Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Fardeeva , на сообщение « Почему не просто так?! »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Почему не просто так?!
    Тяжелая форумская история.( Если кратко, ребенок одной форумчанки после этого препарата стал глубоким инвалидом, прожил еще несколько лет, недавно умер. Такая реакция на препарат, который не изучен до конца, нигде в мире, кроме РФ не применяется, а у нас "помогает же".

2. ответ для laksheri , на сообщение « А мы начали говорить фразами и... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

ну в принципе уже неплохо как я понимаю)
    У нас просто отдельные слова, правда очень четкие.

3. ответ для laksheri , на сообщение « А мы начали говорить фразами и... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А мы начали говорить фразами и предложениями. Тока такими,что только я понимаю . Типа : Мама ,ап-ап, ляля ням-ням. - значится мама сходи принеси мне попить )))))))
    Пап вжииииииииии ля-ля ап ап би-би. - Папа приехал ,я пойду в машину .
    Сижу в шоке . Не нравится мне это всё .
    Может и правда к остеопату сходить
    Почему не нравится-то? Отличные предложения, еще одно от старшей вспомнила: Папа а Маха ту-ту. Это папа в Москву уехал.

4. ответ для Янa , на сообщение « Тяжелая форумская история.( Если... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Тяжелая форумская история.( Если кратко, ребенок одной форумчанки после этого препарата стал глубоким инвалидом, прожил еще несколько лет, недавно умер. Такая реакция на препарат, который не изучен до конца, нигде в мире, кроме РФ не применяется, а у нас "помогает же".
    Понятно
    Согласна, что надо очень осторожно с такими штуками и лишний раз без лекарств стараться обойтись...
    У нас невролог сейчас назначила обследования и потом сказала, что по необходимости может назначить лекарства.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

поговорили с восп-цей....она хотела как лучше чтобы наверняка взяли
    мой говорит такими предложениями например-мама.,а Пусь где здесь? Пусь это наш кот
    немного деревянные предложения и только из имеющихся слов в словарном запасе .и еще никак не могу отучить говорить би-би и ту-ту .все же уже не 2 года ,а 3.2

6. ответ для Мариха , на сообщение « я тут уже писала что пошли мы к... »
    Мега-элита Аватар для Mashenkap

Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    я тут уже писала что пошли мы к Михайловой (остеопату ) , уже от безысходности . Ребёнок мычал и говорил ГЫ ГЫ , 2 и 5 . После третьего сеанса , у нас пошли сдвиги ещё и какие ежедневно слова новые Она нам сразу сказала , проблемы с нервной системой и сдвиги будут как раз после 3 -4 сеанса . Соседка с сыном тоже пошли к ней , ребёнку 2 ,2 мальчишка даже мама не говорил , тоже одни мычания , у них тоже сдвиги огромные , постоянно новые слова . Ну не может же быть таким совпадением . Так что ооочень советую А ходили к невропатологу Корень , вообще не впечатлила , хотя на ЛВ её хвалили , кучу лекарств понавыписывала для мозга (давать не собиралась я ) .Михайлова тоже мне сказала ,что лекарства не надо , она всё это делает руками Так что девочки оооочень её советую
    Мариха, скажите пожалуйста, перед тем как она взялась за Вашего ребенка, она проверяла обследования (если вы их делали), смотрела его медкарту. Мы к ней записаны в январе.

7. ответ для Мариха , на сообщение « я тут уже писала что пошли мы к... »
    Хранитель Аватар для jene4ka

Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    я тут уже писала что пошли мы к Михайловой (остеопату ) , уже от безысходности . Ребёнок мычал и говорил ГЫ ГЫ , 2 и 5 . После третьего сеанса , у нас пошли сдвиги ещё и какие ежедневно слова новые Она нам сразу сказала , проблемы с нервной системой и сдвиги будут как раз после 3 -4 сеанса . Соседка с сыном тоже пошли к ней , ребёнку 2 ,2 мальчишка даже мама не говорил , тоже одни мычания , у них тоже сдвиги огромные , постоянно новые слова . Ну не может же быть таким совпадением . Так что ооочень советую А ходили к невропатологу Корень , вообще не впечатлила , хотя на ЛВ её хвалили , кучу лекарств понавыписывала для мозга (давать не собиралась я ) .Михайлова тоже мне сказала ,что лекарства не надо , она всё это делает руками Так что девочки оооочень её советую
    я вот тоже про нее уже не первый отзыв подобный читаю... подумываю сходить...
    Мы были у Югановой - она понравилась как человек, но никаких сдвигов (правда мы были только 1 раз, повторный сказала через месяц, но вот почти месяц прошел, а сдвигов нет), вернее прогресс у нас есть, но он идет с тем же темпом, что и до похода к ней.
    Или я не права??? и не надо сразу ждать результатов??

Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
    красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
    веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
    и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!

8. ответ для Янa , на сообщение « Идете на РМС, забиваете в поиск... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Идете на РМС, забиваете в поиск названия ваших лекарств и получаете массу удовольствия. И вот то, от чего вы отказались, не просто так звездочками закрывают на ЛВ.

спасибо, уже вчера начала поиски

Элита Аватар для Мариха

Цитата Сообщение от Mashenkap Посмотреть сообщение
    Мариха, скажите пожалуйста, перед тем как она взялась за Вашего ребенка, она проверяла обследования (если вы их делали), смотрела его медкарту. Мы к ней записаны в январе.
    она нас выслушала про роды какие жалобы , обследования мы не делали , на что она сказала - смысла в них не видит , ну узнаю я какие то проблемы и что ? в мозг не залезть . она пощупала сказала все наши проблемы , на понятном языке .
    Как только вы перестаёте радоваться жизни, жизнь перестаёт радовать вас.

10. ответ для jene4ka , на сообщение « я вот тоже про нее уже не первый отзыв... »
    Элита Аватар для Мариха

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    я вот тоже про нее уже не первый отзыв подобный читаю... подумываю сходить...
    Мы были у Югановой - она понравилась как человек, но никаких сдвигов (правда мы были только 1 раз, повторный сказала через месяц, но вот почти месяц прошел, а сдвигов нет), вернее прогресс у нас есть, но он идет с тем же темпом, что и до похода к ней.
    Или я не права??? и не надо сразу ждать результатов??
    через месяц у нас вообще не было сдвигов , но мне Михайлова сказала что после 3-4 раза будут уже видные улучшения . но у нас проблема такая , что ходим мы к ней чуть ли не раз в 20 дней . А соседка например раз месяц-полтора .
    у нас проблема с нервной системой и напряжение в шейном . Вот ТТТ но дочка у меня изменилась !!! я думала у неё характер ненормальный , гиперактивный . Истирила часто . Сейчас она стала намного спокойнее , все замечают , улыбается часто , танцует поёт постоянно , переполняет её хорошее настроение , её аж трясет от счастья ,это видно. может посидеть полепить , порисовать , кидаться перестала всем подряд , у нас летело всё по квартире . после дневного сна стала лучше себя вести , а то ведь орала как дикая до получасу . сегодня уходили из дома ,бабушка гостит , так она повернулась и сказала -БАБА ПОКА . для нас это прогресс , что два слова сложила .
    Как МИхайлова нам объяснила , у нас ооочень плохая нервная система , что нервные клетки у нас голодные потому мы и злые и истерики , и гиперактивные , нет усидчивости , нет внимательности .кровь плохо питает снабжает эти клетки ... что то в таком духе
    Как только вы перестаёте радоваться жизни, жизнь перестаёт радовать вас.

Страница 1337 из 3048 « Первая 33783712371287132713331334133513361337133813391340134113471387143718372337 Последняя »