|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Я сама виновата, все руки не доходили им ногти подстричь( Если бы еще знать куда идти, чтобы не шарлатаны.
Не знаю точно к кому обращаться, но нужно идти в онколигические центры, например, в Песочном, на Березовой аллее. Можно еще позвонить в районный КВД и спросить куда они направляют к онкологу. Я просто не знаю твой район, иначе бы подсказала куда именно.
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Кстати, на озоне бутылочки авент по 500 р за две бутылочки, а в ЗМ они по 400 с чем-то каждая
Ань, кинь ссылку в личку пожайлуста. В ДМ авент вообще по 700р.(((
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, нам пришли из штатов новые авентовские бутылочки. Они таааакие клевые!!!!
Катюш, а в каком магазине ты брала бутылочки и тарелочки? Я теперь буду обрастать информацией о надежных магазах. Очень на вас расчитываю. Мне тоже бутылочки Авент нужны и еще нужно готовиться к прикормам, чувствую скоро мы тоже будем кушать не только молочко и смесь. Так кучу всего нужно прикупить: тарелки, ложки....
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Катюш, а в каком магазине ты брала бутылочки и тарелочки? Я теперь буду обрастать информацией о надежных магазах. Очень на вас расчитываю. Мне тоже бутылочки Авент нужны и еще нужно готовиться к прикормам, чувствую скоро мы тоже будем кушать не только молочко и смесь. Так кучу всего нужно прикупить: тарелки, ложки....
Мне очень нра drugstore. Com
Я и некоторые лекарства там заказываю, и игрухи, и тарелочки
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Наташа, ты меня озадачила. Я последние несколько дней Витюху к себе беру часов в 8 утра и уже не кладу обратно. Во-первых, он ночью грудь сосёт в отличие от брата, который ничего кроме бутылки не признает за еду, а во-вторых, так он спит лучше, и мы замечательно дрыхнем до 11.30-12.00. Мне тут муж тоже сказал, чтобы не брала в постель, а то не выгнать потом будет. Видимо, придется жертвовать
:
Алис, тут каждый сам решает как ему лучше..
Мне просто не комфортно спать, когда дети под боком (боюсь по тревожить, раздавить и т д),
И кроме того, когда они под боком я вообще НА КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ просыпаюсь...
Оно, конечно, приятно мягкий комочек рядышком, но если учесть, что мы и так спим , то, хотя бы часть времени я хочу более-менее в комфорте спать
И еще, детей ОЧЕНЬ трудно привести к мысли, что спать ОДНИМ им лучше
Так что лучше я сейчас приведу это в понимание, что у каждого своя кровать, чем потом буду насиловать ребенка, который ПРИВЫК ТАК СПАТЬ!!!!
А еще бы и не забывать, что ИХ ДВОЕ!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Да, в Штатах цена привлекательнее, но и на озоне ничего так. Я правильно понимаю, что если я буду в смесь добавлять кашу вечером, то мне нужны соски с переменным потоком, с крестиком? И еще, кто ест нан кисломолочный, какие соски используете? мы его ели маленькие, так соски приходилось прокалывать, он через них не тек ни фига.
-
Наш человек
в воскресенье тоже не смогу
1. I'm ok
2. Анюта81
3. Stala_mamoy
4.кэтс
5. Unochka
6. Люська (если возьмене меня, рассадницу сальмонеллеза)
-
Мега-элита
Девочки, вы сливаете первую воду при приготовлении прикорма? В методичке моего педиатра так строго написано..
-
Сообщение от Anyuta81
Девочки, вы сливаете первую воду при приготовлении прикорма? В методичке моего педиатра так строго написано..
Первый раз слышу... Знаю точно что картошку надо в воде вымачивать лучше ночь и воду при этом менять пару раз... И мясо когда варить первый бульон сливать .
Прикорм рано не в водите. До шести мес. Не стоит. Я начала рано а теперь думаю не я ли виновата в аллергии. Хотя с нашей наследственностью со всех сторон аллергии врач сказал не миновать. Но все таки. Сейчас зато девчонки голодают на одной смеси горькой в девять мес. И все равно цветут. Походу надо более сильный гидролизат. Или просто из за того что все в рот тянет лижет и сосет все ... Пол игрушки провода. Оторвала плинтус и его пока не отобрали ела... Вообщем все ест;(
Люся вообще странно с сальмонлезом и с такими болезнями. Я в детстве страшная водохлебка была. И если мне не дать пить и даже если и дать я пила буквально с любой лужи. Мама от вернется на секунду я отбегу и пью с самой грязной еще ... И ничего. Даже глистов не было. В младенчестве болела сильно. Как только кровать мою переставили в другое место и мама стала брать спать к себе даже в садике и яслях не болела. В октябре в фонтане у адмиралтейства накупаюсь в пальто с ботинками напьюсь там же и не фига. А сейчас что то странное творится. У всех.
Проблема не большая
У мужа в субботу может быть деловая встреча ;( тогда могу не попасть на встречу. Точно узнаю завтра. Но если что буд маму просить.
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
Я на пару овощи готовлю, воду не сливаю, соответственно