|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуля девочки
Спасибо девочки за поддержку. К сожалению диагноз подтвердился. Сегодня мне сделали выскабливание и я уже дома. Теперь буду с вами дальше планировать. Хотя вчера я мужу уже говорила, что больше не хочу таких стрессов. У нас есть дочь 12 лет, но он сказал, что это уже дело принципа. Но еще посмотрим, что результаты экспертизы покажут. Мне уже 36, мужу 43, может и староваты уже для детей.
У меня к вам вопрос. Мама завтра повезет материал на экспертизу на Ждановскую, 43, сколько он делается?
Мне 38,мужу 45,была анэмбриония,14 ноября было выскабливание и то я не теряю надежды,что все обязательно будет
тоже возили на Ждановскую,вообще они сказали что позвонят,а так 14 дней делают,и только не ходите там к врачам,деньги выкачивать начнут,только гистологию и все
все будет хорошо,не переживай
Я Марина![](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samuika
Мне 38,мужу 45,была анэмбриония,14 ноября было выскабливание и то я не теряю надежды,что все обязательно будет
тоже возили на Ждановскую,вообще они сказали что позвонят,а так 14 дней делают,и только не ходите там к врачам,деньги выкачивать начнут,только гистологию и все
все будет хорошо,не переживай
Спасибо, нет я только своему доктору доверяю. Только он с Джанилидзе на Вавиловых с НГ переходит. Ездить совсем будет не удобно, ну что делать, все равно буду.
Я - Наташа. Ко мне на "ты"
-
Космонавт
Мы были целый час вдвоем, только я и он (прием доктора 30 минут), потом он мне еще позвонил и догнал на улице (я анализы у него оставила).
Зима, холод, а он в короткой курточке, без шапки и без машины побежал к метро. Сердце сжалось.
-
Космонавт
Удалось обсудить многие животрепещущие моменты. Все писать не могу, так как прошлись по Зае, Миш, Ник....
Только со второй встречи он понял, что я много и многих знаю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Мы были целый час вдвоем, только я и он (прием доктора 30 минут), потом он мне еще позвонил и догнал на улице (я анализы у него оставила).
Зима, холод, а он в короткой курточке, без шапки и без машины побежал к метро. Сердце сжалось.
что делать с ним будем? будем брать СГ на оценку? )) у него точно не будет зоо в результате )))))))))))))))))))))))))))))))))0
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, привет!!!!
Вот мой отчет.....надеюсь кому-то будет интересно......
Ириша, ещё раз поздравляю!!!! Ты герой!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуля девочки
Спасибо девочки за поддержку. К сожалению диагноз подтвердился. Сегодня мне сделали выскабливание и я уже дома. Теперь буду с вами дальше планировать. Хотя вчера я мужу уже говорила, что больше не хочу таких стрессов. У нас есть дочь 12 лет, но он сказал, что это уже дело принципа. Но еще посмотрим, что результаты экспертизы покажут. Мне уже 36, мужу 43, может и староваты уже для детей.
У меня к вам вопрос. Мама завтра повезет материал на экспертизу на Ждановскую, 43, сколько он делается?
Очень жаль(((.
Всё у ВАс ещё будет обязательно! Какой возраст, вы о чём? Просто надо сейчас отдохнуть и обследоваться. Видите, сколько у нас в топике хороших примеров ))
-
Космонавт
Про прогестерон во время Б.
Его бесполезно сдавать, тк он в течение суток ведет себя волнообразно. Чтобы получить хоть какую-то цифру, надо сдавать каждые 3 часа и мыводить среднее арифметическое.
Да, прогестерона много не бывает, им навредить нельзя.
Дюф и утрик не забивают собственный прогик.
Основным показанием к назначению прогика является самочувствие женщины (тянущие боли внизу живота, мазня.)
-
Космонавт
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
что делать с ним будем? будем брать СГ на оценку? ![3](images/smilies/051.gif) )) у него точно не будет зоо в результате ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))))))))))))))))))))))))0
![7](images/smilies/046.gif)
Почему? Он не человек?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Про прогестерон во время Б.
Его бесполезно сдавать, тк он в течение суток ведет себя волнообразно. Чтобы получить хоть какую-то цифру, надо сдавать каждые 3 часа и мыводить среднее арифметическое.
Да, прогестерона много не бывает, им навредить нельзя.
Дюф и утрик не забивают собственный прогик.
Основным показанием к назначению прогика является самочувствие женщины (тянущие боли внизу живота, мазня.)
Мне все нравится практически все тоже самое слышала от Ник..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Бобер ну я шутю
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)