| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, привет!!!!
Вот мой отчет.....надеюсь кому-то будет интересно......
Мы родились в ОТТА 07.12.2012 г., рожала я долго, около 2 суток, шейка моя совсем не раскрывалась, треники начались еще аж 5.12, всю ночь я не спала, потом днем 5.12 удалось заснуть - вечером с 5.12 на 06.12 схватки шли каждый 7-10 минут, я все наивная полагала, что это треники....в 06.30 06.12 начала отходить пробка - я позвонила своему врачу - она наругала меня, что я сразу не позвонила - сказала ехать в роддом, мужа вызвала с работы и мы поехали в ОТТА, там все мои схватки кончились=)))В родилке еле-еле увернулась от клизмы, приехала моя врач - и сказала, что пробка отошла (по-моему она ее и сковырнула) и отправила меня на ДО - сказала завтра 07.12 точно родим - не сегодня. на ДО мне поставили капельницу с гинипралом, дали таблетку Миропристон и сказали спать и отдыхать - ага, отдохнешь тут....схватки пошли, но не частые через 10-40 минут, я вообще не понимала, что со мной...и так до 10 вечера...потом я вызвала дежурного врача (своему звонить было еще рано), меня опять посмотрели на кресле (надо сказать - смотреться на кресле с нераскрытой шейкой - это........НЕТ СЛОВ КАК БОЛЬНО, да еще и смотрели с пристрастием) - опять шейка совсем не раскрылась - а схватки идут - позвонили моему врачу - она приказала переводить меня срочно в родилку и переводить в мед. сон, тк я уже 1,5 суток на ногах....надо силы на роды сохранить - перевели - сделали укольчик, и я как могла спала со схватками (незнаю как это вообще возможно) до 07 утра, больно мне было - тк шейка была тугая, не раскрывалась совсем!!!!!!в 07 УТРА ПРИШЛА МОЯ ВРАЧ И ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ЧТО ТУТ НУЖНА ЭПИДУРАЛКА, но раскрытие все таки дошло до 4 см - вызвали анестезиолога - сделали эпидуралку - и ОПЛЯ - шейка раскрылась до 10 см за 20 минут - врач была приятно удивлена - сказала, что был спазм и просто так она бы не раскрылась - вот для чего и нужна была эпидуралка....ну и потом через 40 минут родился наш Глебушка, 52 см, 3090 кг. Сейчас нас выписали, у нас уже сильные колики - мы полностью на ГВ, я не слю уже 4 сутки, вот эту ночь муж помог - выспалась хоть немножечко.....
пьем мы эспумизан, Рела-лайф и американскую укропную водичку, в РД пару раз пришлось малышу ставить газоотводку - бедный мой зайчик....но я рада, что все это началось в РД, мне много показали как делать массаж малышу, как выкладывать его на животик с 2 дня жизни - я бы не решилась совсем такое вытворять с малышом.
В общем мы с Глебушкой привыкаем друг к другу.
Ирочка вы с малышом молодцы!!!! Сил вам обоим, здоровья, молочка и спокойных ночей.
Пусть все будет хорошо.
А с кем ты рожала?
-
Космонавт
у меня столько цифр на карте, сколько я написала.
-
Элита
Девочки, привет!!!!
Мы родились в ОТТА 07.12.2012 г., рожала я долго, около 2 суток, шейка моя совсем не раскрывалась, треники начались еще аж 5.12, всю ночь я не спала, потом днем 5.12 удалось заснуть - вечером с 5.12 на 06.12 схватки шли каждый 7-10 минут, я все наивная полагала, что это треники....в 06.30 06.12 начала отходить пробка - я позвонила своему врачу - она наругала меня, что я сразу не позвонила - сказала ехать в роддом, мужа вызвала с работы и мы поехали в ОТТА, там все мои схватки кончились=)))В родилке еле-еле увернулась от клизмы, приехала моя врач - и сказала, что пробка отошла (по-моему она ее и сковырнула) и отправила меня на ДО - сказала завтра 07.12 точно родим - не сегодня. на ДО мне поставили капельницу с гинипралом, дали таблетку Миропристон и сказали спать и отдыхать - ага, отдохнешь тут....схватки пошли, но не частые через 10-40 минут, я вообще не понимала, что со мной...и так до 10 вечера...потом я вызвала дежурного врача (своему звонить было еще рано), меня опять посмотрели на кресле (надо сказать - смотреться на кресле с нераскрытой шейкой - это........НЕТ СЛОВ КАК БОЛЬНО, да еще и смотрели с пристрастием) - опять шейка совсем не раскрылась - а схватки идут - позвонили моему врачу - она приказала переводить меня срочно в родилку и переводить в мед. сон, тк я уже 1,5 суток на ногах....надо силы на роды сохранить - перевели - сделали укольчик, и я как могла спала со схватками (незнаю как это вообще возможно) до 07 утра, больно мне было - тк шейка была тугая, не раскрывалась совсем!!!!!!в 07 УТРА ПРИШЛА МОЯ ВРАЧ И ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, ЧТО ТУТ НУЖНА ЭПИДУРАЛКА, но раскрытие все таки дошло до 4 см - вызвали анестезиолога - сделали эпидуралку - и ОПЛЯ - шейка раскрылась до 10 см за 20 минут - врач была приятно удивлена - сказала, что был спазм и просто так она бы не раскрылась - вот для чего и нужна была эпидуралка....ну и потом через 40 минут родился наш Глебушка, 52 см, 3090 кг. Сейчас нас выписали, у нас уже сильные колики - мы полностью на ГВ, я не слю уже 4 сутки, вот эту ночь муж помог - выспалась хоть немножечко.....
пьем мы эспумизан, Рела-лайф и американскую укропную водичку, в РД пару раз пришлось малышу ставить газоотводку - бедный мой зайчик....но я рада, что все это началось в РД, мне много показали как делать массаж малышу, как выкладывать его на животик с 2 дня жизни - я бы не решилась совсем такое вытворять с малышом.
Ириша, поздравляю тебе еще раз! ты-Большая молодец, справилась сама, старайся хоть с малышом спать иногда
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Ирочка вы с малышом молодцы!!!! Сил вам обоим, здоровья, молочка и спокойных ночей.
Пусть все будет хорошо.
А с кем ты рожала?
 Сообщение от Tatata2510
Ириша, поздравляю тебе еще раз! ты-Большая молодец, справилась сама, старайся хоть с малышом спать иногда 
Девочки, спасибо огромное! В РД конечно я совсем не спала, из-за колик, вчера были уже 4 сутки, но малыш дал выспаться   СБ, да и сам малышок устал от истерики
Рожала я с Мозговой, понравился ее профессионализм, все четко, ТОЛЬКО по делу, ни шагу в сторону, ее решения не обсуждаются, делаем так как она говорит!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное! В РД конечно я совсем не спала, из-за колик, вчера были уже 4 сутки, но малыш дал выспаться    СБ, да и сам малышок устал от истерики 
Рожала я с Мозговой, понравился ее профессионализм, все четко, ТОЛЬКО по делу, ни шагу в сторону, ее решения не обсуждаются, делаем так как она говорит!!!
Иришка, еще раз прими поздравления!!!!!!Вы оба герои!!!!!!Сама так же мучалась с шейкой и тоже делали эпидуралку((((((
Как ты после неё отошла?
Старайся ловить моменты и отдыхать вместе с Глебушкой, береги себя!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки, привет!!!!
Ириша, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!спасибо за отчет.
-
Хранитель
Девочки, привет.Телефона Лены Муренки ни у кого нет? Если есть, напишите, пожалуйста, в личку!
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Иришка, еще раз прими поздравления!!!!!!Вы оба герои!!!!!!Сама так же мучалась с шейкой и тоже делали эпидуралку((((((
Как ты после неё отошла?
Старайся ловить моменты и отдыхать вместе с Глебушкой, береги себя!!!!!!!
 Сообщение от *enot*
 Сообщение от Lana0112
Ириша, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!спасибо за отчет.
Девочки, спасибо вам огромное, очень сильно мне топик помог, пережить все проблемы Беременности, без вас бы я никуда  
От эпидуралки отошла быстро, сразу же за сыном побежала хотя надо было сначала поспать после 2-х то суток мучений
Меня это очень удивило, что так долго шейка не открывается - но меня зато запомнило все отделение говорят я орала так, что стены тряслись а я все врача спрашивала ПОЧЕМУ ТАК БОООООООООООЛЬНО потом уже врач понял, что это не схватка болезненная такая, а именно открытие шейки, тк во время эпидуралки я даже чувствовала как она открывается, настолько сильная была боль.