|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет, я тут тоже решила написать свое мнение по поводу ДМС, т.к жду второго ребенка (нам уже 35 неделек) и для нас это вопрос тоже актуален, а также как мама ребенка-инвалида, повидавшая ТАКОЕ КОЛ-ВО платных и бесплатных врачей, что имею все основания для выводов и своего мнения. Так вот, покупать ДМС ребеночку за 70 тыс руб. (примерно так стоит страховка 1-го года) неоправдано, т.к. во-первых, самые квалифицированные специалисты работают именно в бесплатных больницах и пол-ках, просто потому что через них проходт большой поток людей, а если надо можно получить платные консультации абсолютно любого специалиста на севере города например во всем известном мед.учреждении - педиатрической академии, полик.отделение которой находится на Матросова 22, а также на любой кафедре в самом педиатр.институте, в среднем прием у врача - 900 р., консультация светила (профессора) от 1500 до 2000 р., на юге города в больнице № 2 на Авангардной улице расценки примерно те же, посчитайте сами насколько часто могут пригодиться такие консультации в течение года, во-вторых, полностью согласна с мнением по поводу услуг ХЕликса, сами активно пользуемся и скажу очень удобно и не дорого можно и на дом вызывать и много точек по Питеру этой замечательной лабораторной службы есть, ну и в-третьих, если с ребеночком не дай бог серьезные проблемы, в огромном городе Санкт-Петербурге только единицы специалистов найдутся, которые могут реально проконсультировать и назначить лечение и те же врачи по ДМС к ним и будут направлять, а вот по поводу застраховать ребенка-инвалида поинтересуйтесь как страховые компании, тоже ресо например, на это идут. Единственное оправдание пользования услугами ДМС лично для меня это если вы или ваш супруг работают в компании в сервис которой входит предоствление ДМС всем членам вашей семьи, тогда почему бы и нет? только вот к мнению специалистов по ДМС я бы очень сильно не прислушивалась. А так, платить свои деньги, даже если их и много? за что?
-
Гость
Сообщение от Lencikms
Всем привет, я тут тоже решила написать свое мнение по поводу ДМС, т.к жду второго ребенка (нам уже 35 неделек) и для нас это вопрос тоже актуален, а также как мама ребенка-инвалида, повидавшая ТАКОЕ КОЛ-ВО платных и бесплатных врачей, что имею все основания для выводов и своего мнения. Так вот, покупать ДМС ребеночку за 70 тыс руб. (примерно так стоит страховка 1-го года) неоправдано, т.к. во-первых, самые квалифицированные специалисты работают именно в бесплатных больницах и пол-ках, просто потому что через них проходт большой поток людей, а если надо можно получить платные консультации абсолютно любого специалиста на севере города например во всем известном мед.учреждении - педиатрической академии, полик.отделение которой находится на Матросова 22, а также на любой кафедре в самом педиатр.институте, в среднем прием у врача - 900 р., консультация светила (профессора) от 1500 до 2000 р., на юге города в больнице № 2 на Авангардной улице расценки примерно те же, посчитайте сами насколько часто могут пригодиться такие консультации в течение года, во-вторых, полностью согласна с мнением по поводу услуг ХЕликса, сами активно пользуемся и скажу очень удобно и не дорого можно и на дом вызывать и много точек по Питеру этой замечательной лабораторной службы есть, ну и в-третьих, если с ребеночком не дай бог серьезные проблемы, в огромном городе Санкт-Петербурге только единицы специалистов найдутся, которые могут реально проконсультировать и назначить лечение и те же врачи по ДМС к ним и будут направлять, а вот по поводу застраховать ребенка-инвалида поинтересуйтесь как страховые компании, тоже ресо например, на это идут. Единственное оправдание пользования услугами ДМС лично для меня это если вы или ваш супруг работают в компании в сервис которой входит предоствление ДМС всем членам вашей семьи, тогда почему бы и нет? только вот к мнению специалистов по ДМС я бы очень сильно не прислушивалась. А так, платить свои деньги, даже если их и много? за что?
