Страница 981 из 4614 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Твинкл Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался...
    Неокейт где купить подешевле???
    Дешевле всего на английском ебее, а у нас выгоднее в аптеке "озерки" или в аптеке клиники "Скандинавия". В озерках нужно заранее заказывать по телефону. Дороже всего в фиалке.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    1.А меня Пептикейт интересует дешевле 840руб за банку есть?

2.Подскажите, есть такая темка для детей с АД "Начинаем прикорм, помогите советом. Часть 2."?
    Где про прикорм детям с аллергией почитать ( нам 10мес исполнится на днях. непереносимость БКМ).Едим: смесь пептикейт, брокколи, индейка, кролик (все баночное), каша овсянка(семпер) и рисовая
    какие баночки кушаете?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

А подскажите, нам можно сдать кровь на аллергены? Нам 7мес, ели только смесь,кабачок рис и гречку...сыпь на гидролизате так и не проходит до конца.
    И сколько стоит вызов на дом кровь взять в 21веке? На их сайте не нашла.

4. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Танюш, привет! у нас как всегда... »
    цветовод Аватар для Naslund

А скинкап и элидел негормональные?

5. ответ для Le@na , на сообщение « Дешевле всего на английском ебее, а у... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Елена, здравствуйте! Как ваши с сыном дела? Как гомеопатическое лечение? Много кушаете? Как прибавляете в росте-весе?)

6. ответ для Naslund , на сообщение « А скинкап и элидел негормональные? »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    А скинкап и элидел негормональные?
    заявлены как негормональные. но на этот счет есть разные мнения

7. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Танюш, привет! у нас как всегда... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Танюш, привет!
    у нас как всегда по-разному, но в общем и целом неплохо. гормонами не мажу с сентября, сидим на скинкапе и элиделе. Ничего нового не вводим, пшеницу пока тоже приостановили.

сейчас очередное зудное такскать обострение. я с телефона пишу, а Витя лежит рядом и чешется. сильно... помочь нечем((((

наша аллерголог в качестве эксперимента предложила записаться к Зуйковой. Ей интересно, сможет ли она справиться с нашей экземой. А Зуйкова после болезни принимает по два человека в неделю. Мы в списке 43-ие, месяца через четыре очередь должна подойти))))

вы как? что нового ввели?

без адвантана уже отлично!!!
    На счет Зуйковой-ничего себе очередь(((
    Она не планирует по активнее начать принимать пациентов то??

Мы пробовали уже много чего: яйца и куриные и перепелиные,но они ему не нравятся,потому не настаиваю Лопал как-то в Шоколаднице безе-тоже нормально
    Творог тоже через раз ест-не особо рот раскрывает Трескает ягодные лукошки черничные))
    Курицу больше не давали-ну ее пернатую гормональную
    Вот последние два дня за обедом кушает суп с хлебом и финским маслом-ттт нет реакции
    Хотя я заметила,что прям резкой реакции уже давно нет на еду
    Давали кефир,пил через раз,через 4 дня появилась сухость на ручках и ножках-накопительная идет
    Сейчас снова руки-ноги сухие Но не ясно на что Может и на сухой воздух и воду У меня у самой правая рука на запястье сухая-не успеваю быстро насухо вытирать руки-мчу за ребенком с полотенцем-вот и сохнут
    Да еще к бабушке раз в неделю на дачу ездит,а там кошка Приезжает с красными щеками Может на кошку аллергия идет
    Не понимаю

8. ответ для Yannita , на сообщение « какие баночки кушаете? »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    какие баночки кушаете?
    бабушкино лукошко и фруто няня

9. ответ для missisIpi , на сообщение « бабушкино лукошко и фруто няня »
    Частый гость Аватар для HappyHeart

Девочки, может была у кого похожая ситуация?
    Сыну скоро год. Практически с рождения на ИВ. Кушали разную ГА смесь и на все сыпало. Ставили АД в легкой форме. Перешли на Фрисопеп и аллергия прошла. Прикорм начали с 6 месяцев, ели дачные овощи-кабачок, морковка, картошка и БЛ индейку, кролика, говядину. Каши Нестле безмолочные. Кожа выглядела практически нормально. Месяц назад начали ужасно краснеть щеки, потом появились сухие корочки на руках, теперь сыпь на животе. На неделю отменила весь прикорм (так как не понимала уже на что сыпет), состояние улучшилось. А теперь щеки краснеют и сыпет на все, что ели раньше. По совету педиатра сдали кровь на аллергены в 21 веке. Все по нулям. Может дело не в аллергии, а в кишечнике? К какому специалисту обращаться в данной ситуации?

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    Елена, здравствуйте! Как ваши с сыном дела? Как гомеопатическое лечение? Много кушаете? Как прибавляете в росте-весе?)
    Здравствуйте!!

Дела у нас вроде получше, хотя рацион очень скудный по-прежнему, но я особо не спешу его расширять. На гомеопатии мы уже 4 месяца, поначалу улучшения были на коже, от текущих и алых щек ушли к розовым и сухим. Дальше изменений нет, пару раз были с почти чистеньким личиком))) ,Но все чешем руки-ноги. Недавно приняли новые горошки и у нас начались подвижки в полож. сторону в плане поведения и сна. По ночам наконец-то перестали есть, теперь только компот или легкий овощной бульон пьет. Раньше пока не накормишь ор стоял дикий. Стал просыпаться по утрам с улыбкой и днем может ходить сам играть, песни петь. Стал спокойно засыпать в коляске на улице.

Очень заметно вырос и поправился с того момента как начали лечиться гомеопатией (но тут надо сказать что я убрала глютен, вполне возможно что он из-за него вес не набирал), весит сейчас я думаю около 10,5 и рост 82-84 приблизительно. А вообще после приема посл. горошек у него аппетит поубавился, раньше мог слопать взрослую тарелку каши и добавки попросить, а сейчас когда наестся уже и отказывается.
    Никак не могу приучить к супу, уже во всяческих вариациях его готовила, воротит нос и все, а бульоны пьет только из бутылки.

А еще у нас лезут последние 2 зуба, надеюсь к НГ мы будем с полным ртом зубов и это мучение зубное у нас закончится!

Вот как-то так дела, а у вас как?
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 981 из 4614 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »