|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
У меня как у тебя 4-5, мне тоже самое сказали
Сообщение от Aurika
я все о своем ХЭ... вот статью нашла
Прогнозы при беременности
В редких случаях женщине удается забеременеть на фоне хронического эндометрита, но почти всегда такая беременность обречена. Если яйцеклетке удастся имплантироваться в пораженную эндометритом матку, то риск выкидыша будет сохраняться на протяжении всего периода вынашивания. Другие нарушения и осложнения также все время будут сопровождать такую беременность. Кроме того, эндометрит будет распространяться, поражая ткани плода, что, в конечном счете, приведет к его внутриутробной гибели.
((((((((((((((((((((((
Я уже лечила ХЭ, контрольные анализы показали хороший результат. Получается он вернулся????? На каком этапе интересно, при планировании или уже в Б??????
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Пипец....и стоило больше 5 тыщ отдавать за гены, если назначения "как у всех"...
))) а чего велосипед придумывать. Я думаю они сами до конца пока не знают что с этим делать вот диагностировать уже научились, а корректировать..вот как-то мне мало верится, что таблеточка аспирина все решает и живи легко!...
-
Небожитель
мне вообще ничего не назначили,сказали во время Б контролировать коагулограмму,при планировании ничего..вот теперь думаю,может мне самой себе чего ниб назначить? всем трмбо-асс назначают? или курантил? или и то и другое?
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
))) а чего велосипед придумывать. Я думаю они сами до конца пока не знают что с этим делать вот диагностировать уже научились, а корректировать..вот как-то мне мало верится, что таблеточка аспирина все решает и живи легко!...
Кать, а вот у меня черным по белому в заключении под генами в заключении написано, что аспирин мне неэффективен ((
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
А результаты проверяла?
результатом стала Б...
Девочки, а поповоду вернулся...а он совсем вряд ли пройдет, на то он и хронический это раз. А во вторых мне врач говорила, что вся это "шоковая" терапия-лечение действует максимум 3 месяца, а потом все сначала...как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
интересно,как у хомячков сперму добывают
да) мне тоже стало интересно. а заем вообще у них брать С.?
Сообщение от Aurika
мой пай еще не готов, в реате сдавала, уже больше месяца прошло
я тоже сдавала давно. ещё не готово((( тоже в риате
Сообщение от Aurika
я все о своем ХЭ... вот статью нашла
Прогнозы при беременности
В редких случаях женщине удается забеременеть на фоне хронического эндометрита, но почти всегда такая беременность обречена. Если яйцеклетке удастся имплантироваться в пораженную эндометритом матку, то риск выкидыша будет сохраняться на протяжении всего периода вынашивания. Другие нарушения и осложнения также все время будут сопровождать такую беременность. Кроме того, эндометрит будет распространяться, поражая ткани плода, что, в конечном счете, приведет к его внутриутробной гибели.
Ин, вот как ты и пишешь. У меня Б. очень редко случается, раз в год, и то с поддержкой. Может все таки есть проблема из за ХЭ? Правда он у меня ещё не подтвержден ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Кать, а вот у меня черным по белому в заключении под генами в заключении написано, что аспирин мне неэффективен ((
да,это они тоже смотрят,у меня эффективен.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
мне вообще ничего не назначили,сказали во время Б контролировать коагулограмму,при планировании ничего..вот теперь думаю,может мне самой себе чего ниб назначить? всем трмбо-асс назначают? или курантил? или и то и другое?
не то и другое не надо, что-то одно. Я пью курантил, почему-то аспирина боюсь больше и еще у курантила вроде два действия кровь разжижает+улучшает микроциркуляцию крови
Сообщение от Lja
ух ты. А где ты делала? У меня в заключении просто описание рисков и возможные последствия, а про таблы ничего (((
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Мне Корзо говорила, что можно курантил курсом пропивать: 1 табл х 3 р/д 25 дней с 6-го дня ms-цикла, это типа для профилактики НТ, но не постоянно, а то ли раз в квартал, то ли раз в полгода, не помню уже
-
Небожитель
спасибо,девочки..я уже много прочитала в теме про НТ..и все не могу решится, как же я не врач, что-то себе самой прописывать..Думаете,стоит? Куранил лучше получается?