|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
а если муж не может, ребеночка куда то под присмотр укладывают?
Меня сегодня Н.Б. огорчила(при совместном осмотре с Куликовой Н.А.), что никаких ЕР - только кесарево
( четвертые роды, шейка никакущая+ третья отрицательная+склонность к кровотечениям )
Мозги в растопырку - настраивалась то на ЕР на СР ! В среду надо ложиться на ДО для подготовки к пкс.. если раньше схватки не начнутся- тогда экс.
Я в расстройстве ничего не спросила - как готовиться к КС. При ЭА все чуствуешь? Больно?
После общего говорят отходняк долгий... Девочки, даже не знаю какие вопросы ставить. Насоветуйте плз что нить!
у меня должно было быть пкс,но схватки раньше начались,и было экс.да еще и общий наркоз,т к спинальную некогда было уже ставить-схватки сильные были.отходила после общего нормально,в 8.40 ребеночка вытащили,а к 10 я ну точно была в сознании уже.с к вечеру уже ребенка сама таскала-с бандажом,конечно,больно было,а что делать-нужно же кормить было малыша.и еще расхаживаться.
-
Хранитель
Сообщение от Шмупсик
Девочки привет. У меня тоже будет ПКС. Меня все таки волнуе вопрос. Пока идет операция, где мужу ждать? В послеродовой палате на СР или где? Ему только показывают ребенка или отдают? И сколько времени он с ним потом находится? Помогает ли кто?
Мой муж сидел в нашей палате на СР. Ребенка спустили из операционной на СР, позвали мужа и уже при нем обрабатывали-мыли и т.д. Ребенок находился все время с мужем пока меня не "выпустили" из ПИТа. Все время помогала дежурная сестра. Прибегала по первому писку (ребенка, не мужа )
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Активный участник
Сообщение от mamaMaxVic
Мой сидел у операционной, ребенка когда достали- осмотрели, а потом понесли мыть\одевать (минут через 15 после рождения), в этот момент мужа позвали с собой, он перерезал остаток пуповины, присутствовал, когда обтирали ребенка и с ребенком пошел в палату. Там был один с ребенком, но медсестра постоянно забегает и дает телефон для экстренной связи. Часа через 2 они с медсестрой принесли ребенка в ПИТ, где я лежала, и приложили к груди. Из ПИТ в палату меня перевели через 7 часов,всё это время муж там с ребенком находился, но ребенок после рождения всё время спит, так что это не страшно совсем- одному с ним быть.
Сообщение от Т-Чижик
Мой муж сидел в нашей палате на СР. Ребенка спустили из операционной на СР, позвали мужа и уже при нем обрабатывали-мыли и т.д. Ребенок находился все время с мужем пока меня не "выпустили" из ПИТа. Все время помогала дежурная сестра. Прибегала по первому писку (ребенка, не мужа )
Спасибо. А то я думаю справиться ли мой....
-
Активный участник
Девочки,а что на СР сейчас не дают подгузники?(а то в теме жк №17 девушка писала что не давали)...простые либеро раньше давали ,а сейчас?
-
Старожил
Сообщение от МАРИЯ 85
Девочки,а что на СР сейчас не дают подгузники?(а то в теме жк №17 девушка писала что не давали)...простые либеро раньше давали ,а сейчас?
Родственница рожала на СР в августе, давали. И пеленки, и подгузники, и одежку.
-
Сообщение от Томатный кетчуп
Девочки, не совсем поняла информация. Стоимость родов на данный момент - 47 т.р. Планируется повышение. Если в момент заключения договора на 35 неделе стоимость составляет - 47 т.р., а на момент родов - 52 т.р.,то повышение меня далее не волнует?
Когда я записывалась на СР,то админ женщине сказала,что у нее в графе оплата\стоимость стоит 0,т.к. цены ещё не известны на 2013, но обещают не поднимать.. Надеюсь, я правильно все услышала))
-
Сильная Птица
я думаю, что до окончания ремонта на 2м этаже, стоимость не поменяют... зато после есть все шансы.
-
Мега-элита
Сообщение от МАРИЯ 85
Вообще должны давать, нам сказали для ребенка ничего с собой вообще можно не брать, кроме одежки на выписку
Я- Наташа, только на ты
-
Ветеран
Сообщение от little_sweet
Вообще должны давать, нам сказали для ребенка ничего с собой вообще можно не брать, кроме одежки на выписку
мне тож так сказали..но девочки вроде писали что одной пачки не хватало..можно ещё маленькую с собой прехватить..да и либеро полное Г...
Я ИРИНА
-
Хранитель
Сообщение от Дери
мне тож так сказали..но девочки вроде писали что одной пачки не хватало..можно ещё маленькую с собой прехватить..да и либеро полное Г...
Не надо так категорично... Из всех подгузов только либеро нам и подошли (еси чо, то я не там не работаю) А пачки действительно не хватает. Ее может даже на день не хватить, учитывая отходящий меконий буквально после каждой кормежки.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.