| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Бодрое-бодрое! Поздравляю с квартиркой, нервов помотали вам, конечно, с ней! А нам свою ещё ждать и ждать, пока достроится.
Ничего, что ждать долго. Зато потом будет новенькая и СВОЯЯЯ))
А где купили?? у какой компании? на каком этапе сейчас строительство?
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
у меня там как раз фотик украли. На 1 курсе я тогда была. Причем вообще в наглую и мы даже поняли кто, пытались отобрать - но понятное бесполезно. Я так рыдала!)) Первый фотик цифра.за свои деньги был куплен честно накопленные)
ну вот....
не, я там тоже лифчики, трусы, сумки, джинсы покупала.... Но всё до университета. Или до 2 курса, уже не помню. Тогда ещё нигде не работала и у родителей денег не просила, покупала на сэкономленные средства от обедов) Естественно, только на апрашку и хватало)
Но сейчас... Боже, я надеюсь, мне не придётся туда больше никогда ходить... Девочки, только поймите меня правильно. Я не фифа...я лучше резиночи в H&M на распродаже куплю))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ну вот....
не, я там тоже лифчики, трусы, сумки, джинсы покупала.... Но всё до университета. Или до 2 курса, уже не помню. Тогда ещё нигде не работала и у родителей денег не просила, покупала на сэкономленные средства от обедов) Естественно, только на апрашку и хватало)
Но сейчас... Боже, я надеюсь, мне не придётся туда больше никогда ходить... Девочки, только поймите меня правильно. Я не фифа...я лучше резиночи в H&M на распродаже куплю))))
Я не знаю в каком сейчас там состоянии он, помню что его как-то зарывали...
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Доброго всем утра)
Что-то сегодня давление что ли... еле себя от подушки оторвала... а ещё ночью в бреду всё будила Егора и говорила, что уже будильник звенел))) 
...бросайте в меня помидорами или тапками или ещё чем тут принято, но я брезгую ходить в апрашку.
Ааа, я тоже Сережку сегодня в 5 утра подняла, типа будильник проспал.  А он вообще в отпуске у меня.
А в апрашке этим летом подругу мою за грудь цапнули аборигены, теперь я тоже туда не ходок!
 Сообщение от Ekaterina!!
Ничего, что ждать долго. Зато потом будет новенькая и СВОЯЯЯ))
А где купили?? у какой компании? на каком этапе сейчас строительство?
Ой, я только этим себя и утешаю! Новенькая и своя, за Балтийской Жемчужиной от СэтлСити, ЖК Море. Надеюсь, что в следующем году уже переедем. Обещают досрочно сдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Ой, я только этим себя и утешаю! Новенькая и своя, за Балтийской Жемчужиной от СэтлСити, ЖК Море. Надеюсь, что в следующем году уже переедем. Обещают досрочно сдать.
ну тут по крайней мере контора не левая! Сдадут в срок!
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
спасибо всем ща поздравления!!! купили то,на что денег хватило-однушку в корабле 6 минут от метро. взяли кредит на 500 т.р. перед свадьбой,но это это лучше,чем снимать!
Катя,по-поводу апрашки,все нарисую, из дома отправлю!
Ну, я думаю однушка на ВО как примерно моя моего БМ двушка в деревне
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
ну тут по крайней мере контора не левая!  Сдадут в срок! 
Так теперь-то хочется, чтобы раньше срока сдали. Невтерпеж мне, понимаешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Жду карты 
Катя,кидай почту мне в лс!
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
6,3 метров!  ))))))))
У нас 1м 95 см на 2м 75 см = 5,36 кв.м ("тамбурочек" на открытие двери не считаем - это не кухня! )
 Сообщение от Nata88
Доброго всем утра)
Что-то сегодня давление что ли... еле себя от подушки оторвала... а ещё ночью в бреду всё будила Егора и говорила, что уже будильник звенел)))
Сегодня 12.12.2012, свадеб наверное море!
...бросайте в меня помидорами или тапками или ещё чем тут принято, но я брезгую ходить в апрашку, столько черно жопыхмазых... меня от них воротит. А ещё в детстве мою подружку там обворовали на моих глазах... да и атмосфера такая....
Я лучше чуть больше заплачу, но это адское место обойду стороной...
Извините, никого не хотела обидеть...
Где Бякушка?.....
А у меня, наверное, ПМС. В маршрутке утром поцапалась с водителем, в метро с бабкой (это в 6-30 - то утра!!!). Короче, все кАзлы!
Сенную и Апрашку не посещала с середины 90-х годов. Когда строили метро (площадь вся была закрыта забором и перерыта) вокруг стояли ларьки с достаточно дешевым товаром. Весь город ездил экономно затариваться. Грязь, чурки мигранты - бррр! Сейчас, надеюсь, все более цивильно. Хотя, смотрю, с воровством все п-прежнему 
Бякушку тоже жду. Переживаю
Свадеб сегодня много - во всех новостях про них говорят.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Ну, я думаю однушка на ВО как примерно моя моего БМ двушка в деревне
купили в озерках за 3170
я Ириша