Страница 589 из 807 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Guma

Сколько бы ни хвалили определенные ридеры заочно, все равно хочется познакомиться с ними в реале. Возможно, хваленный всеми бренд не подойдет именно вам по многим причинам.
    Главная проблема Нуков и Киндлов в том, что они не представлены в наших магазинах и посмотреть, что они за фрукт, негде...
    Лично я не преемлю виртуальные покупки по умолчанию.

Мега-элита Аватар для Guma

Значит, все-таки в реале они существуют? Уже легче Да мне не надо, мы ридерами закупились, а подарки пока еще в планах. Рассуждала гипотетически, от лица потенциальных покупателей.

Старожил Аватар для IrinaPif

Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить стилус для Сони 650? Выпал в метро и завалился за сиденье безвозвратно Только хочется именно родной, который вставляется в корпус.

4. ответ для IrinaPif , на сообщение « Подскажите пожалуйста, можно ли... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить стилус для Сони 650? Выпал в метро и завалился за сиденье безвозвратно Только хочется именно родной, который вставляется в корпус.
    Узнайте в сервис центре Сони

5. ответ для Guma , на сообщение « Сколько бы ни хвалили определенные... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Сколько бы ни хвалили определенные ридеры заочно, все равно хочется познакомиться с ними в реале. Возможно, хваленный всеми бренд не подойдет именно вам по многим причинам.
    Главная проблема Нуков и Киндлов в том, что они не представлены в наших магазинах и посмотреть, что они за фрукт, негде...
    Лично я не преемлю виртуальные покупки по умолчанию.
    ну да, все разные - я вот виртуально покупаю очень многое, включая практически всю одежду и обувь, да и часть продуктов, ибо съездить в США или Англию и "пощупать" товар перед покупкой довольно проблематично... а в реале по магазинам практически не хожу
    Соответственно, выработан опыт - я легко могу понять, что мне понравится по описанию, фото и отзывам
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Филис , на сообщение « ну да, очень удобно джойстиком по... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну да, очень удобно джойстиком по сноскам в книге ползать, особенно когда читаешь стоя в транспорте... ну-ну
    Кто о чём, а я о Кул Ридере В нём на киндле fb2 сноски показываются внизу страницы, как и должно быть в книге. Никуда ползать не надо.

Активный участник Аватар для ку-кусик

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Сони более навороченная. В отличие от предыдущего оратора мне удобно листать любой рукой кнопками - держу книгу за нижнюю грань и большой палец любой из рук лежит четко на листалке. Срни с последней прошивкой читает "наш" формат fb2. Тач удобен при навигации, но у Киндла настолько простое меню, что ползать по нему джойстиком не сложно. У меня и сони и Киндл - если бы сейчас выбирал еще одну книгу - выбрал бы Киндл. Он дешевле, держать и листать удобнее, экран великолепный.
    Даа.. мой sony prs-t1 не читает fb2.. я не пробовала заняться этим вопросом вплотную, но так на раз-два не читает (может, файлы левые какие-то попадались)
    И крошка-карапуз родился 23 мая!

Наш человек Аватар для Затмение

Спасибо всем ответившим, еще вопрос, а где я могу посмотреть Киндл?
    Guma, скажите, а младшеклассница, довольно аккуратная, сможет управлять Сони, ну в смысле нежности перелистывания страниц?

9. ответ для Bukin , на сообщение « Узнайте в сервис центре Сони »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Узнайте в сервис центре Сони
    Спасибо, попробую поискать там.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим, еще вопрос, а где я могу посмотреть Киндл?
    Можете у меня посмотреть.

Страница 589 из 807 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639689 Последняя »