|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мурёнка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! У меня к вам вопрос. Сегодня на узи сказали, что ЗБ на 8 неделях, у меня сейчас 10. Признаков ЗБ никаких. Завтра договорилась, что ложусь в НИИ Джанилидзе. Но меня до сих пор тошнит и грудь болит. Укого-нибудь было такое. Ошибки на узи точно быть не может?
-
Космонавт
Сообщение от Мамуля девочки
Девочки, здравствуйте! У меня к вам вопрос. Сегодня на узи сказали, что ЗБ на 8 неделях, у меня сейчас 10. Признаков ЗБ никаких. Завтра договорилась, что ложусь в НИИ Джанилидзе. Но меня до сих пор тошнит и грудь болит. Укого-нибудь было такое. Ошибки на узи точно быть не может?
Конечно, надо переделать узи. Никто в больнице не будет делать выскабливание без узи.
-
Небожитель
Если есть опасения, что узи вам сделали не качественно, то сходите к другому специалисту, и попросите его показать вам ПЯ с эмбрионом.
На таком сроке сердцебиение и кровоток очень хорошо видны. Сами увидите, если есть дрожание сердечка, то там все благополучно, если картинка статична - то увы Ну и при ЗБ кровотока почти не видно, при нормальной беременности там просто окутано кровотоком.
Ну и размеры, относительно прошлого узи, должны примерно соотвествовать размерам табличным, если через несколько недель размеры КТР и ПЯ не изменились, то увы...
зы: Обязательно если чистка то сдаем материал на цитогенетику! Возможно это просто генетический сбой... Не сделав этот анализ никогда не узнаете точно.
Удачи!!!
И пусть вас следующее узи только порадует, что с малышом все хорошо @@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Letisia_Mendez
Девочки, всем привет! Сто лет не сидела на форуме, а сейчас решила зайти к вам.
Вот такая нелегкая история!
Спасибо Вам за рассказ! Здоровья Вам и малышу!!!
Сообщение от Tatata2510
ну раз у тебя от лечения такие последствия, то надо уже заканчивать, ИГ прокапать и вперед, харэ ужо
Да, Танюшка, я так и решила уже.
Попробую прокапаться в НГ праздники, вроде Плуж. звонила в стационар- работают они...
А вообще, на работе засада, + если я ещё БЛ потом принесу из Центра невынашивания (или там Роддом №1 стоит?), уволят, наверно
Сочувствую Вам! У меня тоже все признаки до в. были. Грудь вообще потом долго болела.
В любом случае перепроверить надо.
-
с орбиты
Сообщение от Solnishko84
Всем привет
Почему все молчат про новогоднюю встречу??
И заметьте у Писательницы тоже мальчик
У нас прсто у 90% мальчики
Может кому-нибудь диссертацию написать по этому поводу?)
Думаю, в Отта уже все на нас написано
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Девочки, а я поняла вчера вечером, чтоу меня осталось дома около 3 недель и так страшно стало
ведь на ПКС все равно за пару дней пораньше положат. Если сроки не сдвинуть вправо,то соответственно числа 3-го мне на выход с вещами....
и в этот раз страшнее, чем в первый
шла на ПКС с первым ничего не боялась, а тут.... боюсь всего и наркоза, и последствий... в общем клиника...
Надюшка, не бойся, мы за тебя будем бояться!!!!
За чих мерси
Сообщение от assol
надюшка так заразительно чихает, с таким интузиазмом. скоро кто-нибудь заразиться.
И может не одна
А почему сказали ЗБ? Сердцебиение не увидели? Переделайте узи обязательно! Надеюсь, что просто узи ошиблось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
с орбиты
Сообщение от Lja
И кафешка в этом здании какая-то есть, уже не помню, вроде японская
Кафешка это хорошо, чтоб далеко не ходить нам, уставшим
-
Элита
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, что делать???
Шейка 26 мм, а в Отта мест нет и неизвестно когда будут...может есть у кого телефон М....озговой?
Сегодня была у неё на приеме, она направила на госпитализацию завтра, звоню, а ме говорят, что мест нет и не предвидится
Мурёнка, @@@@@@@@@@@@ тебе!
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Да, Танюшка, я так и решила уже.
Попробую прокапаться в НГ праздники, вроде Плуж. звонила в стационар- работают они...
А вообще, на работе засада, + если я ещё БЛ потом принесу из Центра невынашивания (или там Роддом №1 стоит?), уволят, наверно
Да, на БЛ там ставят печать РД 1 ((
Сообщение от Natalya81
Кафешка это хорошо, чтоб далеко не ходить нам, уставшим
))) и метро в пешей доступности )))
-
Небожитель
Здравствуйте, конечно надо переделать УЗИ, чтобы никаких мыслей потом не было.. Дай Бог, ошибка.Но у меня именно так было, что и тошнота была и грудь болела и даже уже когда точно все, у меня Бугорки Монтгомери появились на сосках, много и большие, чего раньше не было потом постепенно все ушло