|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Milashechka
Masha-d и девочки а посоветуйте чай хороший в подарок
В кофейной кантате на днях собрала чай в подарок мужу сестры, всякий пу эр разных годов. Очень красиво получилось, продавец все оформила симпатичненько, и по цене вышло 260 рэ!
Зы. Он, кстати, черный
-
Мега-элита
купила вертолет на управлении. В прошлом году покупала похожий племяннику - муж впечатлился. Вот решила подарить и ему, пусть балуется. Они ведь тоже у нас еще те дети
-
Наш человек
Сообщение от Masha-d
Моему папе нравится только крупнолистовой - черный и зеленый, иногда балуется "1001 ночь", "земляника со сливками"! Названия не помню, всегда разные - в призме продаются в бумажных пакетиках, в окее вроде тоже ! и еще в магазине чая -"Mlesna" - на любой вкус в трк Гулливер )
Сообщение от Два Чада
Я в "Кофейной кантате" покупаю, там очень большой выбор и продавцы приятные.
Спасибо девочки огромное
Сообщение от bezzztolo4
В кофейной кантате на днях собрала чай в подарок мужу сестры, всякий пу эр разных годов. Очень красиво получилось, продавец все оформила симпатичненько, и по цене вышло 260 рэ!
Зы. Он, кстати, черный
Не подскажите сколько примерно грамм получилось на эту сумму???
Я-Наташа
-
Мега-элита
В граммах не скажу, я оставила подарок у родителей. 6 спрессованных кругляшков, 3, 5, 7 лет выдержки плюс еще плиточка небольшая. Выглядит очень красиво. По себе могу сказать, что хватит на год точно)))
-
Элита
Сообщение от Серафима Аркадьевна
где то уже это было))) и цена не очень(((((
Это реклама, в каждом посте, только треугольник никто не жмёт.
-
Наш человек
Сообщение от bezzztolo4
В граммах не скажу, я оставила подарок у родителей. 6 спрессованных кругляшков, 3, 5, 7 лет выдержки плюс еще плиточка небольшая. Выглядит очень красиво. По себе могу сказать, что хватит на год точно)))
поняла будем выбирать!
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Masha-d
сестре мужа - не знаю((ей 16,что нужно для полного счастья??Может быть футболку с ее любимыми музыкантами.. ;
брату мужа - тоже не знаю,ему 18 лет.. буду думать!!!
у моего мужа сыну 16...мы решли подарить сертификат в боулинг с друзьями, вслучае чего можно выбрать другое "впечатление" вместо боулинга ему самостоятелно. тоже не могли решить, что дарить. Др недавно был... дарили духи хорошие мужские)
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
Девочки, а вот какой бы романтик не сильно дорогой мужу подарить? подарок основной ему будем просто покупать, но надо ж и неожиданность внести)
-
Сообщение от ладошка
Дарила: гантели, садовые ножницы, снегоуборщик, свитер (заказывала на ЛВ мне, мужу и сыну одинаковые с инициалами), кроссовки, книгу про путешествия (очень красивый альбом про места, которые нужно посетить обязательно), подушки для лежания на диване тоже заказывала индивидуальную больше не помню
Подарки на двоих, типа путешествия и отдыха, как индивидуальный подарок не рассматриваю. Для меня это приемлемо на годовщину свадьбы.
В этом году буду дарить настольную лампу в кабинет, если найду.
Сама хочу получить кресло к туалетному столику, столик хочу на день рождения
Добрый вечер! А что за книга про путешествия? Я тоже такую хочу))) Вы где покупали?
-
Элита
Сообщение от Татка85
купила вертолет на управлении. В прошлом году покупала похожий племяннику - муж впечатлился. Вот решила подарить и ему, пусть балуется. Они ведь тоже у нас еще те дети
подумываю мужу подарить....не подскажите, какой вы выбрали и где или цену?