| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
а я ходила к больницу по ДМС от работы... Одни расстройства, как сходишь...
Анализ крови не могу мне сделать, пока я там умирать не начну (((
хнык.
завтра пойду делать узи брюшной полости, с утра и до обеда сказали голодом сидеть(
Девчонки, а кто спец во всей этой медицине?
Я могу где-нибудь сделать анализ крови, проверить так сказать общее состояние, без назначения врача?
Катенька, врачи - это все-таки совсем неприятно. Держись, друг! По поводу твоего вопроса - даже не знаю, мне повезло - у меня мама врач, правда в другом городе.
 Сообщение от Ekaterina!!
В семью принимаем!
Я линзы ношу!
уже который раз покупаю в интернет магазине - мне очень нравится!!!
А когда много у них заказываешь, они тебе еще и бонусы всякие привозят.
вот тут я затариваюсь: Интернет магазин линз LensGo.ru
Я покупаю вот здесь http://www.do**stavka**linz.ru/ 
 Сообщение от Anchouska
А у меня 2 года нет стиралки....большие вещи раздаю по родителям: постельное - БМкиным, остальное маме своей, она часто у меня бывает)) Мелочевку в ручную стираю....как накапливается...
Так уже надоело, недавно купила стиралку, но её ещё не установили, любуюсь нерабочей пока...
Аня, ну ты вообще герой! Я свою жизнь без стиралки ваааапще не представляю 
 Сообщение от Arsta
Бодрого утра, милашки!!!
проснулась ели-ели!вчера в 2 ночи легли-принимали квартиру!!! наконец-то,нам ее сдали!ну и сделка у нас была!!! Везу на работу тортик!
Урааа! Поздравляю
Ульяна
-
Мега-элита
На злобу дня: если вам третий день не хочется работать, значит сегодня среда
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
А нам надо было решиться перепланировать и покупать всю кухню, чтобы и для стиралки место нашлось....до этого думали вообще в комнате ставить....через стенку от кухни.
И вот только сделали 1 сторону кухни, 2 сторона со всеми коммуникациями пока задерживается из-за сантехника...эх... хочу к НГ уже стирать в машинке и мыться в душевой кабинке!!! (она у нас тоже на кухне...)
Пы.Сы. Случайно увидела... Я ж везунчик: на 700 странице топика моё сообщение 7000-ое =)))
Ого!!! Это как так? а ванной нет что ли обычной?
 Сообщение от Arsta
Бодрого утра, милашки!!!
проснулась ели-ели!вчера в 2 ночи легли-принимали квартиру!!! наконец-то,нам ее сдали!ну и сделка у нас была!!! Везу на работу тортик!
По поводу колноток- я на апрашке беру любые(капрон,теплые). люблю conte! так же все для волос-заколки неведимки,себе и всем,в т.ч. БМ носки-упаковками-зато нет вопросов с утра-где мои носки! не думайте,что там живу)))))) просто работаю на пл.Островского-и на обеде бегаем! если нужны точные координаты магазинов-постараюсь нарисовать))))
Ураа!!!))) Поздравляю!!!!!!! своя квартира - это здорово!!!!!!!!!!!
А что за квартира? однушка-двушка?
А ты знаешь номера повильонов или как это все добро найти??? Интересует все, что ты наисала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Катенька, врачи - это все-таки совсем неприятно. Держись, друг! По поводу твоего вопроса - даже не знаю, мне повезло - у меня мама врач, правда в другом городе.
Пасиба!!!)
Пойду сегодня опять. Если не назначат мне анализ крови, то пойду потом к другому терапевту.
Прочитала сейчас, что по назначению врача, мне можно сдавать анализы БЕСПЛАТНО. А то что терапевт мне вчера втирал - все неправда.
 Сообщение от К@пелька
А я не люблю, когда одежда утром уже пересохшая..
я по выходным стираю исключительно))
А это как? меня вроде ничего не напрягает...)
Но в основном тоже на выхах стираю, НО после 23.00)))
-
Мега-элита
спасибо всем ща поздравления!!! купили то,на что денег хватило-однушку в корабле 6 минут от метро. взяли кредит на 500 т.р. перед свадьбой,но это это лучше,чем снимать!
Катя,по-поводу апрашки,все нарисую, из дома отправлю!
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Посмеялась))) И тебе!
ну так то еще и жены))) просто вы все равно НЕВЕСТУШКИ, а мама - это МАМА)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Arsta
спасибо всем ща поздравления!!! купили то,на что денег хватило-однушку в корабле 6 минут от метро. взяли кредит на 500 т.р. перед свадьбой,но это это лучше,чем снимать!
5 метровая кухня мммммм 
у нас тоже корабль) двушка)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Конечно, своя намного лучше чем съемная!!!
У нас тоже маленькая однушечка 
Жду карты
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
5 метровая кухня  мммммм 
у нас тоже корабль) двушка)
Надо было написать: двушка с мамой в нагрузку 
На самом деле, корабль - не худший вариант. Кухня маловата, конечно, но в остальном все вполне прилично.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
а я на ночь ставлю машинку.
у меня муж не разрешает днем стирать  Говорит, что зря двухтарифные счетчики ставили
ну ты конечно герой в 6:30 вставать...) я еле себя соскребаю с кровати в 07:45...
мы тоже только недавно обзавелись. А так тоже к маме все возили. Рубашки мужа, да всякую мелочь - в тазике. жуть как неудобно было. А потом дали неожиданную премию и я решила ее потратить в полезное русло)
чехольчики  для телефонки)
Ну этого добра много) и знаю где)
... мечтаю о малышке...