Страница 977 из 4614 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »
  1. ответ для маюсик! , на сообщение « Да наследственность пальцем не... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от маюсик! Посмотреть сообщение
    Да наследственность пальцем не размажешь)))) я не аллергик, а вот муж в детстве до 8 мес был весь в корках, а потом прошло как то, только рыбу ему нельзя(отек Квинке будет) а все остальное лопает, ну еще не цветение некоторых растений и на шерсть некоторых животных глаза текут и чихает, но это все ерунда.Так что надеюсь что и малыш перерастет это.
    вот и у меня похожий случай. только мне рыбу на удивление удалось перерасти. наш аллерголог говорит, что такое нечасто бывает - ок. 20% из ста.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Стэфи

Девочки, кому-нибудь нужно bioderma по цинк и бальзам антирецидив, отдам новые тюбики, один раз намазались - нам не подошло...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для эротикон

в три года до сих пор борюсь

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    ну тут нам повезло - истощенным он не выглядел никогда. подозреваю, не в последнюю очередь благодаря ГВ, ибо долгое время после ухода на ИВ не набирал вообще, месячная прибавка в среднем была на нижней границе нормы. т.е. жил на старых запасах.
    мы прикорм-то в год и месяц начали только(((
    это я к тому, что доктора мне говорили, что большинство АДшников - худые. у меня же очень упитанный мальчик, несмотря на скудный рацион

Жека,привет Как ваши дела-все может не перечитаю тут)))

5. ответ для Tiki , на сообщение « Кстати наоброт вроде говорят что... »

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    Кстати наоброт вроде говорят что АДшники очень упитанные в основном..)
    мой до введения первого прикорма в 5 месяцев был еще пухляшом,а вот с 6 месяцев у нас просто катастрофически маленькие прибавки веса были Несмотря на то,что лопал он всегда за четверых Такие порции уминал,что у взрослых глаза на лоб лезли Потом выяснилось,что нифига не усваивалось Стало усваиваться только после удачного лечения гомеопатией в 10 месяцев Стал прибавлять в месяц по килограмму
    В итоге сейчас обогнал всех своих ровестников ( исключение составляют только очень толстые дети ( по 14-15 кг которые)

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    мой до введения первого прикорма в 5 месяцев был еще пухляшом,а вот с 6 месяцев у нас просто катастрофически маленькие прибавки веса были Несмотря на то,что лопал он всегда за четверых Такие порции уминал,что у взрослых глаза на лоб лезли Потом выяснилось,что нифига не усваивалось Стало усваиваться только после удачного лечения гомеопатией в 10 месяцев Стал прибавлять в месяц по килограмму
    В итоге сейчас обогнал всех своих ровестников ( исключение составляют только очень толстые дети ( по 14-15 кг которые)
    поздравляю!! Вот и мы сейчас с весом договаиваемся. Вам мальабсорбцию ставили?

7. ответ для Yannita , на сообщение « поздравляю!! Вот и мы сейчас с весом... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    поздравляю!! Вот и мы сейчас с весом договаиваемся. Вам мальабсорбцию ставили?
    сколько Яник сейчас весит? и какой рост?
    Такое слово первый раз слышу)))

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    сколько Яник сейчас весит? и какой рост?
    Такое слово первый раз слышу)))
    Сейчас наверное 9кг при 80см

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость Аватар для LiMoro

Девочки, помогите, пожалуйста советом! Сразу прошу прощения, что может не с тем вопросом не в ту тему зашла, но очень надеюсь на вашу помощь! Нам АД поставили недавно, доча как помидор по вечерам, щёки красные. Направление к аллергологу дали в поликлинике, но к нему просто не попасть в ближайший месяц как минимум Ищу аллерголога в Калининском и Выборгском районах, но везде советуют Мухараеву из 21 Века. А к ней тоже в этом году не попасть(( Посоветуйте, пожалуйста, аллерголога на севере!!!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Девочки добрый день ! Скажите пожалуйсто какие вы маrарошки даети деткам ,нам один годик мы только 2 кашки едим вот хочу макарошки попробовать . Спасибо

Страница 977 из 4614 « Первая 4778779279679739749759769779789799809819871027107714771977 Последняя »