Страница 2639 из 4946 « Первая 1639213925392589262926352636263726382639264026412642264326492689273931393639 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Katalonia

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    а если муж не может, ребеночка куда то под присмотр укладывают?
    Меня сегодня Н.Б. огорчила(при совместном осмотре с Куликовой Н.А.), что никаких ЕР - только кесарево
    ( четвертые роды, шейка никакущая+ третья отрицательная+склонность к кровотечениям)
    Мозги в растопырку - настраивалась то на ЕР на СР ! В среду надо ложиться на ДО для подготовки к пкс.. если раньше схватки не начнутся- тогда экс.
    Я в расстройстве ничего не спросила - как готовиться к КС. При ЭА все чуствуешь? Больно?
    После общего говорят отходняк долгий... Девочки, даже не знаю какие вопросы ставить. Насоветуйте плз что нить!
    у меня должно было быть пкс,но схватки раньше начались,и было экс.да еще и общий наркоз,т к спинальную некогда было уже ставить-схватки сильные были.отходила после общего нормально,в 8.40 ребеночка вытащили,а к 10 я ну точно была в сознании уже.с к вечеру уже ребенка сама таскала-с бандажом,конечно,больно было,а что делать-нужно же кормить было малыша.и еще расхаживаться.

Цитата Сообщение от Шмупсик Посмотреть сообщение
    Девочки привет. У меня тоже будет ПКС. Меня все таки волнуе вопрос. Пока идет операция, где мужу ждать? В послеродовой палате на СР или где? Ему только показывают ребенка или отдают? И сколько времени он с ним потом находится? Помогает ли кто?
    Мой муж сидел в нашей палате на СР. Ребенка спустили из операционной на СР, позвали мужа и уже при нем обрабатывали-мыли и т.д. Ребенок находился все время с мужем пока меня не "выпустили" из ПИТа. Все время помогала дежурная сестра. Прибегала по первому писку (ребенка, не мужа )

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Мой муж сидел в нашей палате на СР.... »
    Активный участник Аватар для Шмупсик

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Мой сидел у операционной, ребенка когда достали- осмотрели, а потом понесли мыть\одевать (минут через 15 после рождения), в этот момент мужа позвали с собой, он перерезал остаток пуповины, присутствовал, когда обтирали ребенка и с ребенком пошел в палату. Там был один с ребенком, но медсестра постоянно забегает и дает телефон для экстренной связи. Часа через 2 они с медсестрой принесли ребенка в ПИТ, где я лежала, и приложили к груди. Из ПИТ в палату меня перевели через 7 часов,всё это время муж там с ребенком находился, но ребенок после рождения всё время спит, так что это не страшно совсем- одному с ним быть.
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Мой муж сидел в нашей палате на СР. Ребенка спустили из операционной на СР, позвали мужа и уже при нем обрабатывали-мыли и т.д. Ребенок находился все время с мужем пока меня не "выпустили" из ПИТа. Все время помогала дежурная сестра. Прибегала по первому писку (ребенка, не мужа )
    Спасибо. А то я думаю справиться ли мой....

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для МАРИЯ 85

Девочки,а что на СР сейчас не дают подгузники?(а то в теме жк №17 девушка писала что не давали)...простые либеро раньше давали ,а сейчас?

5. ответ для МАРИЯ 85 , на сообщение « Девочки,а что на СР сейчас не дают... »
    Старожил Аватар для Musenok

Цитата Сообщение от МАРИЯ 85 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что на СР сейчас не дают подгузники?(а то в теме жк №17 девушка писала что не давали)...простые либеро раньше давали ,а сейчас?
    Родственница рожала на СР в августе, давали. И пеленки, и подгузники, и одежку.

Цитата Сообщение от Томатный кетчуп Посмотреть сообщение
    Девочки, не совсем поняла информация. Стоимость родов на данный момент - 47 т.р. Планируется повышение. Если в момент заключения договора на 35 неделе стоимость составляет - 47 т.р., а на момент родов - 52 т.р.,то повышение меня далее не волнует?
    Когда я записывалась на СР,то админ женщине сказала,что у нее в графе оплата\стоимость стоит 0,т.к. цены ещё не известны на 2013, но обещают не поднимать.. Надеюсь, я правильно все услышала))

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

я думаю, что до окончания ремонта на 2м этаже, стоимость не поменяют... зато после есть все шансы.

8. ответ для МАРИЯ 85 , на сообщение « Девочки,а что на СР сейчас не дают... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Цитата Сообщение от МАРИЯ 85 Посмотреть сообщение
    Вообще должны давать, нам сказали для ребенка ничего с собой вообще можно не брать, кроме одежки на выписку
    Я- Наташа, только на ты

Ветеран Аватар для Дери

Цитата Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
    Вообще должны давать, нам сказали для ребенка ничего с собой вообще можно не брать, кроме одежки на выписку
    мне тож так сказали..но девочки вроде писали что одной пачки не хватало..можно ещё маленькую с собой прехватить..да и либеро полное Г...

Я ИРИНА

10. ответ для Дери , на сообщение « мне тож так сказали..но девочки вроде... »

Цитата Сообщение от Дери Посмотреть сообщение
    мне тож так сказали..но девочки вроде писали что одной пачки не хватало..можно ещё маленькую с собой прехватить..да и либеро полное Г...
    Не надо так категорично... Из всех подгузов только либеро нам и подошли (еси чо, то я не там не работаю) А пачки действительно не хватает. Ее может даже на день не хватить, учитывая отходящий меконий буквально после каждой кормежки.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 2639 из 4946 « Первая 1639213925392589262926352636263726382639264026412642264326492689273931393639 Последняя »