|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Успокоили)
Не сцы!!! Главное терпение в семейной жизни, а не дата бракосочетания по звездам
Я вообще не заморачивалась- день, когда БМ меня первый раз поцеловал и всё)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Не сцы!!! Главное терпение в семейной жизни, а не дата бракосочетания по звездам
Я вообще не заморачивалась- день, когда БМ меня первый раз поцеловал и всё)
А у меня - первое свидание - 01.07 =) Первый раз взял за руку - 02.07, первый поцелуй - 03.07
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
А у меня - первое свидание - 01.07 =) Первый раз взял за руку - 02.07, первый поцелуй - 03.07 
о вы как все помните))) я правда первый поцелуй только помню)) 18 апреля)) а вместе мы с 27 мая)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
эх....я первый поцалуй не помню.........эх
-
Элита
 Сообщение от Arsta
присоединяюсь к поздравлениям!!!
самое главное здоровья!!!
спасибочки)
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
о вы как все помните))) я правда первый поцелуй только помню)) 18 апреля)) а вместе мы с 27 мая)
На ты)))
Девушки, подскажите, я уже писала, что хотим выездную регистрацию, и что для нас принципиальна дата свадьбы. Выпадает на понедельник (вариант с официальной регистрацией в один день, а выездной - в другой день не рассматриваем).
Получается, что нам подходят только Дворцы, так как ЗАГСы не работают. Узнала, что во Дворцах регистрируют только торжественно: с проникновенной речью и входом в зал под музыку. Но это совсем не надо. Не хотим две церемонии, во Дворец никого не возьмем. Даже друзья-подружки, которые с нами поедут фотографироваться, будут сидеть внизу, в зал не пустим.
Реально упросить тетенек поставить печати и пойти спокойно без церемоний?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
На ты)))
Девушки, подскажите, я уже писала, что хотим выездную регистрацию, и что для нас принципиальна дата свадьбы. Выпадает на понедельник (вариант с официальной регистрацией в один день, а выездной - в другой день не рассматриваем).
Получается, что нам подходят только Дворцы, так как ЗАГСы не работают. Узнала, что во Дворцах регистрируют только торжественно: с проникновенной речью и входом в зал под музыку. Но это совсем не надо. Не хотим две церемонии, во Дворец никого не возьмем. Даже друзья-подружки, которые с нами поедут фотографироваться, будут сидеть внизу, в зал не пустим.
Реально упросить тетенек поставить печати и пойти спокойно без церемоний?
Мне кажется лучше всего будет позвонить в Дворец и проконсультироваться у них.
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Мне кажется лучше всего будет позвонить в Дворец и проконсультироваться у них.
Кста, когда у меня были вопросы, я позвонила в Приморский ЗАГС и они мне все подробно объяснили.
Так что правда надо просто позвонить.
Я бы тоже с удовольствие речь тётеньки бы подсократила
Но мы как раз будем торжественно в ЗАГСе, поэтому видимо придется выслушать ее до конца
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек