Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Мега-элита Аватар для Mashenkap

Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    она нас выслушала про роды какие жалобы , обследования мы не делали , на что она сказала - смысла в них не видит , ну узнаю я какие то проблемы и что ? в мозг не залезть . она пощупала сказала все наши проблемы , на понятном языке .
    что то я не уверена в правильности ее высказываний, да в мозг она не залезет, для этого и существует УЗИ ГМ, ЭЭГ, дуплекс и т.д., при таких обследований может выяснится что нужно вовсе не к остеопату. Ну да ладно сходим, посмотрим.

2. ответ для Мариха , на сообщение « через месяц у нас вообще не было... »
    Ветеран Аватар для Star_Ira

через месяц у нас вообще не было сдвигов , но мне Михайлова сказала что после 3-4 раза будут уже видные улучшения . но у нас проблема такая , что ходим мы к ней чуть ли не раз в 20 дней . А соседка например раз месяц-полтора .
    у нас проблема с нервной системой и напряжение в шейном . Вот ТТТ но дочка у меня изменилась !!! я думала у неё характер ненормальный , гиперактивный . Истирила часто . Сейчас она стала намного спокойнее , все замечают , улыбается часто , танцует поёт постоянно , переполняет её хорошее настроение , её аж трясет от счастья ,это видно. может посидеть полепить , порисовать , кидаться перестала всем подряд , у нас летело всё по квартире . после дневного сна стала лучше себя вести , а то ведь орала как дикая до получасу . сегодня уходили из дома ,бабушка гостит , так она повернулась и сказала -БАБА ПОКА . для нас это прогресс , что два слова сложила .
    Как МИхайлова нам объяснила , у нас ооочень плохая нервная система , что нервные клетки у нас голодные потому мы и злые и истерики , и гиперактивные , нет усидчивости , нет внимательности .кровь плохо питает снабжает эти клетки ... что то в таком духе
    Читаю, как про своего ребенка. Такие же проблемы.

Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от Mashenkap Посмотреть сообщение
    что то я не уверена в правильности ее высказываний, да в мозг она не залезет, для этого и существует УЗИ ГМ, ЭЭГ, дуплекс и т.д., при таких обследований может выяснится что нужно вовсе не к остеопату. Ну да ладно сходим, посмотрим.
    Не согласна! У нас были все перечисденные вами обследования! А о нашей проблеме сказала только Михайлова.

4. ответ для Мариха , на сообщение « через месяц у нас вообще не было... »
    Старожил Аватар для satin-doll

через месяц у нас вообще не было сдвигов , но мне Михайлова сказала что после 3-4 раза будут уже видные улучшения . но у нас проблема такая , что ходим мы к ней чуть ли не раз в 20 дней . А соседка например раз месяц-полтора .
    у нас проблема с нервной системой и напряжение в шейном . Вот ТТТ но дочка у меня изменилась !!! я думала у неё характер ненормальный , гиперактивный . Истирила часто . Сейчас она стала намного спокойнее , все замечают , улыбается часто , танцует поёт постоянно , переполняет её хорошее настроение , её аж трясет от счастья ,это видно. может посидеть полепить , порисовать , кидаться перестала всем подряд , у нас летело всё по квартире . после дневного сна стала лучше себя вести , а то ведь орала как дикая до получасу . сегодня уходили из дома ,бабушка гостит , так она повернулась и сказала -БАБА ПОКА . для нас это прогресс , что два слова сложила .
    Как МИхайлова нам объяснила , у нас ооочень плохая нервная система , что нервные клетки у нас голодные потому мы и злые и истерики , и гиперактивные , нет усидчивости , нет внимательности .кровь плохо питает снабжает эти клетки ... что то в таком духе
    ой, и про нашего! на завтра записаны к Леонтьеву... Посмотрим, что скажет...
    *Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно...
    *За пределами воображения нет границ!
    *Нет ничего невозможного, если ты охеренл до нужной степени.

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

ну вот нам остеопат сказал, что органики нет, а ЭЭГ показало органическое поражение ГМ. кому же верить? расскажите, пожалуйста, потом, как сходите, а то на сегодняшний день разочарование в остеопатии полнейшее.

6. ответ для Ksun_kis , на сообщение « ну вот нам остеопат сказал, что... »
    Мега-элита Аватар для Mashenkap

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    ну вот нам остеопат сказал, что органики нет, а ЭЭГ показало органическое поражение ГМ. кому же верить? расскажите, пожалуйста, потом, как сходите, а то на сегодняшний день разочарование в остеопатии полнейшее.
    конечно напишу 14 января, но я осознаю что за первый прием у нас ничего не случится.

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

конечно напишу 14 января, но я осознаю что за первый прием у нас ничего не случится.
    понятно, что не случится, интересно, что скажут.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для GreenySH

Девочки, а к Симон ходил кто-нибудь в Остеомед? Мы вот ходим, ходим, а какого то ощутимого прогресса нет. Хотя она считает что только остеопатия нам и поможет, а не таблетки всякие, которые мы пьем. Вроде Симон как раз по речевым проблемам себя позиционирует.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Старожил Аватар для satin-doll

Сегодня ходили к Леонтьеву. Сказал, что у нас типичная картина для кесаренка по костям черепа. Будем корректировать, снимать напряжение с воротниковой зоны. А так же с гортани. Ничего такого не говорил, никаких других исследований нам врачи не назначали, но прописали лекарства.

Сегодня на приеме малыш, конечно, проорал всю дорогу... Но врач пытался найти подход к ребенку. И вообще - приятный человек. Сказал, что конкретно ему сеансы помогут заговорить. Будем ходить еще, посмотрим на результат. Ужа так хочется услышать "мама"

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от satin-doll Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили к Леонтьеву. Сказал, что у нас типичная картина для кесаренка по костям черепа. Будем корректировать, снимать напряжение с воротниковой зоны. А так же с гортани. Ничего такого не говорил, никаких других исследований нам врачи не назначали, но прописали лекарства.

Сегодня на приеме малыш, конечно, проорал всю дорогу... Но врач пытался найти подход к ребенку. И вообще - приятный человек. Сказал, что конкретно ему сеансы помогут заговорить. Будем ходить еще, посмотрим на результат. Ужа так хочется услышать "мама"
    А где он принимает?
    Сколько вам? Мой толе кесарыш, в 2.1 начал повторять слова, правда не полностью, первые 2-3 слога, это длинные слова, а короткие говорит (дом, кот, волк, заяс...) мама говорит давно, с года наверное.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Страница 1338 из 3048 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »