Страница 976 из 4614 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »
  1. ответ для Tiki , на сообщение « Кстати наоброт вроде говорят что... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    Кстати наоброт вроде говорят что АДшники очень упитанные в основном.. не знаю можно ли ссылки размещать,но вот например здесь можно почитать:
    (еще не поняла доверяю ли этому доктору или нет, пока что только нашла его сайт,но все равно информация для размышления никогда не помешает)
    нууу, не знаю. А с чего им очень упитанными то быть, активность возрастает (ползание, ходить начинаем и т.д.), с кормежкой, как правило, так себе дела, смесь/гв, прикормов мало, если вообще есть...мы если 200 гр.в мес набираем, то радуемся (так последние месяца 3). Ребенок и не худой,ттт, и не упитанный, и то слава Богу

2. ответ для РысьЯ , на сообщение « а в семье у вас есть аллергики, вы,... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    а в семье у вас есть аллергики, вы, муж...? просто еще наследственный фактор имеет место быть. у нас, например, со стороны мужа эта бяка. сам он до 3х лет ходил весь диатезный, потом прошло. Ну и мама его, бабушка, сестра аллергики жуткие.
    Конечно! Муж по полной программе, да и я иногда , у всех пищевая аллергия. А если наследственное, то бесполезно что-то предпринимать?

3. ответ для РысьЯ , на сообщение « нууу, не знаю. А с чего им очень... »
    Ветеран Аватар для Tiki

нууу, не знаю. А с чего им очень упитанными то быть, активность возрастает (ползание, ходить начинаем и т.д.), с кормежкой, как правило, так себе дела, смесь/гв, прикормов мало, если вообще есть...мы если 200 гр.в мес набираем, то радуемся (так последние месяца 3). Ребенок и не худой,ттт, и не упитанный, и то слава Богу
    В этой статье я так поняла идет речь об искусственном вскармливании, потому что смесь из бутылочки выпивается быстро, а сигнал о насыщении в мозг приходит только минут через 10 , поэтому ребенок переедает, а отсюда и все проблемы..
    Жаль мало сказано про гв в этом случае.

4. ответ для РысьЯ , на сообщение « а в семье у вас есть аллергики, вы,... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

а в семье у вас есть аллергики, вы, муж...? просто еще наследственный фактор имеет место быть. у нас, например, со стороны мужа эта бяка. сам он до 3х лет ходил весь диатезный, потом прошло. Ну и мама его, бабушка, сестра аллергики жуткие.
    вот! я считаю нашу наследственность первопричиной. плюс если бы я не жрала в беременность все что не приколочено (а откуда я знала, что нужно ограничить себя в молочке, продуктах, содержащих яйца, рыбе и др.???), если бы в первый месяц жизни ребенка не трескала бы печенье мария с толстым слоем творога или масла, то сейчас имела бы совсем другого ребенка.
    безусловно, проявления бы были, но того кошмара, который я в итоге поимела, не было бы.
    то есть у нас получилось, что на фоне отягощенной наследственности, я за время беременности и в первый месяц жизни "завела" ребенка так, что конца-края не видно(((((

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Считаю, что ГВ это супер, если мама и... »
    Участник Аватар для Та, которая любит.

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Считаю, что ГВ это супер, если мама и ребенок от него получают удовольствие. После 3 месяцев диеты (только рис и кролик) молоко было прозрачное. А когда нельзя кормить было из-за антибиотиков и я начала есть все - молоко очень изменилось. Если почитать состав смеси - там все есть. А что ребенок получает от мамы, которая ничего не ест. А еще надо быть позитивной и коляску таскать... У нас самое страшное закончилось, как завязали с ГВ (в 6 месяцев).
    На этот счет есть мнение что ребенок -то как раз получает все. Только это "все" вымывается из маминых костей,мышц и всех депо витаминов. Т.е .страдает мама. А вообще я с Вами согласна,сама еле продержалась,пока не слегла с жуткой анемией,такой,что стоять не могла уже....Ребенку было 4 месяца. В результате сама стала корректировать свою диету.
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.
    Мои ненаглядные: Даниил 18.07.2001, Варвара 12.04.2003 и Милания 20.09 2007

6. ответ для Tiki , на сообщение « Конечно! Муж по полной программе, да и... »
    Участник Аватар для Та, которая любит.

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    Конечно! Муж по полной программе, да и я иногда , у всех пищевая аллергия. А если наследственное, то бесполезно что-то предпринимать?
    Не бесполезно. У меня тоже жуткая наследственность. Аллергики не только мы с мужем,но и бабушки-дедушки... А ребеночков выходили
    Я та, которая любит

С уважением,Наталия.
    Мои ненаглядные: Даниил 18.07.2001, Варвара 12.04.2003 и Милания 20.09 2007

7. ответ для Naslund , на сообщение « но легче стало с возрастом? так боюсь,... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    но легче стало с возрастом? так боюсь, что не перерастем.
    Ну... Как сказать... С возрастом (а особенно после рождения младшей, а еще более особенно, после того как стало понятно, что кажется ттт она не аллергик) стало тяжело блюсти строгую диету. Поэтому щас наши щеки бывают гораздо хуже, чем раньше.

Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от Черная кобылица Посмотреть сообщение
    Не бесполезно. У меня тоже жуткая наследственность. Аллергики не только мы с мужем,но и бабушки-дедушки... А ребеночков выходили
    Это радует!

9. ответ для Naslund , на сообщение « но легче стало с возрастом? так боюсь,... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    но легче стало с возрастом? так боюсь, что не перерастем.
    У всех все по разному. Сама лично знаю мам, у кого детки взрослые, но с пищевой аллергией, просто она у них протекает легче - наелся ребенок, чего нельзя - щеки покраснели. Как правило уже мамы знают, на что у ребенка аллергия. Также у меня есть подруга, которой 35 лет и она жуткий аллергик - периодически на лице блямбы и текущие веки были - так и она справилась с проблемой в таком возрасте - помог иглоукалыватель с голодом. Она очистила организм, в котором накопилось столько... После голода, могла апельсины есть, хотя раньше даже от запаха плохо было. Теперь раз в год будет на голоде.
    Катя

Элита Аватар для маюсик!

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    вот! я считаю нашу наследственность первопричиной. плюс если бы я не жрала в беременность все что не приколочено (а откуда я знала, что нужно ограничить себя в молочке, продуктах, содержащих яйца, рыбе и др.???), если бы в первый месяц жизни ребенка не трескала бы печенье мария с толстым слоем творога или масла, то сейчас имела бы совсем другого ребенка.
    безусловно, проявления бы были, но того кошмара, который я в итоге поимела, не было бы.
    то есть у нас получилось, что на фоне отягощенной наследственности, я за время беременности и в первый месяц жизни "завела" ребенка так, что конца-края не видно(((((
    Да наследственность пальцем не размажешь)))) я не аллергик, а вот муж в детстве до 8 мес был весь в корках, а потом прошло как то, только рыбу ему нельзя(отек Квинке будет) а все остальное лопает, ну еще не цветение некоторых растений и на шерсть некоторых животных глаза текут и чихает, но это все ерунда.Так что надеюсь что и малыш перерастет это.

Страница 976 из 4614 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »