и приехали домой с ледяными ногами
На долгие прогулки надевайте на колготки носки шерстяные, а еще лучше - с козьим пухом.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Старожил
И еще, у кого ножки мерзлявые. Стелечки есть хорошие, сейчас их много, где продают. Основа - алюминий, потом слой пены. Сверху - шерсть. Вырезаете по своему размеру, и вкладываете в ботиночки. Я в ашане покупала. И себе, и ребзю такие вкладываю.
-
Активный участник
Сообщение от ESPOIR
На долгие прогулки надевайте на колготки носки шерстяные, а еще лучше - с козьим пухом.
честно говоря с козьим пухом у нас мерзнут и на коротких прогулках..... подошли только те которые из смеси хлопка/шерсти/синтетики
про стельки интересно... с ними ноги меньше мерзнут? но ведь сверху все равно только тонкий слой мембраны остается....
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
Девочки,подскажите пожалуйста,какая модель Куомы МУЖская самая теплая на зиму?Хочу мужу купить,а по теплоте не в курсе....Спасибо.
Все они одинаковые внутри.
-
Хранитель
Спасибо вам большое.Я просто в описании(не помню какой модели правда) увидела что они до -10 только,вот и подумала,что ребенок то у меня ходит в хорошие морозы в Куоме и хорошо ему,значит и в мужских моделях состав такой же материала.Спасибо еще раз.
Сообщение от Aiti
Все они одинаковые внутри.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Сообщение от littlemom
Девочки, у кого была такая скандия? как впечатления? как носится? промокает?
У нас точно такие Покупала в этом году, носим первый месяц- безумно довольна пока! Носим сейчас на термоносок- ноги горячие,если пешком, и нормальные,ксли в коляске едем Ходили по слякоти, в снегу постоянно по колено топаем- все ок! Они супер легкие, ребенок в них носится, как угорелый)
-
Старожил
Сообщение от Lady in red!
честно говоря с козьим пухом у нас мерзнут и на коротких прогулках..... подошли только те которые из смеси хлопка/шерсти/синтетики
про стельки интересно... с ними ноги меньше мерзнут? но ведь сверху все равно только тонкий слой мембраны остается....
У нас со стельками теплее. Я их вкладываю, когда минус 7-10 и ниже.
Честно говоря, Вы меня удивили, про носки с козьим пухом. Возможно, это связано с тем, что ножки потеют, тогда их надо на тонкий термоносок. Но мы их надеваем только в сильный мороз, когда уже в термоносках ножки мерзнут.
Как вариант, еще есть носки горнолыжные, махровые, шерсть плюс синтетика, я в Спортмастере покупала. Они толстые и теплые, и влагу отводят. Но не знаю, какой самый маленький размер. Их надеваем на голую ножку. Они еще высокие, как гольфы.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Наш человек
Сообщение от Rafaello4ka
Очень хорошие, не уступают рейме, лесси, большемерят. У нас слитник 98, на рост 104 очень хорошо, не впритык. Носили прошлую зиму с роста 98, сейчас жаль слитник не хочет одевать((((
Спасибо! Рискнула и купила, очень понравилось качество. А по распродажной цене 999 рублей вообще супер.