| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
 Сообщение от Tatata2510
Ириша, привет! Я вклинюсь, мона?  нам Ник назначила Q 10, мы пропили на сколько сил хватило, чтоб клеточки обновились наши и был менее вероятен риск генетики, как сказала ЕВ, не знаю насколько целесообразно для этого именно откладывать актив, я бы не стала, и мы месяц пили его;
 Сообщение от Solnishko84
ТА мужу перед зачатием прописывала
Но я его еще селцинком кормила
Вот удалось забеременееть как только у мен наладилось, а в 2009 мужу варикоцеле убирали операцией
И во время берем я вобензим пила. Хорошие результаты
 Сообщение от Biblis
Я тоже пила вобензим. Сначала около месяца ничего не почувствовала, зато потом был хороший результат. Кровь стала лучше, перестала болеть, утомляемость снизилась. Мне понравилось.
Девочки, спасибо большое за ответы.
 Сообщение от Lja
Пили, и кудесан, и вобэнзим... так как я пришла в ЦН сразу после В и надо было в любом случае несколько месяцев "отдохнуть", то все это пили и откладывать ничего не пришлось. Результатов у меня нет, так как случилась опять ЗБ (причина генетика), про изменение в состоянии крови тоже ничего не скажу, так как с кровью у меня проблем особых не было, после последней ЗБ я тоже все это добро употребляла, аллергии нет (и на том спасибо), а о пользе ферментов, аминокислот и витаминов группы В - много инфы в инете (для улучшения качества спермы очень рекомендуют). Вобэнзим мужу не назначали, только мне, ему кудесан и всякие витаминчики.
Жаль, очень жаль . За ответ спасибо огромное. Буду думать.
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
да, я знаю. как раз увольнялась оттуда, когда объединение шло 
Понятно, а я осталась)) только я с другой стороны))
-
Наш человек
 Сообщение от assol
День бобра.
Катя, отвечу вечером. На работе ВК заблокирован((
-
 Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо!!!!!!!!!Огромное!!!
Я тут, если Глебушка даст в инете сидеть  )
Кать, я помочь деньгами не смогу, а может я чем другим смогу?Может там по знакомству чего узнать-найти-договориться?
Ира, поздравляю. Меня впечатлили твои двое суток. Ты героиня. То что я помню, если у ребеночка газы и он беспокоен, значит полезных бактерий меньше чем не полезных . Можно конечно анализ сдать и посмотреть что конкретно высеется. Но мне, кажется, нужно помочь с полезными бактериями. Бифидум попробовать, конечно с рекомендацией хорошего неонатолога.
-
Мега-элита
неа....но одно из мед. показаний эпидуралки - это спазм шейки матки...мне не помогли ни но-шпа, ни красавки - ничего...а за 20 минут эпидуралки - открытие полное. Я была против нее кстати - не хотела совсем, даже заикнулась о том, чтобы не делать, но мой врач (СБ) даже слушать не хотела - ДЕЛАЕМ и СРОЧНО!
эх... это же ещё должен врач попасться, который вовремя определит, что это именно спазм, а не ты просто так орешь(((
Я_НастЯ 
-
Небожитель
 Сообщение от DaSty
эх... это же ещё должен врач попасться, который вовремя определит, что это именно спазм, а не ты просто так орешь(((
Спазм мышц опытный врач увидит...
Да и не опытный, там просто мышцы не расслабляются вообще
-
Наш человек
Девочки, привет!!!!
Вот мой отчет.....надеюсь кому-то будет интересно......
