| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
всем здравствуйте, девочки!
 Сообщение от Karoshka
Мне тут посоветовали некую Татарову с кафедры то ли бывшей МАПО, то ли Мечникова. Находится на Вавиловых. У нее вынашивают после потерь на большом сроке.
Кто-нибудь знает такую?
Татарова в Мечникова раньше была. А на Вавиловых, наверное, клиническая база института, поэтому она там бывала. Хотя в самом институте на Пискаревке тоже принимала (Я там раньше работала).
Вообще ее хвалили, правда, не подскажу по каким именно направлениям.
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Ой Наташ, вот это да... Пусть все будет хорошо с этим анексином.
Значит Лебедев считает что доплер хороший?
Спасибо, да Лебедев говорит что все нормально а в отта говорят что все плохо по таким цифрам, но Зая увидела вчера вывод Лебедева что все нормально и сказала неделю актовегин с милдронатом не пить потом переделать доплер и к ней придти. Загадка в общем....
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
всем здравствуйте, девочки!
Татарова в Мечникова раньше была. А на Вавиловых, наверное, клиническая база института, поэтому она там бывала. Хотя в самом институте на Пискаревке тоже принимала (Я там раньше работала).
Вообще ее хвалили, правда, не подскажу по каким именно направлениям.
Спасибо, значит Мечникова, да на Вавиловых клин.база.
Это мне человек из Мечникова советовала.
МАПО и Мечникова сейчас одна организация - Университет.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
!
Кать, чем можем поможем, напиши мне тоже в вк.
-
Космонавт
Девочки, я всем пишу номер своей карточки, так проще.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Спасибо, да Лебедев говорит что все нормально а в отта говорят что все плохо по таким цифрам, но Зая увидела вчера вывод Лебедева что все нормально и сказала неделю актовегин с милдронатом не пить потом переделать доплер и к ней придти. Загадка в общем....
Ты бы спросила прямо : почему одинаковые показатели по -разному трактуются
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Лена -поняла про книгу, спасибо!
Юля -спасибо за советы! Да, такую молитву выучить непросто) Но вроде батюшка сказал, что ничего учить не надо)
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Ты бы спросила прямо : почему одинаковые показатели по -разному трактуются
она в коридоре не сильно была настроена общаться как я поняла, поэтому посмотрела бумаженции мельком сказала все нормально пока, через неделю переделай и приди на прием поговорим. я уже не стала сильно приставать. Решила что раз Лебедев написал что все в порядке значит наверно все не капитально плохо. Решила что сформулирую всю свою кучу вопросов на приеме тем более там будет доплер свежий из отта, посмотрим как они трактовать мои цифры будут в этот раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
МАПО и Мечникова сейчас одна организация - Университет.
да, я знаю. как раз увольнялась оттуда, когда объединение шло
-
Наш человек
Девочки, привет!!!!
Вот мой отчет.....надеюсь кому-то будет интересно......
Мы родились в ОТТА 07.12.2012 г., рожала я долго, около 2 суток, шейка моя совсем не раскрывалась, треники начались еще аж 5.12, всю ночь я не спала, потом днем 5.12 удалось заснуть - вечером с 5.12 на 06.12 схватки шли каждый 7-10 минут, я все наивная полагала, что это треники....в 06.30 06.12 начала отходить пробка - я позвонила своему врачу - она наругала меня, что я сразу не позвонила - сказала ехать в роддом, мужа вызвала с работы и мы поехали в ОТТА, там все мои схватки кончились=)))В родилке еле-еле увернулась от клизмы, приехала моя врач - и сказала, что пробка отошла (по-моему она ее и сковырнула) и отправила меня на ДО - сказала завтра 07.12 точно родим - не сегодня. на ДО мне поставили капельницу с гинипралом, дали таблетку Миропристон и сказали спать и отдыхать - ага, отдохнешь тут....схватки пошли, но не частые через 10-40 минут, я вообще не понимала, что со мной...и так до 10 вечера...потом я вызвала дежурного врача (своему звонить было еще рано), меня опять посмотрели на кресле (надо сказать - смотреться на кресле с нераскрытой шейкой - это........НЕТ СЛОВ КАК БОЛЬНО, да еще и смотрели с пристрастием) - опять шейка совсем не раскрылась - а схватки идут - позвонили моему врачу - она приказала переводить меня срочно в родилку и переводить в мед. сон, тк я уже 1,5 суток на ногах....надо силы на роды сохранить - перевели - сделали укольчик, и я как могла спала со схватками (незнаю как это вообще возможно) до 07 утра, больно мне было - тк шейка была тугая, не раскрывалась совсем!!!!!!в 07 УТРА ПРИШЛА МОЯ ВРАЧ И ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ЧТО ТУТ НУЖНА ЭПИДУРАЛКА, но раскрытие все таки дошло до 4 см - вызвали анестезиолога - сделали эпидуралку - и ОПЛЯ - шейка раскрылась до 10 см за 20 минут - врач была приятно удивлена - сказала, что был спазм и просто так она бы не раскрылась - вот для чего и нужна была эпидуралка....ну и потом через 40 минут родился наш Глебушка, 52 см, 3090 кг. Сейчас нас выписали, у нас уже сильные колики - мы полностью на ГВ, я не слю уже 4 сутки, вот эту ночь муж помог - выспалась хоть немножечко.....
пьем мы эспумизан, Рела-лайф и американскую укропную водичку, в РД пару раз пришлось малышу ставить газоотводку - бедный мой зайчик....но я рада, что все это началось в РД, мне много показали как делать массаж малышу, как выкладывать его на животик с 2 дня жизни - я бы не решилась совсем такое вытворять с малышом.
В общем мы с Глебушкой привыкаем друг к другу.