Страница 692 из 6255 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Бодрое-бодрое! Поздравляю с квартиркой, нервов помотали вам, конечно, с ней! А нам свою ещё ждать и ждать, пока достроится.
    Ничего, что ждать долго. Зато потом будет новенькая и СВОЯЯЯ))
    А где купили?? у какой компании? на каком этапе сейчас строительство?

2. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « у меня там как раз фотик украли. На 1... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    у меня там как раз фотик украли. На 1 курсе я тогда была. Причем вообще в наглую и мы даже поняли кто, пытались отобрать - но понятное бесполезно. Я так рыдала!)) Первый фотик цифра.за свои деньги был куплен честно накопленные)
    ну вот....
    не, я там тоже лифчики, трусы, сумки, джинсы покупала.... Но всё до университета. Или до 2 курса, уже не помню. Тогда ещё нигде не работала и у родителей денег не просила, покупала на сэкономленные средства от обедов) Естественно, только на апрашку и хватало)
    Но сейчас... Боже, я надеюсь, мне не придётся туда больше никогда ходить... Девочки, только поймите меня правильно. Я не фифа...я лучше резиночи в H&M на распродаже куплю))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « ну вот.... не, я там тоже лифчики,... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну вот....
    не, я там тоже лифчики, трусы, сумки, джинсы покупала.... Но всё до университета. Или до 2 курса, уже не помню. Тогда ещё нигде не работала и у родителей денег не просила, покупала на сэкономленные средства от обедов) Естественно, только на апрашку и хватало)
    Но сейчас... Боже, я надеюсь, мне не придётся туда больше никогда ходить... Девочки, только поймите меня правильно. Я не фифа...я лучше резиночи в H&M на распродаже куплю))))
    Я не знаю в каком сейчас там состоянии он, помню что его как-то зарывали...

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ничего, что ждать долго. Зато потом... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Доброго всем утра)
    Что-то сегодня давление что ли... еле себя от подушки оторвала... а ещё ночью в бреду всё будила Егора и говорила, что уже будильник звенел)))
    ...бросайте в меня помидорами или тапками или ещё чем тут принято, но я брезгую ходить в апрашку.
    Ааа, я тоже Сережку сегодня в 5 утра подняла, типа будильник проспал. А он вообще в отпуске у меня.
    А в апрашке этим летом подругу мою за грудь цапнули аборигены, теперь я тоже туда не ходок!
    Ничего, что ждать долго. Зато потом будет новенькая и СВОЯЯЯ))
    А где купили?? у какой компании? на каком этапе сейчас строительство?
    Ой, я только этим себя и утешаю! Новенькая и своя, за Балтийской Жемчужиной от СэтлСити, ЖК Море. Надеюсь, что в следующем году уже переедем. Обещают досрочно сдать.

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Ой, я только этим себя и утешаю! Новенькая и своя, за Балтийской Жемчужиной от СэтлСити, ЖК Море. Надеюсь, что в следующем году уже переедем. Обещают досрочно сдать.
    ну тут по крайней мере контора не левая! Сдадут в срок!

6. ответ для Arsta , на сообщение « спасибо всем ща поздравления!!! купили... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    спасибо всем ща поздравления!!! купили то,на что денег хватило-однушку в корабле 6 минут от метро. взяли кредит на 500 т.р. перед свадьбой,но это это лучше,чем снимать!
    Катя,по-поводу апрашки,все нарисую, из дома отправлю!
    Ну, я думаю однушка на ВО как примерно моя моего БМ двушка в деревне

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ну тут по крайней мере контора не... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

ну тут по крайней мере контора не левая! Сдадут в срок!
    Так теперь-то хочется, чтобы раньше срока сдали. Невтерпеж мне, понимаешь!

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Конечно, своя намного лучше чем... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Жду карты
    Катя,кидай почту мне в лс!
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Доброго всем утра) Что-то сегодня... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    6,3 метров! ))))))))
    У нас 1м 95 см на 2м 75 см = 5,36 кв.м ("тамбурочек" на открытие двери не считаем - это не кухня! )

Доброго всем утра)
    Что-то сегодня давление что ли... еле себя от подушки оторвала... а ещё ночью в бреду всё будила Егора и говорила, что уже будильник звенел)))

Сегодня 12.12.2012, свадеб наверное море!

...бросайте в меня помидорами или тапками или ещё чем тут принято, но я брезгую ходить в апрашку, столько черножопыхмазых... меня от них воротит. А ещё в детстве мою подружку там обворовали на моих глазах... да и атмосфера такая....
    Я лучше чуть больше заплачу, но это адское место обойду стороной...
    Извините, никого не хотела обидеть...

Где Бякушка?.....
    А у меня, наверное, ПМС. В маршрутке утром поцапалась с водителем, в метро с бабкой (это в 6-30 - то утра!!!). Короче, все кАзлы!

Сенную и Апрашку не посещала с середины 90-х годов. Когда строили метро (площадь вся была закрыта забором и перерыта) вокруг стояли ларьки с достаточно дешевым товаром. Весь город ездил экономно затариваться. Грязь, чурки мигранты - бррр! Сейчас, надеюсь, все более цивильно. Хотя, смотрю, с воровством все п-прежнему

Бякушку тоже жду. Переживаю

Свадеб сегодня много - во всех новостях про них говорят.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю однушка на ВО как примерно моя моего БМ двушка в деревне
    купили в озерках за 3170
    я Ириша

Страница 692 из 6255 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »