|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от АКВАМАРИНа
Смотря где.
В Йыхви должны:
Пн.-Пт. 9.00 - 18.00
Сб. 10.00 - 14.00
https://www.energia.ee/ru/kontaktid
На эти выходные спецпредложение
Если вы желаете приобретать на открытом рынке электричество по самостоятельно выбранной цене, не позднее 10 декабря вам следует заключить договор с подходящим продавцом. До 10 декабря бюро обслуживания клиентов Eesti Energia работают дольше обычного.
- 8 декабря мы открыты с 10:00 до 16:00, за исключением бюро обслуживания в центре Lõunakeskus, которое работает до 18:00.
- 9 декабря мы открыты с 11:00 до 15:00.
уже продлили...
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Мега-элита
Будем опять этот НГ отмечать у нас в Ранну , вернее сам то НГ отмечать в Ягри-гриле, говорят откроют новый зал на 100 человек. В прошлом году нам очень понравилось)) А 2 го января хотим взять автобус с водилой и поехать с утра в Таллинн, погулять , а вечером вернуться, так же можно и в Раквере съездить. Нас человек 10 будет. а может и больше, если кому интересно присоединяйтесь)))
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Значит на январь они установят свой тариф. А если не оформить в январе, то и на февраль. Ну и так далее.
не знаете, их тариф чем-то разительно будет отличаться от имеющихся сейчас? Мы платим около 48 евроцентов, меня все устраивает... если оставят такие же суммы, то не вижу смысла заключать другой договор.
-
ilus naine
Сообщение от susanina
не знаете, их тариф чем-то разительно будет отличаться от имеющихся сейчас? Мы платим около 48 евроцентов, меня все устраивает... если оставят такие же суммы, то не вижу смысла заключать другой договор.
Сказали, что будет какая то база+ % от рыночной цены. Т.е. сумма будет меняться в зависимости от результатов торгов.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
Будем опять этот НГ отмечать у нас в Ранну , вернее сам то НГ отмечать в Ягри-гриле, говорят откроют новый зал на 100 человек. В прошлом году нам очень понравилось)) А 2 го января хотим взять автобус с водилой и поехать с утра в Таллинн, погулять , а вечером вернуться, так же можно и в Раквере съездить. Нас человек 10 будет. а может и больше, если кому интересно присоединяйтесь)))
У нас на сам НГ не получится, мы пока на 3-е число планируем поездку в Азери.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от Millenium
Были бы рады познакомиться Заезжайте к нам в Локса по дороге в Таллинн
-
Наш человек
Сообщение от bega
Были бы рады познакомиться Заезжайте к нам в Локса по дороге в Таллинн
Наташа, привет!
Мы едем в Локса 28 декабря, будем там до 5 января. Думаю, надо будет встретиться под елкой))))