|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
У многих тут тауп такой.... На моих веках не держится,но на нижнем и чутка ватр линия, ниче,средненько, а наносится хорошо,мягко
Маша, а с веками у тебя не стало полегче после того, как ты воду пить начала? Про лицо в общем ты говорила, что лучше стало, а именно веки - на них все по-прежнему плывет?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
с Луны
 Сообщение от nuttah
у меня есть такая парочка, - но они, наверное, совсем светлые..
п.с.(голубой - victoria shu 101. тот, что в синеву больше - арт-визаж 281, - но по качеству отвратительный карандаш, виктория шу мне больше понравился, и стоил до 100 рублей)
А чьих красавцы будут, всмысле фирма, вот тот, что слева нужно бы рассмотреть подробнее???
-
baddest
 Сообщение от МаМа Ла
А чьих красавцы будут, всмысле фирма, вот тот, что слева нужно бы рассмотреть подробнее???
я как раз подписала только-только слева это арт-визаж,281 номер, но он держится плохо и наносится трудновато, мягкости не хватает, надо с усилием нажимать, чтобы "выжать" из него цвет
-
с Луны
 Сообщение от nuttah
я как раз подписала только-только  слева это арт-визаж,281 номер, но он держится плохо и наносится трудновато, мягкости не хватает, надо с усилием нажимать, чтобы "выжать" из него цвет 
Тогда не подходит на ватерлинию, но все равно спасибо!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Точно, он очень вкусный.  Но не на каждый день и на любителя! Я когда пришла в садик за Полей, нянечка сказала - откуда ТАК ванилином пахнет..  (заметьте. даже не ванилью  ). Т.е. запах на 100% кондитерский и сладкий. Для любителей ванили и сладостей в парфюме. И кстати, его ещё называют Шоколадное печенье! Он стойкий, но не настолько, как Опус.
Вот ведь-придётся тащится в магаз пробовать...Ваниль сладкая? Мне точняк понравится
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Вот ведь-придётся тащится в магаз пробовать... Ваниль сладкая? Мне точняк понравится 
Она настоящая!!! Или очень похожа на настоящую!!! Не такая как в большинстве парфюмах!
-
Космонавт
Всё! Попрощайся, милый кошелёчек, с бабосиками...
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Она настоящая!!! Или очень похожа на настоящую!!! Не такая как в большинстве парфюмах!
Меня стошнит от такого парфюма.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Меня стошнит от такого парфюма. 
По моему очень скромному мнению, тебе лучше сейчас деньги на парфюмы не выкидывать вообще, перекинуть свою неуемную косметическую энергию на что-нибудь другое !!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
По моему очень скромному мнению, тебе лучше сейчас деньги на парфюмы не выкидывать вообще
кстати, да, согласна полностью. (Вспомнила свои пристрастия в это замечательное время жизни )