Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7292 из 7552 « Первая 62926792719272427282728872897290729172927293729472957296730273427392 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Nastea , на сообщение « Не знаю. Многие врачи его вообще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Не знаю. Многие врачи его вообще игнорят. А на западе и за диагноз не считают. Покажите мне человека, у которого НЕТ хэ разной степени активности.
    просто у меня больше ничего криминального не нашли... вот пытаюсь сама причину найти

2. ответ для Lja , на сообщение « Мне Корзо говорила, что можно курантил... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да) мне тоже стало интересно. а заем вообще у них брать С.?

я тоже сдавала давно. ещё не готово((( тоже в риате

Ин, вот как ты и пишешь. У меня Б. очень редко случается, раз в год, и то с поддержкой. Может все таки есть проблема из за ХЭ? Правда он у меня ещё не подтвержден ....
    раз на поддержке, то это скорее говорит о гормональных проблемах. хотя одно другому не мешает, к сожалению ((

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Мне Корзо говорила, что можно курантил курсом пропивать: 1 табл х 3 р/д 25 дней с 6-го дня ms-цикла, это типа для профилактики НТ, но не постоянно, а то ли раз в квартал, то ли раз в полгода, не помню уже
    а я сейчас пью три недели через три
    Я-Катя

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    ух ты. А где ты делала? У меня в заключении просто описание рисков и возможные последствия, а про таблы ничего (((
    В медлабе написали: профилактические дозы антикоагулянтной / антиагрегатной терапии в ситуациях риска. Аспирин не эффективен.
    Вот так

4. Наш человек Аватар для Ирочка80

раз на поддержке, то это скорее говорит о гормональных проблемах. хотя одно другому не мешает, к сожалению ((
    ну это то да, то чтоу меня прогика своего нет почти это факт и скорее всего самый главный. вот сейчас гены посмотрим и совместимость.хочу весной в актив пойти.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек

результатом стала Б...

Девочки, а поповоду вернулся...а он совсем вряд ли пройдет, на то он и хронический это раз. А во вторых мне врач говорила, что вся это "шоковая" терапия-лечение действует максимум 3 месяца, а потом все сначала...как-то так
    т.е. надо после лечения побыстрому беременнеть?...

Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

Ин, вот как ты и пишешь. У меня Б. очень редко случается, раз в год, и то с поддержкой. Может все таки есть проблема из за ХЭ? Правда он у меня ещё не подтвержден ....
    пусть он вообще у тебя не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « т.е. надо после лечения побыстрому... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да, я тоже слышала что надо сразу в актив идти, а то потом опять все по новой.

Наш человек Аватар для Ирочка80

пусть он вообще у тебя не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    дай бог. спасибо Инночка.

