Страница 2866 из 7484 « Первая 1866236627662816285628622863286428652866286728682869287028762916296633663866 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для Leksora

какой красивенький

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Ну и это еще не все!!!
    обыскалась голубой перламутровый карандаш, вот нужен позарез!!! В люксе как назло только все оттенки насыщенного синего или темно-голубого, но опять же ПУПА
    купила такой, хотя в идеале нужен чуть светлее, но
    что пишет производитель
    КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ: СУРЬМА - ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ - ТЕНИ

Карандаш для глаз тройного действия. Легкий, удобный, гарантирует безупречное нанесение.
    Стойкий, не растекается в воде; невероятные результаты для придания соблазнительного взгляда.
    использую для ватерлинии нижнего века, пыталась и по ватер линии верхнего применить!!!

3. ответ для Leksora , на сообщение « у меня клоран ну оооочень быстро... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    у меня клоран ну оооочень быстро кончился,хотя пользуюсь в действительно редких случаях,гораздо эокномичнее в расходовании и в цене оказался вот этот (в Океях наши брала)

а я очень посоветую еще попробовать тоже "типа" натуральный из серии Лав Ту Микс (пардон за русиш),шампунька и маска с фифектом ламинирования вот это веееееееесчь (вот такая),я волосы не узнаю свои с ними. тоже пользуюсь в комплексе шампунь+масочка,по отдельности не пробовала,но блеск волос даже муж отметил,который в принципе далек очень от этой темы..
    Уже видела,что девочки хвалят, а что конкретно делает маска с волосами?

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Ну и это еще не все!!!:065::073:... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Ну и это еще не все!!!
    обыскалась голубой перламутровый карандаш, вот нужен позарез!!! В люксе как назло только все оттенки насыщенного синего или темно-голубого, но опять же ПУПА
    что пишет производитель
    КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ: СУРЬМА - ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ - ТЕНИ

Карандаш для глаз тройного действия. Легкий, удобный, гарантирует безупречное нанесение.
    Стойкий, не растекается в воде; невероятные результаты для придания соблазнительного взгляда.
    использую для ватерлинии нижнего века, пыталась и по ватер линии верхнего применить!!!
    У многих тут тауп такой.... На моих веках не держится,но на нижнем и чутка ватр линия, ниче,средненько, а наносится хорошо,мягко
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « У многих тут тауп такой.... На моих... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    У многих тут тауп такой.... На моих веках не держится,но на нижнем и чутка ватр линия, ниче,средненько, а наносится хорошо,мягко
    а я только для ватер и взяла, хотела чуть другой оттенок. более небесный, но не нашла, вот ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся рука синяя была, но пришлось брать этот!

Хранитель Аватар для Leksora

Уже видела,что девочки хвалят, а что конкретно делает маска с волосами?
    у меня волосы убиты (окрашивание в блонд более 3-х лет,постоянно укладка феном+было гормональных ударов смачных лекарствами,ну,состояние представляете,не отваливаются конечно,я их по максимуму и маслами и настойками и "счастьем" для волос пыталась спасать,с октября устав от танцев с бубнами ушла в шоколадный цвет,решила дать им продыху) пользовалась долго лореалем проф. желтенькой серией (восстанавливающей),джойко к-пэк и прочитала про этот шампунь и маску,благо "лето" рядом и ухватила там и мягко сказать я была поражена волосы даже после мытья шампунем просто не жесткие и не спутанные (посушить и так походить не пробовала конечно,но по ощущениям очень непривычно было такими их ощущать),ну а намазав масочкой и походив с нем часик под пленочкой и высушив волосы я сделала тыдыщ еще пару раз....блестят,не пушатся,гладкие и живые такие на ощупь...в общем,все пока задвинуло остальное,пользуюсь пару недель уже только ими и в восторге (причем по утрам перед работой маску наношу как кондей просто и смываю через 2-3 мин,тоже результат не разочаровал). За эти деньги оч советую попробовать.я однозначно еще цапну.
    Алла

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Что вы думаете, пусти козла в... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Что вы думаете, пусти козла в огород....
    Раз уж я зашла только аромат понюхать без покупки уже же не уйти жжжеее же.....

Купила карандаш для губ 200 NATURAL
    от Pupa

что пишет производитель
    Пленкообразующий карандаш нового поколения с устойчивой формулой гарантирует четкость подводки в течение всего дня. Безупречный макияж Вам обеспечен.
    Карандаш с мягкой, как шелк, и легкой при нанесении текстурой устойчив к воде, теплу и влажности.
    Выдвижной грифель необыкновенно практичен и удобен для использования. Точилка и профессиональный аппликатор для губ включены.

Вроде все так пока, за исключением того что точилка вынимается полностью, т.е. до такого состояния, что ей уже не поточить, а вот аппликатор очень трудно освободить от колпачка, но это маленькие минусы, а в целом я довольна, в отличии от многих собратьев - устойчивых карандашей из люкса например Шанель и Живанши(которые имеются в наличии в моих закромах), наносится действительно легко, ну и во всяком случае дожил на губах в первозданном виде до обеда!!!
    Оля, с покупками!!!
    Я про этот карандаш в видео-блоге каком-то смотрела, результат там мне очень понравился.

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Оля, с карандашиками тебя!!!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Ну и это еще не все!!!:065::073:... »

у меня есть такая парочка, - но они, наверное, совсем светлые..
    п.с.(голубой - victoria shu 101. тот, что в синеву больше - арт-визаж 281, - но по качеству отвратительный карандаш, виктория шу мне больше понравился, и стоил до 100 рублей)

10. ответ для Зиня , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, где... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить тональный крем Хелена Рубинштейн Калор Клон? В Рг вроде не видела. Лэтуаль, Иль де Ботэ? Кто-нибудь встречал?
    В РГ на Московской был.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Страница 2866 из 7484 « Первая 1866236627662816285628622863286428652866286728682869287028762916296633663866 Последняя »