|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Лучшие месяц и даты для свадьбы в 2013 году.
Это каждый должен решать для себя сам. Но лучше не делать свадьбу в дни, которые, по мнению астрологии, являются неблагоприятными. Лучше будет выбирать благоприятные даты. Как же узнать благоприятные и неблагоприятные свадебные даты в 2013 году?
Вторник и четверг, с точки зрения астрологии, являются не самыми благоприятными днями для заключения брака, та как вторник управляется планетой Марс, а она, как известно, считается самой воинственной и агрессивной планетой, именно поэтому пары, заключающие брачный союз в этот день, будут часто ссориться, для таких пар неизбежны размолвки.
Если же вы решили выйти замуж в четверг, которым управляет Юпитер, то в семье неизбежны споры, борьба за место под солнцем, конечно, это не принесет молодоженам счастья в семейной жизни. Также, некоторые астрологи предупреждают, что суббота или среда не лучшие дни для торжества, но их мало, поэтому не стоит относиться к ним как к серьезным советам. Средой, как известно, управляет планета Меркурий, поэтому есть доля вероятности, что в семейной жизни может не быть со временем любви, вместо чего планета обещает холодный расчет.
Суббота управляется Сатурном, который известен своим воинствующим характером. И вместо нежных, понимающих и гармоничных отношений вы рискуете получить довольно жестокий брак, в котором будет отсутствовать понимание.
Самым нейтральным днем для бракосочетания двух любящих сердец признан понедельник. Астрологи имеют крайне осторожные высказывания на этот счет. Об этом дне нет отрицательных отзывов, в прочем, нет и положительных. Этот день находится под влиянием луны. Два любящих сердца, которые решили воссоединиться в этот день, ждет эмоциональное равновесие в семье, что немало важно. Отношения двух супругов, будут напрямую зависимы от многочисленных факторов, например, таких, как: людские разговоры, сплетни, болезни, погода, и даже от простой перемены настроения одного из членов семьи. Поэтому имеет смысл обратиться к лунному календарю, и обратить внимание на благоприятно влияющие на семейную жизнь дни вступления в брак в 2013 году.
Неудачными днями, на протяжении всего периода 2013 года считаются 9-е, 12-е, 15-е, 19-е, 20-е, 29-е лунные сутки. Они рассчитываются от первого дня новолуния, для отсчета берутся первые лунные сутки, то есть с появлением месяца «серпа» на небе. Это и есть начало лунного месяца. Перечисленные выше лунные сутки являются неудачными для проведения свадеб в 2013 году. Неблагоприятные даты на этом не заканчиваются, есть еще несколько не удачных, для проведения торжества в 2013 году, даты.
НУ НАФИГА Я ПОЛЕЗЛА ЭТО ЧИТАТЬ????????   
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Спасибо-спасибо)
Я уже по поводу платьев писала, что девчатам моим понравилась идея универсального платья-трансформера, которое можно после свадьбы носить. а на саму свадьбу каждая завяжет его так, как хочет. Получится одинаковый цвет в разном исполнении. Друзей жениха никто ни о чем не спрашивал. Во-первых, потому что у любимки много хороших друзей-приятелей, не знает, кому доверить столь почетную миссию А, во-вторых, "мы подумали, и я решила" в адрес друзей)
Любимому идея понравилась, а друзей поставит перед фактом. =)
Родителям сделать по какому-нибудь аксессуару предложила сестра, чтобы были в тренде, так сказать.
Правда, я подумала, что и родителям БМ надо сбудет что-то придумать... Хм... Ну ладно...) А так, т.к. галстуки кроятся под углом в 45 градусов, то остается много обрезков. Накручу всяких розочек....)
 Сообщение от Лампампу
Хи-хи... Мои гости будут разноцветные, как цыгане))))
Да я тоже настаивать не буду особо) Хотя была мысль написать в приглашениях про то, что цвет свадьбы - небесно-голубой, поэтому мы будем рады, если вы поддержите его (правда, не знаю, как это красиво написать) =)))
Сегодня в ОЗ могут подтвердить или не подтвердить костюм для любимого, волнуюсь-волнуюсь)))))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Фиииигня это все! =)
самое забавное что я в это не верю)))) Но как то все равно волей не волей внимание обращаешь)) 
Верю только в то что в пост замуж нельзя! И в мае-маяться)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
самое забавное что я в это не верю)))) Но как то все равно волей не волей внимание обращаешь)) 
А про пост то я и не думала, когда дату выбирали.
Хотя для нас была она принципиальна, поэтому и выбрали. Кхм...
-
Старожил
Я ржунимагу)))) Ну, всё девы, век щастья не видать. Все дни неблагоприятные, а понедельник у ЗАГСов выходной)))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я ржунимагу)))) Ну, всё девы, век щастья не видать. Все дни неблагоприятные, а понедельник у ЗАГСов выходной)))))
А мне кажется, это кто-то специально написал именно эти даты) Злые завистницы чтоль)) Наш девиз - не верить в приметы и быть кузнецами своего счастья))
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
А про пост то я и не думала, когда дату выбирали.
Хотя для нас была она принципиальна, поэтому и выбрали. Кхм...
Там по всей видимости начнется Петров пост. Ну, не Великий и ладно)))
(Я поглядела на вашу дату, пост с 01.07 до 11.07))
 Сообщение от Лялик-2003
Да, есть такое, что в пост нельзя. Хотя мы ж не венчаемся.
Про май- предрассудки))
 Сообщение от A1ex
Спасибо-спасибо)
Я уже по поводу платьев писала, что девчатам моим понравилась идея универсального платья-трансформера, которое можно после свадьбы носить. а на саму свадьбу каждая завяжет его так, как хочет. Получится одинаковый цвет в разном исполнении. Друзей жениха никто ни о чем не спрашивал. Во-первых, потому что у любимки много хороших друзей-приятелей, не знает, кому доверить столь почетную миссию  А, во-вторых, "мы подумали, и я решила" в адрес друзей)
Любимому идея понравилась, а друзей поставит перед фактом. =)
Родителям сделать по какому-нибудь аксессуару предложила сестра, чтобы были в тренде, так сказать.
Правда, я подумала, что и родителям БМ надо сбудет что-то придумать... Хм... Ну ладно...) А так, т.к. галстуки кроятся под углом в 45 градусов, то остается много обрезков. Накручу всяких розочек....)
Не, наоборот, ты молодец. Я по-доброму завидую))
 Сообщение от Maria_Masik
А мне кажется, это кто-то специально написал именно эти даты) Злые завистницы чтоль)) Наш девиз - не верить в приметы и быть кузнецами своего счастья))
Ага, а по-праввославному, суеверие- это грех!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
присоединяюсь к поздравлениям!!!
самое главное здоровья!!!
я Ириша 
-
Старожил