|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы на днях мотоцикл радиоуправляемый дарили на 50-летие (юбиляр хочет настоящий ). Остался доволен, даже по квартире гонял уже, хотя где-нибудь на стадионе лучше. Может кому-нибудь как идея на НГ пригодится. Мне самой понравился.....
-
Активный участник
Сообщение от bezzztolo4
В кофейной кантате на днях собрала чай в подарок мужу сестры, всякий пу эр разных годов. Очень красиво получилось, продавец все оформила симпатичненько, и по цене вышло 260 рэ!
Зы. Он, кстати, черный
Вот кстати да, всякие вкусняцкие чаи-кофеи в красивых упаковках - это всегда спасительный вариант. Если знаешь хотя бы, что именно человек любит больше - чай или кофе. Остальное уже - вопрос фантазии у магазинного прилавка. Потому что разнообразие любят и чае- и кофе-маны
-
Участник
Сообщение от Княгиня Ольга
у моего мужа сыну 16...мы решли подарить сертификат в боулинг с друзьями, вслучае чего можно выбрать другое "впечатление" вместо боулинга ему самостоятелно. тоже не могли решить, что дарить. Др недавно был... дарили духи хорошие мужские)
Спасибо)идея очень даже подходит!)
-
А подскажите пожалуйста где в Питере делают качественный тайский массаж? Хочу мужу сертификат подарить.
-
со звезды
Сообщение от Два Чада
Мы на днях мотоцикл радиоуправляемый дарили на 50-летие (юбиляр хочет настоящий ). Остался доволен, даже по квартире гонял уже, хотя где-нибудь на стадионе лучше. Может кому-нибудь как идея на НГ пригодится. Мне самой понравился.....
Покажите?! А где покупали и за сколько?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Сообщение от Varvarik
А подскажите пожалуйста где в Питере делают качественный тайский массаж? Хочу мужу сертификат подарить.
Royal Thai их несколько салонов.
-
Все прочитала!
Меня очень интересовало - видеорегистратор мужу на новый год прикольно или нет? Поняла что прикольно!!!
Готова занятся ОЗ, если кому интересно, то отпишитесь в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5879989
-
Наш человек
Девочки! Вычитала только что: "Если Вы не знаете, что подарить близким людям, - сигнал, что у вас не все ладится в отношениях. Когда люди доверительно общаются друг с другом, то обычно знают, о чем мечтает любимый".
А вы знаете что подарить мужу? А маме? А папе?
-
Небожитель
Сообщение от Varvarik
мужу на ДР дарили сертификат в салон "7 красок", их несколько в городе.
ему очень понравилось
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Небожитель
Сообщение от Дивница
Девочки! Вычитала только что: "Если Вы не знаете, что подарить близким людям, - сигнал, что у вас не все ладится в отношениях. Когда люди доверительно общаются друг с другом, то обычно знают, о чем мечтает любимый".
А вы знаете что подарить мужу? А маме? А папе?
уже всем все купили!
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"