Ветеран

Девочки, всем привет! Сто лет не сидела на форуме, а сейчас решила зайти к вам.
    Со мной была такая же история, а сейчас я бы хотела поддержать тех, кто еще не достиг своей мечты. Я написала небольшую историю о себе. Я сидела на этом разделе форума под ником Писательница, может быть, кто-то меня помнит.
    Вот моя история:
    Она очень длинная получилась, вы меня извините, не могу кратко.
    Сначала я детей вообще не хотела. У моего мужа есть лучший друг, и его жена мечтала о детях, а я не понимала, почему она так хочет детей. Я мечтала о карьере. Потом нашла работу - идеальную для беременности, но не захотела там оставаться, уволилась и пошла делать карьеру, повысилась в должности на другой работе. И вдруг, когда я только отработала 2 месяца я поняла, что беременна. ЭТо был для меня очень черный период. Ужасная работа!Тяжелейшие нагрузки, надо было ездить через весь город. Муж не работал, мы жили в полнейшем безденежье. Каждый день скандалы, ругань. При том, что я была беременна, муж не останавливался и ругался со мной. У меня начал каждый день болеть живот. Я на это не обращала внимание. Мы сходили в женскую консультацию, сдали анализы, но потом начинался новый год. Мы сходили к знакомому врачу мужа и он сказал нам, что надо ложиться на сохранение, если я хочу сохранить ребенка, и что мне нужно уходить с работы. Тогда передо мной стоял выбор, или ребенок или работа, но я этого не понимала. Я не могла бросить свою великую должность. У нас был корпоратив, и я знала, что мне не надо туда ходить, я была организатором и я знала, что я там буду очень много сил тратить, а мне нужно было лежать ногами кверху. В итоге я пошла все таки на корпоратив и сказала себе, что буду очень аккуратна. Но в итоге я до трех ночи развозила пьяных, решала проблемы, и когда я пришла домой, то я упала в обморок, правда схватилась за стену и не упала на пол. Потом на новый год у меня были уже очень сильные боли, но у нас был заказан ресторан. Я не хотела идти, предложила мужу остаться, а он сказал, что пойдет тогда один. Он меня обидел этим очень сильно, и я пошла. В итоге после нового года у меня начались уже сильные боли, и я вызвала скорую. Меня положили в больницу, делали уколы для сохранения, узиста еще не было. Потом у меня пошла кровь, дали кровеостанавливающее. Потом праздники закончились и пришла узистка. Меня повели на узи. Я никогда этого не забуду. Когда она посмотрела меня, написала на бумажке что-то и сказала, чтобы я шла к врачу. Я спросила, а что, что-то плохое? А она сказала, да... Замершая... Мир в этот мир для меня рухнул... Жизнь потеряла смысл.
    Мне делали операцию, удаляли мертвый плод.
    Даже сейчас, пишу это и слезы. Для меня это был мой ребенок. Рыдала я, мой муж, мои мама и папа... Вся моя семья. Для нас это была потеря ребенка.
    Потом было еще худшее время. Я не знала, что нахожусь в глубокой депрессии. работать я не могла и стала настолько плохим сотрудником, что меня хотели уволитьт, я их опередила и уволилась сама.
    Уволилась и дома была в полной апатии. Пыталась ходить на спорт, искать новую работу, но все безуспешно. Я стала ходить в центр по лечению невынашивания и было лечение, были анализы и лекарства. От этого всего я обессилела. Одни анализы, врачи, результаты. Врачи так и не выяснили, что за причина была в основе замершей беременности.
    Потом я сходила в церковь и мне сказали, что надо просто верить, и зачинать, и не полагаться на врачей. Я так и сделала. Вроде бы получилось, Месячные не пришли. Я сдала анализ ХГЧ, и оказалось, что да, беременность есть. Но она через несколько дней сорвалась и пошли месячные. Мне было очень больно...((( Жить не хотелось.
    Потом я пошла с мужем к психотерапевту и мы начали терапию. Это мне очень помогло. Я сама то не была счастлива, как я хотела родить счастливого ребенка? Мне бы нечего ему было дать. Я была комком нервов.
    Потом я перестала хотеть ребенка и начала заниматься своей жизнью. Привела себя в порядок, купила одежды, Покрасилась в белый цвет, начала развлекаться. Психотерапевты очень помогли понять, что я в глубокой депрессии от этих неудач и вывели меня из этого.
    Мы с мужем больше не планировали детей, а просто жили. Он понял, что вел себя очень некрасиво по отношению ко мне, я поняла, что у меня были неправильные приоритеты, в первую очередь я женщина, мать. А он кормилец. Он нашел хорошую работу, а я занималась здоровьем.
    Потом неожиданно я услышала, что в СПБ приехала икона Матушки Матроне. Я читала, что она помогает семьям, помогает забеременеть. Я пошла к ней с мужем, мы взялись за руки и помолились. ОНа при жизни говорила, что все, кто будут просить у меня помощи, всем я помогу.
    Потом мы с мужем решили купить путевки на новый год - уже прошел год и поехать в Египет. Мы уже заказали тур, но не оплатили.
    Мы подумали, что можем в январе в Египте попробовать зачать ребенка. В декабре мы решили тоже попробовать, для разминки. Но были уверены, что не получится.
    Но когда у меня не наступили месячные 5 числа, я испугалась... Что это со мной, я тогда думала. Муж пошел за тестом. Я дрожащими руками сделала его и увидела две полоски. ОООО, я была и рада, и в тоже время я так испугалась, что опять все повториться!
    Но теперь у меня была икона Матушки Матроны. Я ей молилась каждый день!!!!
    БЕременность была сложная, очень много было угроз, что я не выношу, шейка раньше времени начала готовиться к родам, мне ставили зажим на шейку. Я доносила, родила на 39 неделе. Роды были УЖАС!!!! ТАкого ада я не представляла себе. Кажется я омыла все свои грехи такой болью. Роды шли 5 часов, раскрытие было очень быстрым.
    ТАк появился Ефремка три месяца назад. С большим трудом. Но я верю теперь, что у каждого человека, кто на самом деле этого захочет, ребенок будет. Бог сказал, что это наша задача - плодиться и размножаться! Я расставила в своей жизни приоритеты и поставила цель - ребенок! И она сбылась!
    Вот такая нелегкая история!

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    В медлабе написали: профилактические дозы антикоагулянтной / антиагрегатной терапии в ситуациях риска. Аспирин не эффективен.
    Вот так
    А в отто халявщики ничего не пишут

ага
    Я-Катя

Страница 7292 из 7552 « Первая 62926792719272427282728872897290729172927293729472957296730273427392 Последняя »