Спасибо за четко обоснованную позицию по данному вопросу!!!!!
-
Всем привет! Девочки, а есть отдельная тема про кесарево в 9-ке? Или тут обсуждения? Мне светит ПКС, волнуют вопросы: -когда отдают ребеночка, когда к груди прикладывать можно, когда выписывают... Если не сложно, киньте ссыль или тут ответьте. Заранее спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Leemon
Всем привет! Девочки, а есть отдельная тема про кесарево в 9-ке? Или тут обсуждения? Мне светит ПКС, волнуют вопросы: -когда отдают ребеночка, когда к груди прикладывать можно, когда выписывают... Если не сложно, киньте ссыль или тут ответьте. Заранее спасибо!
Ребенка отдали мужу через 30минут как увезли меня в операционную (сем.роды), к груди не прикладывали, а покормили из бутылки меня не спросив. Выписывают на 5й день если всё нормально. Делают какими то интересными нитями, после которых на след.день уже можно мыться и снимать пластырь со шва.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
А ребеночка на 2 день отдали? Грудное вск. со второго дня?
-
Старожил
Сообщение от Leemon
А ребеночка на 2 день отдали? Грудное вск. со второго дня?
Эээ... что то с дикцией у меня не то. РЕБЕНКА отдали мужу через 30минут после начала операции (меня еще зашивали, а дочку уже помыли и спустили вниз к мужу в палату). Грудное вскармливание как захотите, но я была после длительных родов и общ.наркоза в ауте, по этому впервые приложила ребенка к груди только ночью.
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Хранитель
Сообщение от Leemon
Ребенка отдали мужу на СР. При нем помыли-обработали-одели. Принесли ко мне в ПИТ и приложили к груди. Операция была около полуночи. Меня спустили в палату уже в 10 утра. С этого момента с ребенком и не расставались. Выписали нас на 8-й день, т.к. у сына была желтушка.
Как будет на бесплатном, к сожалению, не знаю.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
а если муж не может, ребеночка куда то под присмотр укладывают?
Меня сегодня Н.Б. огорчила(при совместном осмотре с Куликовой Н.А.), что никаких ЕР - только кесарево
( четвертые роды, шейка никакущая+ третья отрицательная+склонность к кровотечениям )
Мозги в растопырку - настраивалась то на ЕР на СР ! В среду надо ложиться на ДО для подготовки к пкс.. если раньше схватки не начнутся- тогда экс.
Я в расстройстве ничего не спросила - как готовиться к КС. При ЭА все чуствуешь? Больно?
После общего говорят отходняк долгий... Девочки, даже не знаю какие вопросы ставить. Насоветуйте плз что нить!
Наташ, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что ты в надежных руках!!!!!!!!!!!!!!! А само кс на какое назначили???????
Про наркоз я спрашивала у НБ, на случай разрезов и тп, она сказала, что после него отходняка нет практически, тк используют какой-то внутривенный, я не очень в этом разбираюсь А под ЭА недавно кесарево подруге моей делали, сказала, что не больно было
Я- Наташа, только на ты
-
Наш человек
Сообщение от little_sweet
Наташ, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что ты в надежных руках!!!!!!!!!!!!!!! А само кс на какое назначили???????
Про наркоз я спрашивала у НБ, на случай разрезов и тп, она сказала, что после него отходняка нет практически, тк используют какой-то внутривенный, я не очень в этом разбираюсь
Сегодня направление в ЖК на ДО взяла... думаю в среду в четв лягу, а дальше обследования какие то... потом уже дату назначат.
Сообщение от little_sweet
А под ЭА недавно кесарево подруге моей делали, сказала, что не больно было
Но при этом ведь все видишь и чувствуешь как разрез делают и ковыряются?