Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7319 из 7552 « Первая 63196819721972697309731573167317731873197320732173227323732973697419 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку. К сожалению диагноз подтвердился. Сегодня мне сделали выскабливание и я уже дома. Теперь буду с вами дальше планировать. Хотя вчера я мужу уже говорила, что больше не хочу таких стрессов. У нас есть дочь 12 лет, но он сказал, что это уже дело принципа. Но еще посмотрим, что результаты экспертизы покажут. Мне уже 36, мужу 43, может и староваты уже для детей.
    У меня к вам вопрос. Мама завтра повезет материал на экспертизу на Ждановскую, 43, сколько он делается?
    Мне 38,мужу 45,была анэмбриония,14 ноября было выскабливание и то я не теряю надежды,что все обязательно будет
    тоже возили на Ждановскую,вообще они сказали что позвонят,а так 14 дней делают,и только не ходите там к врачам,деньги выкачивать начнут,только гистологию и все
    все будет хорошо,не переживай
    Я Марина

2. ответ для samuika , на сообщение « Мне 38,мужу 45,была анэмбриония,14... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Мне 38,мужу 45,была анэмбриония,14 ноября было выскабливание и то я не теряю надежды,что все обязательно будет
    тоже возили на Ждановскую,вообще они сказали что позвонят,а так 14 дней делают,и только не ходите там к врачам,деньги выкачивать начнут,только гистологию и все
    все будет хорошо,не переживай
    Спасибо, нет я только своему доктору доверяю. Только он с Джанилидзе на Вавиловых с НГ переходит. Ездить совсем будет не удобно, ну что делать, все равно буду.
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

Космонавт Аватар для assol

Мы были целый час вдвоем, только я и он (прием доктора 30 минут), потом он мне еще позвонил и догнал на улице (я анализы у него оставила).

Зима, холод, а он в короткой курточке, без шапки и без машины побежал к метро. Сердце сжалось.

Удалось обсудить многие животрепещущие моменты. Все писать не могу, так как прошлись по Зае, Миш, Ник....
    Только со второй встречи он понял, что я много и многих знаю.

5. ответ для assol , на сообщение « Мы были целый час вдвоем, только я и он... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мы были целый час вдвоем, только я и он (прием доктора 30 минут), потом он мне еще позвонил и догнал на улице (я анализы у него оставила).

Зима, холод, а он в короткой курточке, без шапки и без машины побежал к метро. Сердце сжалось.
    что делать с ним будем? будем брать СГ на оценку?)) у него точно не будет зоо в результате)))))))))))))))))))))))))))))))))0
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!
    Вот мой отчет.....надеюсь кому-то будет интересно......
    Ириша, ещё раз поздравляю!!!! Ты герой!!!!

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку. К сожалению диагноз подтвердился. Сегодня мне сделали выскабливание и я уже дома. Теперь буду с вами дальше планировать. Хотя вчера я мужу уже говорила, что больше не хочу таких стрессов. У нас есть дочь 12 лет, но он сказал, что это уже дело принципа. Но еще посмотрим, что результаты экспертизы покажут. Мне уже 36, мужу 43, может и староваты уже для детей.
    У меня к вам вопрос. Мама завтра повезет материал на экспертизу на Ждановскую, 43, сколько он делается?
    Очень жаль(((.
    Всё у ВАс ещё будет обязательно! Какой возраст, вы о чём? Просто надо сейчас отдохнуть и обследоваться. Видите, сколько у нас в топике хороших примеров ))

Про прогестерон во время Б.
    Его бесполезно сдавать, тк он в течение суток ведет себя волнообразно. Чтобы получить хоть какую-то цифру, надо сдавать каждые 3 часа и мыводить среднее арифметическое.
    Да, прогестерона много не бывает, им навредить нельзя.
    Дюф и утрик не забивают собственный прогик.
    Основным показанием к назначению прогика является самочувствие женщины (тянущие боли внизу живота, мазня.)

Нравится?

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    что делать с ним будем? будем брать СГ на оценку?)) у него точно не будет зоо в результате)))))))))))))))))))))))))))))))))0

Почему? Он не человек?

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « :046: Почему? Он не человек? :069:... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про прогестерон во время Б.
    Его бесполезно сдавать, тк он в течение суток ведет себя волнообразно. Чтобы получить хоть какую-то цифру, надо сдавать каждые 3 часа и мыводить среднее арифметическое.
    Да, прогестерона много не бывает, им навредить нельзя.
    Дюф и утрик не забивают собственный прогик.
    Основным показанием к назначению прогика является самочувствие женщины (тянущие боли внизу живота, мазня.)
    Мне все нравится практически все тоже самое слышала от Ник..
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Почему? Он не человек?
    Бобер ну я шутю
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 7319 из 7552 « Первая 63196819721972697309731573167317731873197320732173227323732973697419 Последняя »