|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мамочки аллергиков, может поможет кому такая информация- в гипермаркете К-руока на Планерной есть в продаже свежая конина и замороженная оленина.
Не сочтите за рекламу, просто помню как сама рыскала по городу и нигде неаллергичного мяса, кроме кролика и индейки найти не могла.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
Девочки, привет!
Я помню, что уже 1000 обсуждался вопрос про сдачу крови на аллергены, но задам еще раз
Где вы сдавали, не 1 дб, может кто-то на дом ездит или чтобы был выбор куда поехать сдавать, живем в Красногвардейском районе, на Ветеранов не доехать
заранее спасибо
В 21 веке, приезжают на дом. Пока у них самый дешевый вариант - 100 р один аллерген
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Сообщение от неопытная мама
Спасибо за подробный ответ!!!! Да, кабачок в супе как-то не очень. А как тыква у Вас прошла? Я решила, что это жуткий аллерген и не стит даже пробовать. Я тыкву, свеклу, рыбу, куру, яйцо кур. отложила на далекие времена. Думаю это аллергены, что зря рисковать. А с супчиками надо попробовать, а то у меня одно и тоже каждый день. У нас из мяса индейка и кролик.
Интересно, до какого возраста можно смесь давать? У нас получается в день два раза каша, один раз овощи с мясом (типа супчик), и два раза смесь. Молочку так и не ввела. Делаю творог, но он такой получается, что его просто один не дашь, добавлю в кашу. Муж хочет что б на общий стол перешли. А как вводить новое если постоянно есть какие-нибудь прыщички, раздражения.
Я даю тыкву пару раз в неделю, вперемешку с кабачком (кабачка побольше, тыквы поменьше). Мнения про смесь у наших врачей разделились. Мы едим Нутрамиген, аллерголог говорит давать, пока ест (у нас никакой молочки пока не введено). Гастрик сказала прекращать кормить смесью на ночь, потому что мы уже большие (1год 8 мес, линейка врет - перестала считать почему-то). Гастрик считает, что полезных веществ в смеси не так и много и для детей нашего возраста это просто заблуждение и реклама. Она говорит, что смесь грудничкам и детям до года только обязательна.
Сообщение от mamaMaxVic
Мамочки аллергиков, может поможет кому такая информация- в гипермаркете К-руока на Планерной есть в продаже свежая конина и замороженная оленина.
Не сочтите за рекламу, просто помню как сама рыскала по городу и нигде неаллергичного мяса, кроме кролика и индейки найти не могла.
Спасибо за информацию!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
Сообщение от Dushe4ka&
В 21 веке, приезжают на дом. Пока у них самый дешевый вариант - 100 р один аллерген
спасибо
-
Ветеран
Девочки, подскажите, кто сталкивался...
Неокейт где купить подешевле???
-
Девушки, а к каким аллергологам вы ходите? У нас в поликлинике аллерголога нет, не знаю куда можно обратиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Kate85
Девушки, а к каким аллергологам вы ходите? У нас в поликлинике аллерголога нет, не знаю куда можно обратиться.
Если хотите бесплатно, то обычно в районе есть аллергоцентр при какой-то поликлинике, туда можно получить направление у педиатра. Ещё аллерголог в КВД есть.
-
Сообщение от Твинкл
Девочки, подскажите, кто сталкивался...
Неокейт где купить подешевле???
1.А меня Пептикейт интересует дешевле 840руб за банку есть?
2.Подскажите, есть такая темка для детей с АД "Начинаем прикорм, помогите советом. Часть 2."?
Где про прикорм детям с аллергией почитать ( нам 10мес исполнится на днях. непереносимость БКМ).Едим: смесь пептикейт, брокколи, индейка, кролик (все баночное), каша овсянка(семпер) и рисовая
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Жека,привет Как ваши дела-все может не перечитаю тут)))
Танюш, привет!
у нас как всегда по-разному, но в общем и целом неплохо. гормонами не мажу с сентября, сидим на скинкапе и элиделе. Ничего нового не вводим, пшеницу пока тоже приостановили.
сейчас очередное зудное такскать обострение. я с телефона пишу, а Витя лежит рядом и чешется. сильно... помочь нечем((((
наша аллерголог в качестве эксперимента предложила записаться к Зуйковой. Ей интересно, сможет ли она справиться с нашей экземой. А Зуйкова после болезни принимает по два человека в неделю. Мы в списке 43-ие, месяца через четыре очередь должна подойти))))
вы как? что нового ввели?