|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Заблудилась
Марин там удобнее брать на 6 месяцев иначе чем на дольший срок берешь договор тем дороже тариф дурацкая система
Юль, я видела. Но продлевать часто не хочется. Не всегда получается в Йыхви заехать.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Юль, я видела. Но продлевать часто не хочется. Не всегда получается в Йыхви заехать.
Через 6 месяцев договор автоматически продлевается.
-
Мега-элита
Сообщение от graffiti
Мы решили к финам уйти, "220 энергия". С Эсти энергией у нас изначально незадалось. Они нам еще 340 евро должны. Больше года за эл не платим. Уроды.
А сколько у них фиксирован. тариф?
-
ilus naine
Сообщение от Elena*chka
Через 6 месяцев договор автоматически продлевается.
Не знала
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от bega
Привет, и мы 28 Вы автобусом или автомобилем? А будем числа до 14, наверное. Конечно встретимся, наконец-то
Мы на машине, но может я с детьми еще решусь на автобусе.
Сообщение от graffiti
Мы решили к финам уйти, "220 энергия". С Эсти энергией у нас изначально незадалось. Они нам еще 340 евро должны. Больше года за эл не платим. Уроды.
Вот нам тоже эсти еще 140 евро должны.
-
ilus naine
Может кто не видел: http://energiaturg.ee/ru/ Я здесь тарифы выбирала-сравнивала.
-
Наш человек
А у нас вообще ерунда получается, нас нет, а электричество набегает, хотя у нас автоматы в квартире отключены. Сейчас, пока нас не было, 50 кВТ набежало, вот как такое может быть, к нам кто-то подключился нелегально наверное...
-
Элита
Сообщение от Musampa
У вас там никто не продает квартирку недорого, тыщи за полторы?
А то ребенок собирается в летний лагерь там рядом...
Совсем за 1,5, вряд ли. Но можно снять на лето. Это недорого.
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Получается, что те, кто зависит от рыночной цены ( в том числе и не заключившие договор) должны будут подавать данные каждый месяц.
Я в январе планирую заключить.
Сообщение от Elena*chka
Марин, про не заключ. договоры не знаю, я заключила договор на 6 месяце с автоматической пролонгацией, показания я подаю и буду подавать 4 раза в год.
Спасибо. А потом нельзя что-ли будет поменять тариф, в феврале или марте, если дорого будет получаться?
А почему вы подаете показания счетчиков? Они у вас в квартире? У нас на лестничной клетке, поэтому ЭЭ сама приходит-переписывает данные и раз в 3 месяца присылает по электронной почте счет. Очень удобно, поэтому и менять не хочется. По ссылке Марины сходила, все-равно ЭЭ самая выгодная получается...
-
Мега-элита
Сообщение от susanina
Спасибо. А потом нельзя что-ли будет поменять тариф, в феврале или марте, если дорого будет получаться?
А почему вы подаете показания счетчиков? Они у вас в квартире? У нас на лестничной клетке, поэтому ЭЭ сама приходит-переписывает данные и раз в 3 месяца присылает по электронной почте счет. Очень удобно, поэтому и менять не хочется. По ссылке Марины сходила, все-равно ЭЭ самая выгодная получается...
Мне счет тоже приходит по электронной почте, но если я вовремя не подаю показания счетчика (он в парадной), то ЭЭ присылает по среднему за последнии 3 месяца.