Страница 987 из 2543 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я сама виновата, все руки не доходили им ногти подстричь( Если бы еще знать куда идти, чтобы не шарлатаны.
    Не знаю точно к кому обращаться, но нужно идти в онколигические центры, например, в Песочном, на Березовой аллее. Можно еще позвонить в районный КВД и спросить куда они направляют к онкологу. Я просто не знаю твой район, иначе бы подсказала куда именно.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Кстати, на озоне бутылочки авент по 500 р за две бутылочки, а в ЗМ они по 400 с чем-то каждая
    Ань, кинь ссылку в личку пожайлуста. В ДМ авент вообще по 700р.(((

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, нам пришли из штатов новые... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, нам пришли из штатов новые авентовские бутылочки. Они таааакие клевые!!!!
    Катюш, а в каком магазине ты брала бутылочки и тарелочки? Я теперь буду обрастать информацией о надежных магазах. Очень на вас расчитываю. Мне тоже бутылочки Авент нужны и еще нужно готовиться к прикормам, чувствую скоро мы тоже будем кушать не только молочко и смесь. Так кучу всего нужно прикупить: тарелки, ложки....

4. ответ для lesok , на сообщение « Катюш, а в каком магазине ты брала... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Катюш, а в каком магазине ты брала бутылочки и тарелочки? Я теперь буду обрастать информацией о надежных магазах. Очень на вас расчитываю. Мне тоже бутылочки Авент нужны и еще нужно готовиться к прикормам, чувствую скоро мы тоже будем кушать не только молочко и смесь. Так кучу всего нужно прикупить: тарелки, ложки....
    Мне очень нра drugstore. Com
    Я и некоторые лекарства там заказываю, и игрухи, и тарелочки
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Наташа, ты меня озадачила. Я последние несколько дней Витюху к себе беру часов в 8 утра и уже не кладу обратно. Во-первых, он ночью грудь сосёт в отличие от брата, который ничего кроме бутылки не признает за еду, а во-вторых, так он спит лучше, и мы замечательно дрыхнем до 11.30-12.00. Мне тут муж тоже сказал, чтобы не брала в постель, а то не выгнать потом будет. Видимо, придется жертвовать

:
    Алис, тут каждый сам решает как ему лучше..
    Мне просто не комфортно спать, когда дети под боком (боюсь по тревожить, раздавить и т д),
    И кроме того, когда они под боком я вообще НА КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ просыпаюсь...
    Оно, конечно, приятно мягкий комочек рядышком, но если учесть, что мы и так спим , то, хотя бы часть времени я хочу более-менее в комфорте спать
    И еще, детей ОЧЕНЬ трудно привести к мысли, что спать ОДНИМ им лучше
    Так что лучше я сейчас приведу это в понимание, что у каждого своя кровать, чем потом буду насиловать ребенка, который ПРИВЫК ТАК СПАТЬ!!!!
    А еще бы и не забывать, что ИХ ДВОЕ!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Mughetta

Да, в Штатах цена привлекательнее, но и на озоне ничего так. Я правильно понимаю, что если я буду в смесь добавлять кашу вечером, то мне нужны соски с переменным потоком, с крестиком? И еще, кто ест нан кисломолочный, какие соски используете? мы его ели маленькие, так соски приходилось прокалывать, он через них не тек ни фига.

7. ответ для Unochka , на сообщение « Я уже в воскресенье не смогу;(... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

в воскресенье тоже не смогу

1. I'm ok
    2. Анюта81
    3. Stala_mamoy
    4.кэтс
    5. Unochka
    6. Люська (если возьмене меня, рассадницу сальмонеллеза)

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, вы сливаете первую воду при приготовлении прикорма? В методичке моего педиатра так строго написано..

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Девочки, вы сливаете первую воду при... »
    Элита

Девочки, вы сливаете первую воду при приготовлении прикорма? В методичке моего педиатра так строго написано..
    Первый раз слышу... Знаю точно что картошку надо в воде вымачивать лучше ночь и воду при этом менять пару раз... И мясо когда варить первый бульон сливать .
    Прикорм рано не в водите. До шести мес. Не стоит. Я начала рано а теперь думаю не я ли виновата в аллергии. Хотя с нашей наследственностью со всех сторон аллергии врач сказал не миновать. Но все таки. Сейчас зато девчонки голодают на одной смеси горькой в девять мес. И все равно цветут. Походу надо более сильный гидролизат. Или просто из за того что все в рот тянет лижет и сосет все ... Пол игрушки провода. Оторвала плинтус и его пока не отобрали ела... Вообщем все ест;(

Люся вообще странно с сальмонлезом и с такими болезнями. Я в детстве страшная водохлебка была. И если мне не дать пить и даже если и дать я пила буквально с любой лужи. Мама от вернется на секунду я отбегу и пью с самой грязной еще ... И ничего. Даже глистов не было. В младенчестве болела сильно. Как только кровать мою переставили в другое место и мама стала брать спать к себе даже в садике и яслях не болела. В октябре в фонтане у адмиралтейства накупаюсь в пальто с ботинками напьюсь там же и не фига. А сейчас что то странное творится. У всех.
    Проблема не большая
    У мужа в субботу может быть деловая встреча ;( тогда могу не попасть на встречу. Точно узнаю завтра. Но если что буд маму просить.

10. ответ для Mughetta , на сообщение « Девочки, вы сливаете первую воду при... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Я на пару овощи готовлю, воду не сливаю, соответственно
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 987 из 2543 « Первая 4878879379779839849859869879889899909919971037108714871987 Последняя »