|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Globus
Наташа, привет!
Мы едем в Локса 28 декабря, будем там до 5 января. Думаю, надо будет встретиться под елкой))))
Привет, и мы 28 Вы автобусом или автомобилем? А будем числа до 14, наверное. Конечно встретимся, наконец-то
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Сказали, что будет какая то база+ % от рыночной цены. Т.е. сумма будет меняться в зависимости от результатов торгов.
Я переоформила договор ещё в октябре. Как мне объяснили, что электричество с нового года подорожает на 30%. Рыночные цены скорее всего зимой будут дороже базы, а лето дешевле.
-
ilus naine
Сообщение от Elena*chka
Я переоформила договор ещё в октябре. Как мне объяснили, что электричество с нового года подорожает на 30%. Рыночные цены скорее всего зимой будут дороже базы, а лето дешевле.
Получается, что те, кто зависит от рыночной цены ( в том числе и не заключившие договор) должны будут подавать данные каждый месяц.
Я в январе планирую заключить.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Получается, что те, кто зависит от рыночной цены ( в том числе и не заключившие договор) должны будут подавать данные каждый месяц.
Я в январе планирую заключить.
Марин, про не заключ. договоры не знаю, я заключила договор на 6 месяце с автоматической пролонгацией, показания я подаю и буду подавать 4 раза в год.
-
Элита
а сколько стоит кВт?и газ сколько стоит?
как хочу в эсти...домой((муж поехал в тарту за машиной, за запчастями(((когда теперь мы туда поедем((
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Мега-элита
Нашла свой договор, Тариф надёжный (фиксированная цена)- с налогом 5,99 (с 1 января 2013г)
-
ilus naine
Сообщение от Elena*chka
Нашла свой договор, Тариф надёжный (фиксированная цена)- с налогом 5,99 (с 1 января 2013г)
Ну вот я такой и хочу И на 2 года. Хотя муж хочет сразу на 3.
И чего мы в октябре не зашли в ЭЭ
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Участник
Сообщение от bega
Заезжайте к нам в Локса по дороге в Таллинн
У вас там никто не продает квартирку недорого, тыщи за полторы?
А то ребенок собирается в летний лагерь там рядом...
-
Хранитель
Мы решили к финам уйти, "220 энергия". С Эсти энергией у нас изначально незадалось. Они нам еще 340 евро должны. Больше года за эл не платим. Уроды.
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Ну вот я такой и хочу И на 2 года. Хотя муж хочет сразу на 3.
И чего мы в октябре не зашли в ЭЭ
Марин там удобнее брать на 6 месяцев иначе чем на дольший срок берешь договор тем дороже тариф дурацкая система