Страница 588 из 807 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Афросинья , на сообщение « Да спасибо! Внешне он очень... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от komplimentik Посмотреть сообщение
    Да спасибо! Внешне он очень привлекателен. Только я не поняла, он в комплекте с чехлом? Или докупать надо?
    Чехлы отдельно. Киндл же практически по себестоимости ридеры продает.
    Вроде по отзывам канадская Kobo неплохая книжка. Если будете в Германии, там они стоят 99 Е минус таксфри, в обычных физических магазинах.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Чехлы отдельно. Киндл же практически по себестоимости ридеры продает.
    Вроде по отзывам канадская Kobo неплохая книжка. Если будете в Германии, там они стоят 99 Е минус таксфри, в обычных физических магазинах.
    Дешевле у нас Киндл купить
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Кураре , на сообщение « Дешевле у нас Киндл купить »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Дешевле у нас Киндл купить
    Киндл 5 без сенсорного экрана и картридера.

4. ответ для korn , на сообщение « Киндл 5 без сенсорного экрана и... »

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Киндл 5 без сенсорного экрана и картридера.
    И что? Зато легкий, компактный, с отличным экраном и удобными листалками. У меня 2 книги - киндл и сони, вторая с сенсорным экраном и более навороченная чем киндл. Я считаю, что как книга киндл удобней.
    А картридер вообще не нужная вещь - только лишний заряд батареи тратить на питание карточки...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для Кураре , на сообщение « И что? Зато легкий, компактный, с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    И что? Зато легкий, компактный, с отличным экраном и удобными листалками. У меня 2 книги - киндл и сони, вторая с сенсорным экраном и более навороченная чем киндл. Я считаю, что как книга киндл удобней.
    А картридер вообще не нужная вещь - только лишний заряд батареи тратить на питание карточки...
    Я не спорю. Киндл достойная читалка. Тем более в 5-ке обновили экран. Еще бы американские цены нам, вообще вне конкуренции.

Наш человек Аватар для Затмение

Знатоки, посоветуйте пожалуйста, выбираю между Сони PRS-T1 и Kindle 5. Это соотносимые книги? Ни в книгах ни в форматах ничего не понимаю. Посему книга должна по максимуму делать сама. Хотя файл с Флибусты скачать смогу

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте пожалуйста, выбираю между Сони PRS-T1 и Kindle 5. Это соотносимые книги? Ни в книгах ни в форматах ничего не понимаю. Посему книга должна по максимуму делать сама. Хотя файл с Флибусты скачать смогу
    Форматы не проблема, все зависит от того как вам удобней Листать страницы.

Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Затмение Посмотреть сообщение
    У меня Сони Т1, могу сказать только про него, так как Киндлы в руках не держала.
    У Сони листалки внизу слева, следовательно они заточены под левую руку, если держите в правой,то удобней листать тачем. Но нужно быть аккуратней: боковые панели у ридера тонковаты, можно случайно перелистать страницу. Это некритично, просто предупреждаю.
    Кнопки-листалки внизу удобные, особенно по сравнению со следующей моделью Сони (видела негативные отзывы на форумах).

Преимущества тача лично для меня: быстрая навигация в меню, возможность поставить закладку простым прикосновением к правому верхнему углу, удобный доступ к сноскам в книге.

Закачивать напрямую с Флибусты можно. Я хоть и выкачала всю библиотеку на хард (нехай лежит, кушать не просит ), но единичные книги качаю прямо на ридер, без подключения к компьютеру.

Из минусов - глянцевая рамка. Я хоть к ней и привыкла, но по большому счету хотелось бы матовое покрытие.

Сони более навороченная. В отличие от предыдущего оратора мне удобно листать любой рукой кнопками - держу книгу за нижнюю грань и большой палец любой из рук лежит четко на листалке. Срни с последней прошивкой читает "наш" формат fb2. Тач удобен при навигации, но у Киндла настолько простое меню, что ползать по нему джойстиком не сложно. У меня и сони и Киндл - если бы сейчас выбирал еще одну книгу - выбрал бы Киндл. Он дешевле, держать и листать удобнее, экран великолепный.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

ну да, очень удобно джойстиком по сноскам в книге ползать, особенно когда читаешь стоя в транспорте... ну-ну
    в общем, тут все очень индивидуально - что читаешь, где читаешь и т п, я Киндл обожаю - но мне он не удобен , и Нук с его "минусятами" для меня лично гораздо лучше, и сыну тоже купили Нук (ему нужно комментарии к тексту добавлять и т п)
    А вот родителям - Киндл, как самый простой и не проблемный ридер

Страница 588 из 807 « Первая 88488538578584585586587588589590591592598638688 Последняя »