|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сколько бы ни хвалили определенные ридеры заочно, все равно хочется познакомиться с ними в реале. Возможно, хваленный всеми бренд не подойдет именно вам по многим причинам.
Главная проблема Нуков и Киндлов в том, что они не представлены в наших магазинах и посмотреть, что они за фрукт, негде...
Лично я не преемлю виртуальные покупки по умолчанию.
-
Мега-элита
Значит, все-таки в реале они существуют? Уже легче Да мне не надо, мы ридерами закупились, а подарки пока еще в планах. Рассуждала гипотетически, от лица потенциальных покупателей.
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить стилус для Сони 650? Выпал в метро и завалился за сиденье безвозвратно Только хочется именно родной, который вставляется в корпус.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaPif
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить стилус для Сони 650? Выпал в метро и завалился за сиденье безвозвратно  Только хочется именно родной, который вставляется в корпус.
Узнайте в сервис центре Сони
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Guma
Сколько бы ни хвалили определенные ридеры заочно, все равно хочется познакомиться с ними в реале. Возможно, хваленный всеми бренд не подойдет именно вам по многим причинам.
Главная проблема Нуков и Киндлов в том, что они не представлены в наших магазинах и посмотреть, что они за фрукт, негде...
Лично я не преемлю виртуальные покупки по умолчанию.
ну да, все разные - я вот виртуально покупаю очень многое, включая практически всю одежду и обувь, да и часть продуктов, ибо съездить в США или Англию и "пощупать" товар перед покупкой довольно проблематично... а в реале по магазинам практически не хожу
Соответственно, выработан опыт - я легко могу понять, что мне понравится по описанию, фото и отзывам
Нужно на ТЫ! 
-
с орбиты
 Сообщение от Филис
ну да, очень удобно джойстиком по сноскам в книге ползать, особенно когда читаешь стоя в транспорте... ну-ну
Кто о чём, а я о Кул Ридере В нём на киндле fb2 сноски показываются внизу страницы, как и должно быть в книге. Никуда ползать не надо.
-
Активный участник
 Сообщение от Кураре
Сони более навороченная. В отличие от предыдущего оратора мне удобно листать любой рукой кнопками - держу книгу за нижнюю грань и большой палец любой из рук лежит четко на листалке. Срни с последней прошивкой читает "наш" формат fb2. Тач удобен при навигации, но у Киндла настолько простое меню, что ползать по нему джойстиком не сложно. У меня и сони и Киндл - если бы сейчас выбирал еще одну книгу - выбрал бы Киндл. Он дешевле, держать и листать удобнее, экран великолепный.
Даа.. мой sony prs-t1 не читает fb2.. я не пробовала заняться этим вопросом вплотную, но так на раз-два не читает (может, файлы левые какие-то попадались)
И крошка-карапуз родился 23 мая!

-
Наш человек
Спасибо всем ответившим, еще вопрос, а где я могу посмотреть Киндл?
Guma, скажите, а младшеклассница, довольно аккуратная, сможет управлять Сони, ну в смысле нежности перелистывания страниц?
-
Старожил
 Сообщение от Bukin
Узнайте в сервис центре Сони
Спасибо, попробую поискать там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Затмение
Спасибо всем ответившим, еще вопрос, а где я могу посмотреть Киндл?
Можете у меня посмотреть.