|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лисицца
Суды-фигня, еще ничего,самое мерзкое-приставы! Вот от кого ничего добиться невозможно
а нам как раз пристав и помог вернуть деньги, пришел в магаз сказал, если через пять минут не будет денег опишу все диваны по тысяче руб. продам их и верну деньги исцу, Деньги вернули тут же, даже увидели лично ген. дира, который от нас бегал
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Старожил
Сообщение от For Love
Всем спасибо!!!сегодня еду получать свои денежки))))))
Поздравляем с оперативным решением вопроса
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Хранитель
Сообщение от краказяблик
а нам как раз пристав и помог вернуть деньги, пришел в магаз сказал, если через пять минут не будет денег опишу все диваны по тысяче руб. продам их и верну деньги исцу, Деньги вернули тут же, даже увидели лично ген. дира, который от нас бегал
ого, какой мудрый пристав прям респект ему - люблю, когда люди делают свою работу на совесть
-
Мега-элита
Сообщение от краказяблик
Поздравляем с оперативным решением вопроса
Спасибо!!!!!все получила)))))))))))))))))))))))))))
-
Ветеран
Ребята, помогите с разрешением ситуации,
купила акустическую систему 6 дней назад, в Техносиле, вчера она перестала работать 1 колонка из 3 только работает, хочу вернуть технику и забрать деньги, в Техносиле меня отправили в сервисный центр производителя так как он на гарантии производителя и мне нужно везти ее туда для проведения экспертизы... Скажите пожалуйста правильно ли они мне сказали? Или я могу вернуть технику в магазин с заявлением, но не тащиться делать экспертизу на другой конец города на метро((( заранее всем огромное спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от краказяблик
а я своего пристава найти не могу уже полгодане берут трубку, сволочи
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Лисицца
Суды-фигня, еще ничего,самое мерзкое-приставы! Вот от кого ничего добиться невозможно
возможно
главное - знать (если я не ошибаюсь), что срок взыскания - 3 месяца.
Я этого не знала, у нас затянулось на год.
Далее - жалоба в прокуратуру, копия - начальнику ССП - и вуаля.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
возможно
главное - знать (если я не ошибаюсь), что срок взыскания - 3 месяца.
Я этого не знала, у нас затянулось на год.
Далее - жалоба в прокуратуру, копия - начальнику ССП - и вуаля.
А они должны сами как-то проявляться?Ездить в Кировский район постоянно я не могу.Мне сказали только фамилию пристава и телефон его кабинета, пару раз дозвонилась, но его не было, а теперь телефон молчит.
-
Рюриковичи мы...
Ездить. Это надо ВАМ, а не приставу.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
Дык, а как ездить-то, если я не знаю, на месте он, жив ли он вообще?Рабочее время у нас совпадает