Мы родились в ОТТА 07.12.2012 г., рожала я долго, около 2 суток, шейка моя совсем не раскрывалась, треники начались еще аж 5.12, всю ночь я не спала, потом днем 5.12 удалось заснуть - вечером с 5.12 на 06.12 схватки шли каждый 7-10 минут, я все наивная полагала, что это треники....в 06.30 06.12 начала отходить пробка - я позвонила своему врачу - она наругала меня, что я сразу не позвонила - сказала ехать в роддом, мужа вызвала с работы и мы поехали в ОТТА, там все мои схватки кончились=)))В родилке еле-еле увернулась от клизмы, приехала моя врач - и сказала, что пробка отошла (по-моему она ее и сковырнула) и отправила меня на ДО - сказала завтра 07.12 точно родим - не сегодня. на ДО мне поставили капельницу с гинипралом, дали таблетку Миропристон и сказали спать и отдыхать - ага, отдохнешь тут....схватки пошли, но не частые через 10-40 минут, я вообще не понимала, что со мной...и так до 10 вечера...потом я вызвала дежурного врача (своему звонить было еще рано), меня опять посмотрели на кресле (надо сказать - смотреться на кресле с нераскрытой шейкой - это........НЕТ СЛОВ КАК БОЛЬНО, да еще и смотрели с пристрастием) - опять шейка совсем не раскрылась - а схватки идут - позвонили моему врачу - она приказала переводить меня срочно в родилку и переводить в мед. сон, тк я уже 1,5 суток на ногах....надо силы на роды сохранить - перевели - сделали укольчик, и я как могла спала со схватками (незнаю как это вообще возможно) до 07 утра, больно мне было - тк шейка была тугая, не раскрывалась совсем!!!!!!в 07 УТРА ПРИШЛА МОЯ ВРАЧ И ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ЧТО ТУТ НУЖНА ЭПИДУРАЛКА, но раскрытие все таки дошло до 4 см - вызвали анестезиолога - сделали эпидуралку - и ОПЛЯ - шейка раскрылась до 10 см за 20 минут - врач была приятно удивлена - сказала, что был спазм и просто так она бы не раскрылась - вот для чего и нужна была эпидуралка....ну и потом через 40 минут родился наш Глебушка, 52 см, 3090 кг. Сейчас нас выписали, у нас уже сильные колики - мы полностью на ГВ, я не слю уже 4 сутки, вот эту ночь муж помог - выспалась хоть немножечко.....
пьем мы эспумизан, Рела-лайф и американскую укропную водичку, в РД пару раз пришлось малышу ставить газоотводку - бедный мой зайчик....но я рада, что все это началось в РД, мне много показали как делать массаж малышу, как выкладывать его на животик с 2 дня жизни - я бы не решилась совсем такое вытворять с малышом.
В общем мы с Глебушкой привыкаем друг к другу.
Ира, я очень под впечатлением... Вы огромные молодцы с Глебушкой! А когда эпидуралка отошла? По уги ты чувствовала?
Плчему так рано колики начались не говорят? Вам релалайф помогает?
Меня тоже удивило как они там ловко малышей на живот выкладывают, но ничего, счас уже привыкли))
Пиши не пропадай!
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам огромное, очень сильно мне топик помог, пережить все проблемы Беременности, без вас бы я никуда  
От эпидуралки отошла быстро, сразу же за сыном побежала  хотя надо было сначала поспать после 2-х то суток мучений 
Меня это очень удивило, что так долго шейка не открывается - но меня зато запомнило все отделение  говорят я орала так, что стены тряслись  а я все врача спрашивала ПОЧЕМУ ТАК БОООООООООООЛЬНО  потом уже врач понял, что это не схватка болезненная такая, а именно открытие шейки, тк во время эпидуралки я даже чувствовала как она открывается, настолько сильная была боль.
Стойкий боец)))Молодец!!!
Мне врач объяснила, когда открытия не было, что врач в ЖК должна была мою шейку подготовить к родам, а она этого не сделала(((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Спазм мышц опытный врач увидит...
Да и не опытный, там просто мышцы не расслабляются вообще
да?? фух..тогда отлегло.. а то я теперь ещё и этого стала бояться
Я_НастЯ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ира, я очень под впечатлением... Вы огромные молодцы с Глебушкой! А когда эпидуралка отошла? По уги ты чувствовала?
Плчему так рано колики начались не говорят? Вам релалайф помогает?
Меня тоже удивило как они там ловко малышей на живот выкладывают, но ничего, счас уже привыкли))
Пиши не пропадай!
Спасибо, Лен! Потуи чувствовала, вроде бы но сказали, что тужилась хорошо, но вот отвечать им что-то, даже кивнуть в ответ - я не могла найти в себе силы.Мне все время казалось, что я собьюсь с ритма - а они не понимали, то ли я я вменяема, то ли нет. Но сюдя по тому, что я все делаю как меня просят потом поняли, что в себе
Колики начались со становления стула на 4 сутки - это норма, незнаю, мы его второй день пьем + американскую водичку укропную (нам друзья из Америки прислали), плюс эспумизан...может я чего-то съела, кто его знает, мне там и борщ давали 
Лен, ты на каком ПО лежала - ПО конечно - ахтунг, после ДО
 Сообщение от ylchik
Стойкий боец)))Молодец!!!
Мне врач объяснила, когда открытия не было, что врач в ЖК должна была мою шейку подготовить к родам, а она этого не сделала(((
Спасибо!!!!
Врач в ЖК пыталась подготовить , и но-шпу и красавка - все без эффекта Зато меня все запомнили там.
Если честно - я просто НУ НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА О ПЛАТНЫХ РОДАХ, как бы я лежала в общей родилке с такими схватками и болями + плюс еще пыталась уснуть, чтобы сил набраться - я просто не представляю!!!!